Jump to content

RyZukA

$JG Donater$
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

7 Followers

About RyZukA

  • Rank
    Member
  • Birthday May 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot or activity : Fix the GYM's equipments
  2. Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot or activity : Received the salary
  3. Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot or activity : Fix the GYM's stuff
  4. Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot or activity : Mengecek profit bisnis Tavo's GYM Temple Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot or activity : Menerima upah
  5. Employee Name : Rehanzo Connor Rank : Manager Screenshoot :
  6. Edited, please check again my Character Story, thanks.
  7. Character: Rehanzo_Connor Story: Pada tanggal 20 Februari tahun 1992, lahir seorang anak yang bernama Rehanzo Connor. Dia tidak tinggal bersama kedua orangtuanya karena Connor adalah anak buangan yang ditinggalkan di rumah kakeknya sendiri. Jadi dari kecil hingga dewasa, kakeknya lah yang selalu menjaga Connor dan memberikan makan kepada dia. Connor dari kecil suka dengan yang namanya rumah sakit, setiap dia mengunjungi tempat tersebut, ia teringat bahwa dulu dia pernah dibawa kesini pada saat kecelakaan mobil yang menimpanya pada saat masih kecil sehingga dia harus dilarikan ke rumah sakit. Dia mengagumi sosok seorang dokter yang selalu sedia menolongnya pada saat dia membutuhkan, sejak saat itu muncul impian besar di hati Connor kecil yang memiliki rasa tertarik dengan apa yang namanya menyembuhkan orang lain dan membantu orang lain. Saat musim panas tiba, dia selalu menghabiskan masa liburnya dengan membaca buku-buku tentang pengobatan dan cara menyembuhkan penyakit pada dirinya sendiri. Dia tidak seperti anak yang lain yang hanya menghabiskan waktunya untuk bermain tetapi dia habiskan dengan membaca buku dan mengambil ilmu baru dalam setiap hari dia belajar. Setelah lulus dari jenjang sekolah, dia melanjutkan kuliah dengan mencoba berkuliah di Universitas Harvard yang sangat bergengsi di kalangan anak muda Amerika Serikat. Tidak mudah untuk masuk begitu saja, butuh banyak tantangan yang Connor hadapi hanya untuk bisa berkuliah di Universitas tersebut dan apalagi dia mendapatkan beasiswa penuh karena kecerdasan yang dimiliki Connor pada saat remaja. Setelah dia masuk ke Universitas tersebut, dia memiliki banyak teman dan komunikasi yang banyak tentang pekerjaan yang bisa dicoba oleh Connor. Suatu hari dia diberitahu bahwa San Andreas Police Department tengah membuka recruitment yang hanya memilih orang-orang yang berdedikasi tinggi dan memiliki sifat yang tidak gampang menyerah. Terlebih daripada itu, Connor langsung mencoba keberuntungannya dengan mencoba mendaftar di tempat kerja tersebut. Alhasil Connor diterima dan langsung bekerja sebagai polisi di Los Santos, Amerika Serikat. Saya RyZukA selaku pemilik account UCP Ryukaze55 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rehanzo_Connor) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Character: Farrelli_Fortschritte Waktu & Tanggal: 06/11/2019 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insurance 4upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini tadi aku habis di rob disuruh kasih kuncinya ke Jose Fowler yaudah aku kasih yaa atau share lah terus ada PD dateng dia kabur naik infernusku nah aku tunggu dia RP pursuit tuh, sampe aku tunggu dia ledukin infernusku, player udah ditindak sama Denrio157 Refuse RP sama SAPD, mementingkan harta daripada RP, meledakkan kendaraan player, udah di warn, jail sama di ban tuh not here to RP, nah terus aku disuruh SS ini si pelanggar udah ditindak, jadi langsung bikin refundnya aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Character: Farrelli Fortschritte Story: Farrelli Fortschritte pria kelahiran di Italy pada 24 July 1996. Ia tinggal bersama ayah dan ibunya atau kedua orang tuanya, ia terlahir sebagai orang sederhana atau orang biasa. Ia mulai ke pendidikan atau TK sejak ia berumur 3 tahun dan ia mulai diajarkan berbagai macam pelajaran, mulai dari tidak mengerti sampai mengerti. Ia mempunyai kakak dan adik yang memiliki nama belakang Fortschritte. Kakak nya bernama Aurelia Fortschritte, dia adalah perempuan, sedangkan adiknya bernama Roberto Fortschritte dia adalah seorang laki-laki. Ia kadang kala mempunyai tingkat emosi yang tinggi dan ia juga memiliki nafsu makan yang tinggi terutama ia sangat menyukai makanan cepat saji yaitu pizza. Saat ia berumur 7 tahun ia berjunjung tinggi yaitu SD Sekolah Dasar, ia disana mulai mengenal banyak teman dan tiap harinya ia senang karena bisa pulang bersama kaka dan adiknya karena kaka dan adiknya juga berjunjung tinggi ke SD. Ia bersama kaka dan adiknya sering melakukan hal-hal konyol waktu di SD, terkadang itu bisa membuat gurunya marah. Saat ia berjunjung tinggi lagi ke SMP ia juga sekolah bersama kaka dan adiknya, ia memutuskan untuk ikut ekstra disana seperti basket, sepak bola, renang dan lain-lain. Ia suka membaca comic superhero seperti Batman, Ironman, Doctor Strange, dan lain-lain comic superhero dan ia juga suka menonton erbagai macam hal superhero. Karena ia suka berbagai macam hal superhero akhirnya ia menirunya. Disaat ia berjenjang tinggi lagi ke SMA ia mulai dewasa dan karena kaka dan adiknya mulai ke berbagai hal negatif ia sangat kecewa kepada mereka berdua, Kaka dan adik sering untuk memutuskan hal-hal negatif semacam narkoba, bolos sekolah, dan lain-lain. Ia mulai memutuskan untuk percaya diri dan ia berusaha untuk mengejar mimpinya terus menerus tanpa berhenti atau putus asa. Disaat ia mulai berumur 19 tahun ia memutuskan untuk kuliah di California, USA dan kedua orang tua ia menyetujuinya akhirnya ia tinggal di California dan melanjutkan kuliahnya. Ia mendapatkan kabar bahwa kaka dan adiknya berpergian di USA juga tapi tidak disebutkan di kota mana mereka berada di USA. 2 tahun kemudian ia mendapatkan kabar lagi bahwa kakaknya meninggal dan ia memutuskan untuk kembali di Italy untuk datang ke makam kakaknya yang sudah tiada. Dan ia merasa aneh kenapa adiknya tidak datang, akhirnya ia memutuskan untuk mencari adiknya dimana dia berada. Sebelumnya ia khawatir keberadaan mereka berdua karena mereka yang menemani sejak ia SD dan SMP walaupun waktu ia SMA mereka berdua terjerat ke hal negatif. Ia juga pusing untuk pekerjaannya dan ia mendapatkan kabar bahwa bekerja di Los Santos semakin mudah dan akhirnya ia bergegas ke Los Santos untuk mencari uang. Dan ia memutuskan untuk tinggal di Los Santos karena di Los Santos membuat ia hidup lebih enak. Saya RyZukA selaku pemilik account UCP Ryukaze55 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Farrelli Fortschritte) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Character: Alberto_Krieger Waktu & Tanggal: 04/04/2019 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3insurance 4upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ini kejadian udah lama dan udah buat refund dah ke accepted tapi saya waktu itu kebelet CN jadi gini lah. https://jogjagamers.org/topic/93484-refund-gibson_roverson-bullet-3insurance-4upgrade/ tanggal 3 April 2019 malam jam 10an lah, gua ngecek /amv dan gua baru nyadar ternyata turismo gua tiba" at insurance dan hari kemarennya lagi 2 April pun ga ada info gitu chatlog turismo gua leduk, udah gua ambil dan sekarang malah sebaliknya, bullet gw tiba" at insurance. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...