Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ask'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 5 results

  1. jadi gini min saya kan pengen bikin akun trus udah saya isi data yang di butuhkan trus saya klik daftar bisa nih ada baca an sukses, pas saya cek email kok gak muncul muncul saya tungguin kan sampe 2 jam an, masih blom muncul jugaa, jadi solusi nya harus gimana min??
  2. Halo teman teman Mungkin dari kalian juga mengalami hal Kadang2 bisa memberi target kadang juga tidak apakah ini asli dari samp apa karena saya pake mod hud? Mohon Solusinya!
  3. Stuck saat di "Connected. Joining the game" dan stuck disana hingga beberapa saat muncul "Sever closed connection" Cara fixnya gimana?
  4. Kenapa ya tiap saya login ke samp awal main sih lancar-lancar aja tpi tiba-tiba server closed connection terus
×
×
  • Create New...