Jump to content

dekotora22

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About dekotora22

  • Rank
    Newbie
  1. sudah saya ubah mohon dicek @AldynovBP15
  2. Character: Alexis_Zero Story: Alexis Zero lahir pada tanggal 7 mei 1990, ia yang sering kali dipanggil dengan akrab nama alexis. Dia lahir dan dibesarkan dikota Jakarta dari seorang ayah yang bernama Dekker Zero yang berkebangsaan Latvia dan ibu nya Maya Lexis berkebangsaan warga negara Indonesia. Nama Alexis Zero dipilih kedua orang tuanya karena Zero itu menggunakan nama dari ayah dan Lexis menggunakan nama dari ibunya. Ayah Alexis Zero adalah seorang menyukai dan hobby dengan automotif, sejak kecil Alexis sudah diperkenalkan dengan dunia automotif. Saat memasuki sekolah dasar Alexis seringkali diajak mengikuti pameran – pameran automotif dan kontes modifkasi. Saat Alexis telah masuk sekolah pertaman Alexis pun diberikan sebuah mobil dari kado ulang tahunnya ia pun terlihat sangat senang. Sejak itulah alexis menyukai dunia tentang automotif ketika dia telah lulus dari sekolah menengah pertamanya dia pun memilih sekolah teknik mesin untuk menambah ilmu dan memperdalam tentang mesin kendaraan. Alexis memiliki sifat periang, jahil dan ingin tahu segala hal yang dia anggap menarik tetapi walaupun sifatnya jahil dia selalu peduli dengan teman – temannya. Alexis telah tumbuh dewasa dan kini dia telah pindah kenegara Amerika dan tinggal disebuah kota yang besar disana. Saat ini alexis memulai menjalani kehidupan barunya dikota tersebut dan sudah mendapatkan pekerjaan seperti apa yang dia sukai. Kini Alexis memiliki banyak teman di kota tersebut. Saya dekotora22 selaku pemilik account UCP Genki22 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alexis_Zero) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. saya sebagai penggunaka ID Alexis_Zero juga bingung karena apa unsur orang tersebut dan juga saya ditembakin oleh orang tersebut pas lagi memeriksa korban . kalau misalnya ada unsur untuk robber dia pasti teriak karena, dan juga dia mengatakan pas saya sudah down dia katanya counter rob,dan itu setahu saya sama sekali tidak boleh mengambil senjata perampok/penjahatnya. saya mohon dong diberi penjelasannya lagi dan juga Chatlog nya tolong diberitahukan secara terbuka yang pas lagi niat mau rober. Dia memberikan saya toleransi agar saya tidak diBan , saya ga mau karena sebagaimana pula pelanggar itu harus bertanggung jawab, asaya berani nerima konsekuensi/hukuman yang diberikan pihak yang berwajib karena atas kesalahan saya
  4. Nama pelapor: Alexis_Zero Nama pelanggar: Mask_151820, Julpi_Firmansyah Peraturan yang dilanggar: Ngerob di area Gz Apa yang terjadi: Robber di parkiran Bank Bukti: [00:52:02] Edward Whitney says: ini [00:52:03] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF [00:52:09] Edward Whitney says: gimana? [00:52:18] Alexis Zero says: bisa saya lihat surat suratnya? [00:52:31] * Edward Whitney memberikan surat surat kendaraan [00:52:39] Mask 151820 Shouts: STOP THIS IS ROBBERY! [00:52:44] Serial: {FFD700}422000040568 [00:52:44] Vehicle: {FFFFFF}Bobcat [00:52:44] Plate: {FFFFFF}EF691XO [00:52:44] Insurance: {FFFFFF}2 [00:52:44] Upgrades: [00:52:55] * Alexis Zero membaca dengan teliti [00:52:56] Edward Whitney says: gimana? [00:52:58] Ada perlawanan? ((Mask 151820)) [00:52:59] Julpi Firmansyah says: handsup [00:53:07] Alexis Zero says: boleh` [00:53:08] Julpi Firmansyah: (( handsup! )) [00:53:15] Dimana Hp ((Mask 151820)) [00:53:17] ERROR: Unknown command, see '/help' [00:53:20] ERROR: Unknown command, see '/help' [00:53:23] dimana Hp ((Julpi Firmansyah)) [00:53:26] Edward Whitney says: gimana [00:53:28] ERROR: Unknown command, see '/help' [00:53:28] Edward Whitney says: mau gak [00:53:33] Alexis Zero: (( sebentar )) [00:53:38] ERROR: Unknown command, see '/help' [00:53:38] Dimana Hp ((Mask 151820)) [00:53:51] Dimana Hp ((Mask 151820)) [00:53:56] Alexis Zero says: kantong kiri [00:54:07] * Mask 151820 Menagmbil hp di kantong kir [00:54:12] dapat? ((Mask 151820)) [00:54:21] dapat ((Alexis Zero)) [00:54:39] kantong kiri ((Alexis Zero)) [00:54:41] * Mask 151820 Meriksa tubuh alexis [00:54:46] FRISK: {FF0000}William Gracious {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepa [00:54:53] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Garasi pribadi di ganton || Minat? call or sms [00:54:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rushty_Beardsley{FF0000}] ph: [{33AA33}7802{FF0000}] [00:55:01] Julpi Firmansyah: (( accept frisk )) [00:55:25] jangan memperlambat RP! ((Julpi Firmansyah)) [00:55:39] dimana uang seartus ((Mask 151820)) [00:55:49] kantong kanan ((Alexis Zero)) [00:55:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli rumah daerah Richman, Mullholand atau Marina tidak bergarasi dan memiliki parkiran pribadi. Hubungi : [00:55:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Barrie_Ryder{FF0000}] ph: [{33AA33}1970{FF0000}] [00:56:02] * Mask 151820 Mengambil uang di kantong kana [00:56:06] dapat? ((Mask 151820)) [00:56:10] dapat ((Alexis Zero)) [00:56:14] Mask 151820: (( pay )) [00:56:28] Alexis Zero: (( id )) [00:56:32] Mask 151820: (( 14 )) [00:56:40] Mask 151820 says: )) [00:56:44] Mask 151820: (( 6 )) [00:56:48] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}William Gracious [id:14] {00ff00}0.00 [00:56:52] * Mask 151820 Mengambil SGPUMP di belakang lalu siap Menembak
  5. saya minta tolong dengan admin agar tutup kasus ini agar tidak tambah panjang kedepannya karna kalo di panjangin lagi takutnya ini ributnya bukan di ic doang tetapi di ooc sekian...
  6. makanya bro kan gua tanya misalkan bukan berarti gua bilang enggak kan? neh dari pada tambah panjang karna gua lagi sibuk juga yaudah biar yang lalu dah berlalu gua bilang admin buat tutup neh masalah ya males kalo panjang ga ngerti ngerti sekian
  7. kalo gua udah mati bukan berarti RP kelar bro ...lu aja belom ngilangin bukti ... kecuali lu buang barang bukti ... coba lu pikir dah kan lu tuh di tembak sama dia sengaja ga RP ga? ya kalo emang ga sengaja terus dan ga Rp karena itu lu jatoh nya Mg bro
  8. gini bro yang ga masuk akal itu elu bro cuma gara gara sepele orang di pukulin lalu pingsan di tinggal itu biasanya bro tapi kalo lu beda ya orang udah pingsan di bawa di bunuh mobilnya lu bawa , bukannya cari kesalahan bro tapi lu nya juga ga logis masalah sama nanda masa lu sampe bunuh orang ga lu kenal? padahal cuma gara gara itu lu bunuh orang ? kalo di bawa di buang ga apa apa ini di bunuh dulu pake piso terus mobil lu bawa emang gua salah ? bener ga ? kalo lu itu logis kasih tau gua contohnya dah gitu ajah cuma gara gara nabrak terus lu bunuh langsung contohnya gua tunggu kalo ga gua report ajah dah langsung , lu maunya sekarang apa ICin lagi apa mau report nih ?
  9. urusan lu kan sama dia kok sama gua ? terus kalo lu ngebuang gua doang kenapa sampe di tusuk lagi pake piso ? terus mobil gua gimana ? lu mau buang atau lu mao hancurin sekarang ginih dah dari pada ribet ya gua kasih lu pilihan 1 lu ICin lagi lu buang itu mobil terus udah ga jadi apa apapa yang ke 2 : lu gua report non RP behavior kenapa ? karna lu cuma gara gara nabrak kesenggol terus lu sampe ngebunuh ngebuang orang itu ga masuk akal banget di mana mana orang ga tanggung jawab di pukulin sampe pingsan kelar
  10. lu nyulik gua dan ngebunuh gua maksudnya apa? itu ga masuk akal banget masa cuma gara gara nabrak lu nyulik orang ? menculik orang itu kalo ada hal tidak di senangan nya gede contohnya contohnya lu minta tebusan terus lu nyulik gua ngebunuh gua , kenapa harus ngambail lagi kunci mobil ke elu kalau gue ngambil lagi kunci lagi ke elu berarti jatohnnya menyimpan barang bukti bukan ,,,,,,padahal kan lu cuma punya 1 RP ngebuang itu mobil..... lu ga masuk akal banget cuma gara gara nabrak mobil orangnya udah minta maaf lu nyulik dia gitu ? sekarang gue tanya sama lu pas gue nabrak ada yang mati ga ? atau luka serius ? apa yang bikin lu dendam ke gua? kalo cuma gara gara ga tanggung jawab itu ga masuk akal banget bro di mana mana orang nabrak terus berantem di pukulin pingsan di tinggal tapi lu di culik di bunuh di buang ? itu masuk akal bro cuma gara gara kek gitu ?
  11. gini bro dari hasil Mati gua kemaren lu sekarang cuma punya 1 pilihan Rp bro yaitu ngilangin barang bukti bener kan ? yaudah sekarang lu gua kasih pilihan ya lu ngilangin barang buktinya mau di buang sejauh jauhnya atau mau lu hancurin tapi ngelanggar rules gimana ?
  12. namanya orang udah mati buat apa lu masih menyinpan barang buktinya ? ya ga ? lagian kalo lu ga buang itu mobil kenapa harus lu simpen ? kenapa harus ambil kunci dah gitu ajah itu ga logis banget sedangkan gua kan udah mati kalo lu mao gua ambil kunci udah ga akan bisa dan apa gunanya barang bukti di simpen mau sampe kapan palingan kalo di lu terus ujung ujungnya ya bakal di jual ya kalo lu nyimpen itu barang bukti terus terusan mao sampe kapan ? kalo lu ngilangin barang bukti tuh kalo udah di buang ya udah ga di datengin lagi buat apa lu datengin mobil gua lagi kan / lu RPin ? itu masuk akal ga namanya bukan menghilangkan barang bukti dong tetapi menyimpan barang bukti agar kelak bisa di gunain atau di maanfaatkan / jual/ di+ pake bener ga ? gini dah gua ngasih lu pilihan biar RP lu bener kalo lu ngilangin barang bukti lu buang itu mobil terus kuncinya lu simpen gimana ? kelar kan ? ga mungkin namanya barang bukti di simpen di mana mana barang bukti itu kalo di hilangin kalo ga di buang ya di hancurkan karna di hancurkan melanggar rules otomatis lu cuma punya 1 pilihan di buang
  13. bukan nya gitu mas yang jadi permasalahannya tuh satu lu menghilangkan barang bukti kenapa mobil gua di simpen bukan di buang ? mikir dong orangnya kan udah mati dan lu mau nyulik gua tuh tujuannya apa ? kan gua udah lu matiin terus apa gunaya lu simpen mobil gua ? sedangkan lu mengharapkan kunci mobil gua ambil kan ? lu kira arwah bisa nyamperin lu terus ngambil kunci gitu ? HEBAT juga lau
  14. Pk kan sama ajah udah ga ada urusan apa-apa lagi pak gitu dong kalo lu RPin sama lu sedangkan gua udah PK gua bisa apa ? kalo kematian gua bisa di bales lagi sama gua udah pasti lu sama geng gengan lu atau orang yang terlibat udah gua obrak abrik ga mungkin gua diem masalahnYA gua udah mati UDAH PK tapi MOBIL gua masih LU RP in kalo RP lu nyulik kenapa mobil gua di tahan kalo lu mau gua ambil kernapa lu matiin gua ?
×
×
  • Create New...