Jump to content

syifaaki

$JG Donators$
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About syifaaki

Profile Information

  1. Character: Brig Polova Waktu & Tanggal: 10/07/2020 Barang yang dibutuhkan: Mesa ( full up + modift ) Saya membutuhkan refund karena: Jadi awal mula itu saya sedang mengendarai kendaraan Mesa dengan kondisi mesin yang sangat baik di Mechanic Center lalu tiba-tiba saat ingin keluar, kendaraan tersebut mala nyangkut di palang. Hal tersebut mungkin dikarenakan lag, bisa diliat dari kondisi screenshot nya tidak ada orang disaat itu juga. Mohon maaf atas bukti yang kurang, tapi kejadian tersebut pure adanya nge lag. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Noted.. bakal dicoba cepat atau lambat, thank u gan!
  3. Astaga.. sekian lama ternyata ini dia cara ngatasinya, padahal baru aja gitu nemui guide tentang crash, makasih buat infonya!
  4. Kalau untuk laporan bisnis sekarang gitu boleh ga ya pakai LSRP gini? atau harus pure dari hasil roleplay di ingame?
  5. Terkadang juga sering gitu tiba2 'you're banned from this server', nah inti dari permasalahannya itu karena apa ya? apa karena file yang rusak atau apa gitu? tp ini informasinya bagus si, jd paham cara mengatasinya gimana.. biasa juga ditungguin 3-5 menit gitu baru login lagi.
  6. minimal harus donature advanced ya baru bisa pasang stiker beginian, nice try gan! tpi ini gambarnya perlu di update lagi karena udah ga worth it.
  7. Kalau untuk sekarang bisa kali ya lebih simplenya ke https://www.mp3juices.cc/, just fyi. NICE GUIDE!
  8. JGRP launcher ini sekarang udah ga dipake lagi apa gimana ya? liat informasinya darimana?
  9. Ehh ini gambarnya udah ga worth it lagi, soalnya aku sendiri pernah ngalamin ga ter save ke folder gta sa nya gitu ya.. ternyata ini solusinya, nice try !!
  10. Sebenarnya kalau pas buka map terus sering crash itu biasa penyebabnya karena apa ya?
  11. Guidenya sangat mudah dipahami, bagi yang belum paham banget ini sama persyaratan cara membuat refund bisa didapat informasinya dari sini.
  12. Sebenarnya kalau mau buat lebih tertarik lagi bisa ditambahin informasinya berupa foto atau video, jadi mau downloadnya juga ga ragu, but nice try gan hahaa!
  13. Bener gini nyatanya.. kalau mod yang sama kaya gini tapi untuk desert eagle kira2 ada ga ya? atau tinggal edit gitu dibagian salah satu filenya? mohon informasinya.
  14. Gambar yang kamu sharing gabisa kebuka atau hanya tampilan di sayanya? saranin upload ke postimage.org lalu copy bagian 'direct link', mungkin sekiranya saya bisa membantu km cari mod tsb.
  15. Ini gambarnya perlu di update lagi ya, ini mod kayanya pas banget dah! nice try gan.. bakal dicoba cepat atau lambat.
×
×
  • Create New...