Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'mods'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Tianmetal's Ni🅱🅱as's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 2 results

  1. Grand Theft Auto San Andreas ENB Forum & Graphics Modification Selamat datang di ENB Forum & Graphics Modification. Thread ini di buat khusus untuk semua orang yang sampai hari ini masih menikmati game (tua) GTA San Andreas dengan modifikasi ENB dan Graphic Modification. Dimata orang lain mungkin game ini udah jadul di hal grafis (Emang udah jadul ) padahal mereka gatau kalau game ini bisa di modifikasi jadi lebih keren , yak keren dari sebelumnya. Beberapa orang juga (penikmat GTA SA) yang ga bisa merasakan atmosfir game game lain karena keadaan PC yang sudah tidak bisa mengikuti perkembangan jaman, bisa merasakannya dengan modifikasi ENB ini. Forum ini sangat terbuka untuk kalian (yang maksain mod GTA SAnya biar kayak GTA V :v). Di thread ini kalian bisa Showoff, Sharing, Question & Answer seputar ENB dan Modifikasi Grafis lainnya. NB: Jangan lupa buat BACKUP gan!
  2. tianmetal

    GTA SA Backup Files

    Introduction Apakah kamu pernah install suatu mod lalu mod tersebut buat GTA kamu crash?, ya pasti kamu pernah dan lebih nyeseknya kalo kamu lupa backup file yang kamu timpah dengan mod rusak itu. Di sini saya menyediakan semua file original yang ada di dalam gta3.img yang biasa kalian ubah untuk mod. Kalian pasti bertanya "Kenapa gak sekalian kasih gta3.img saja?", bayangkan saja kalo kalian ganti 1 file dari suatu mod yang tidak berfungsi, masuk akal kah untuk download gta3.img yang filenya sebesar 900MB sedangkan mod yang kamu install mungkin hanya 100kb?. Download Berikut adalah link dropbox yang mengarahkan ke folder yang berisi semua file dari GTA3.IMG: Peringatan!, folder tersebut berisi 16000 file .txd .col .dff, gunakan feature search pada browser kamu (CTRL+F) untuk mencari file yang kamu inginkan. Isi folder "models" di dalam GTA San Andreas tanpa file .img: Isi filder "data" di dalam GTA San Andreas: File extension .dll yang ada di dalam GTA San Andreas: File extension .exe yang ada di dalam GTA San Andreas (Crack gta_sa.exe versi US & EU): Requests Apakah kamu membutuhkan backup file selain yang disediakan di atas?, kalian diberikan kebebasan untuk mereply di thread ini untuk merequest file backup yang tidak disediakan di atas. Keep in mind kalo saya hanya bisa memberikan backup file hanya untuk game GTA San Andreas. Credits Rockstar Games - GTA San Andreas Alci's IMG Editor - Extracting content of GTA3.IMG Tianmetal - Uploading all files to Dropbox
×