Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
MUMY

[ASK] Apartement Donatur

Question

Kalau misalnya donate paket advance kan dapat unit apartement. Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku? Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga?

 

Jadi ada 2 pertanyaan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 3
48 minutes ago, MUMY said:

Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku?

Kalo misalnya kamu liat2 tapi penuh, minta aja kali aja ada yang inactive trus langsung dikasih ke kamu. Apartment donatur itu gak kek rumah yang ada sistem autosellnya.

 

48 minutes ago, MUMY said:

Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga?

Kalo emang kata adminnya emang penuh dan kamu tidak dapat apartment donatur sampai donatur kamu hangus, di feature request kamu kan masih aktif jadinya kamu masih ada di waiting list.

 

Sementara donatur ditutup karena mau disempurnakan processnya agar mudah untuk player dan untuk adminnya.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min temen saya kan donatur mau ck dia udah punya apartement permanent kata nya kalo ck apartement nya ilang ga?
Jawaban: Ya iya ilang - scapegoat


Pertanyaan: Kalau donatur tapi udah punya rumah bisa sewa apartement donatur ga
Jawaban: Bisa. - maverickk21


Pertanyaan: Apakah ada cmd custom apartement seperti /rm pada apartement biasa?
Jawaban: RichMan - WõÜ


Pertanyaan: min kalo sewa apartement high class emang mobilnya bisa di masukin bagasi apartement
Jawaban: garasi lebh tepatnya - RichMan


Pertanyaan: Min kalo kita beli rumah terus masih sewa apartement galama barang2 apartement ilang?
Jawaban: Kalo tidak di ambil dan masa durasi apartemen kamu habis jelas ilang dan hangus. - tiko_sirajaguguk


Pertanyaan: Min misalnya ada barang kita di apartement, terus apartement tersebut telah habis masa sewanya, itu barangnya ilang ga?
Jawaban: Tentu ilang. - tiko_sirajaguguk


Pertanyaan: Kok apartement You Already own a house? padahal belom punya apartement
Jawaban: kamu udah ada rumah lagi. - mafarid


Pertanyaan: min bisa nyimpen senjata di apartement dan CMDS nyimpen mobil di bagasi apartement
Jawaban: gunakan /rm. - bytyqi12


Pertanyaan: CMD cara nyimpen items ke apartement ? atau nge lock apartement ?
Jawaban: Gunakan command '/rm' - Justin311


Pertanyaan: bang misalkan kita mempunyai Gun dan apartement cara naroh pistol dan lock apartement bagi mana tolong Respawn
Jawaban: /rm di checkpointnya - Verganotadio1



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
35 minutes ago, tianmetal said:

Kalo misalnya kamu liat2 tapi penuh, minta aja kali aja ada yang inactive trus langsung dikasih ke kamu. Apartment donatur itu gak kek rumah yang ada sistem autosellnya.

 

Kalo emang kata adminnya emang penuh dan kamu tidak dapat apartment donatur sampai donatur kamu hangus, di feature request kamu kan masih aktif jadinya kamu masih ada di waiting list.

 

Sementara donatur ditutup karena mau disempurnakan processnya agar mudah untuk player dan untuk adminnya.

Wow, paham banget. Makasih banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Apartment juga akan hilang juga jika melakukan name change.

Hilang karena sudah kehilangan akses, walaupun nama pemilik Apartment tetap nama kamu (old name).

 

Jadi, itu termasuk apartment yang inactive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...