Jump to content

Cheeese

$JG Donater$
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Cheeese

  • Rank
    Starter

Profile Information

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Cheeese

    Democratic Party (DEMPART)

    Kuy lah aktif lagi yu yu yu
  2. Limitless yang TV series tuh, tapi season dua di cancel padahal rame bgt
  3. Cheeese

    Version 3.11.11

    @tianmetal bang, udah saya coba dan bisa /hrm - store nya gausah di ulang2, sekarang udah bisa, mantap
  4. Cheeese

    Version 3.11.11

    mantap, hanya saja, kalau mau hapus furniture di ruangan, pas /hrm - store itu gabisa langsung klik furniture lain kalo udah hapus satu furniture, jadi harus /hrm lagi buat hapus furniture yang lainnya. Di update-an ini di betulin bang? Atau memang di sengaja? Soalnya di 2 update yang lalu, bisa /hrm - store nya langsung ke beberapa furniture, skrg kalo udah hapus satu, ga work kalo klik yang lain. Thanks.
  5. Cheeese

    [UNBAN][tianmetal] Kibo_Levine [kibooo]

    oalaaah ternyata ga boleh ya.. semoga di unban & bisa RPan lagi Bo!
  6. Cheeese

    Democratic Party (DEMPART)

    terbaik emang.. lanjut bamm!
  7. 14 Juni 2018 Beberapa hasil foto yang saya tangkap saat diadakannya acara touring bersama SANews. Kalo ada yang mau nambahin, masukin aja. Asal ga OOT haha.
  8. Cheeese

    [ASK] Sering Lost Connection Kenapa ya? [SOLVED]

    Saya beberapa kali kaya gini, delete si address servernya, masukin lagi IP address nya muncul lagi.
  9. Cheeese

    Gara gara Jogjagamers.

    Gara gara Jogjagamers kalo mau makan "/me mengambil nasi lalu ditaruh di piring." dulu. Gara gara Jogjagamers saya lupa nama asli.
  10. Cheeese

    Remember about SAGS....RIP ^_^

    stnk aktif?
  11. Cheeese

    Random Moments.

    random abis awkawkakw hello goodbye
  12. Cheeese

    Gang and Narcotics Division

    aehh mantap
  13. Cheeese

    Democratic Party (DEMPART)

    Aduh typo harusnya SAMD haha
  14. SUPPORT 1. Lemari Setuju karena bisa aja jadi diadakannya roleplay laundry, buat recharge Durability. Misalkan; Ke binco mau Laundry (Recharge durability) dengan harga yang sesuai. Untuk jadi skin changer, setuju banget, sangat membantu kalau ada roleplay kedatengan tamu, atau tiba tiba harus bertugas dan sebagainya. TAPI, untuk yang perihal durability, durability tersebut fungsi nya untuk apa, dan bakal gimana kalo durability nya habis? Mungkin bisa aja di tambahin efek lalat gitu kayak di tong sampah, jadi bisa di RPin kalo orang itu jorok dan bau? Bisa juga berkurangnya durability karena berantem (efek bau dari darah yang keluar), berenang di laut, dll. 2. Kulkas Bener nih, kulkas bisa juga jadi storage buat nyimpen snack, water, food, bahkan beer biar RP nya makin realistis. Apalagi kalo ada yang bertamu, sangat mendukung lebih dari sekedar di RPin. Keuntungan nya juga bagi para pemilik Biz, bisa aja menawarkan retail/ food delivery ke orang orang. Tapi, kalo bisa store food, bisa aja di tambahin efek Durability nya, misalkan jadi Basi, orang yang makan makanan basi, bisa jadi sakit dan harus ke rumah sakit. 3. Tas Bener juga, biar lebih logis. Tapi bisa jadi malah banyak orang yang bawa-bawa tas, biar bisa bawa items yang banyak. Yang dimana hal ini malah jadi aneh di kehidupan nyata. Semua orang bawa-bawa tas kemana mana (abuse). Bisa aja Tas ini dikhususkan untuk beberapa hal, kyk beli mats, smuggler, dsb yang membutuhkan Tas. Tapi ane setuju karena ini sangat menarik hehehe
×