Jump to content

Ben

Verified Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

4 Followers

About Ben

  • Rank
    Retired JG:RP Staff
  • Birthday 09/23/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Shitville

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kangkung yang udah dingin terus dipanasin itu beracun.
  2. Sapa bilang modus nyari kerja itu bakal tolak? Mau gimanapun cara masuknya asalkan etnis & character backgroundnya cocok palingan juga di jumped in
  3. Important link: Apa itu Refund Klik ini buat ke page refund Q:Kapan aku bisa minta refund? A: Kalian bisa minta refund kalo barang-barang kalian di game (entah duit mobil motor kapal pesawat rumah crack apalah itu) hancur ato hilang karena penyebab OOC (ya cheater kek ato ngebug ato gimana) Q:Aku ga ada screenshot kaka tadi ancur A: Derita lu. Kita ga mau nge refund orang tanpa bukti otentik (screenshot lah video lah yang penting bukti) Q:Kaka jelasin yang detail dong gimana cara refund! A: Q:Yah gimana mobil bullet saya ilang ini kerja keras 3 taon ngais sampah di jalanan A: Request refund sono kalo emang hilang karena penyebab OOC, kalo lu jungkir balik sendiri ya derita lu
  4. Hore bisa updet status

×
×
  • Create New...