Guest MUMY Posted September 17, 2019 Posted September 17, 2019 Kalau misalnya donate paket advance kan dapat unit apartement. Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku? Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga? Jadi ada 2 pertanyaan.
3 tianmetal Posted September 17, 2019 Posted September 17, 2019 48 minutes ago, MUMY said: Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku? Kalo misalnya kamu liat2 tapi penuh, minta aja kali aja ada yang inactive trus langsung dikasih ke kamu. Apartment donatur itu gak kek rumah yang ada sistem autosellnya. 48 minutes ago, MUMY said: Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga? Kalo emang kata adminnya emang penuh dan kamu tidak dapat apartment donatur sampai donatur kamu hangus, di feature request kamu kan masih aktif jadinya kamu masih ada di waiting list. Sementara donatur ditutup karena mau disempurnakan processnya agar mudah untuk player dan untuk adminnya.
1 JG:RP Bot Posted September 17, 2019 Posted September 17, 2019 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min temen saya kan donatur mau ck dia udah punya apartement permanent kata nya kalo ck apartement nya ilang ga?Jawaban: Ya iya ilang - scapegoatPertanyaan: Kalau donatur tapi udah punya rumah bisa sewa apartement donatur gaJawaban: Bisa. - maverickk21Pertanyaan: Apakah ada cmd custom apartement seperti /rm pada apartement biasa?Jawaban: RichMan - WõÜPertanyaan: min kalo sewa apartement high class emang mobilnya bisa di masukin bagasi apartementJawaban: garasi lebh tepatnya - RichManPertanyaan: Min kalo kita beli rumah terus masih sewa apartement galama barang2 apartement ilang?Jawaban: Kalo tidak di ambil dan masa durasi apartemen kamu habis jelas ilang dan hangus. - tiko_sirajagugukPertanyaan: Min misalnya ada barang kita di apartement, terus apartement tersebut telah habis masa sewanya, itu barangnya ilang ga?Jawaban: Tentu ilang. - tiko_sirajagugukPertanyaan: Kok apartement You Already own a house? padahal belom punya apartementJawaban: kamu udah ada rumah lagi. - mafaridPertanyaan: min bisa nyimpen senjata di apartement dan CMDS nyimpen mobil di bagasi apartementJawaban: gunakan /rm. - bytyqi12Pertanyaan: CMD cara nyimpen items ke apartement ? atau nge lock apartement ? Jawaban: Gunakan command '/rm' - Justin311Pertanyaan: bang misalkan kita mempunyai Gun dan apartement cara naroh pistol dan lock apartement bagi mana tolong RespawnJawaban: /rm di checkpointnya - Verganotadio1Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
1 Guest MUMY Posted September 17, 2019 Posted September 17, 2019 35 minutes ago, tianmetal said: Kalo misalnya kamu liat2 tapi penuh, minta aja kali aja ada yang inactive trus langsung dikasih ke kamu. Apartment donatur itu gak kek rumah yang ada sistem autosellnya. Kalo emang kata adminnya emang penuh dan kamu tidak dapat apartment donatur sampai donatur kamu hangus, di feature request kamu kan masih aktif jadinya kamu masih ada di waiting list. Sementara donatur ditutup karena mau disempurnakan processnya agar mudah untuk player dan untuk adminnya. Wow, paham banget. Makasih banyak
0 Krenshaw Posted September 17, 2019 Posted September 17, 2019 Apartment juga akan hilang juga jika melakukan name change. Hilang karena sudah kehilangan akses, walaupun nama pemilik Apartment tetap nama kamu (old name). Jadi, itu termasuk apartment yang inactive.
Question
Guest MUMY
Kalau misalnya donate paket advance kan dapat unit apartement. Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku? Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga?
Jadi ada 2 pertanyaan.
4 answers to this question
Recommended Posts