Jump to content

maya_smith

Verified Member
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About maya_smith

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/10/1994

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    jakarta indonesia

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Tidak semudah unban joy vanderwick!! 

    jujur itu lebih baik dari pada berbohong !!

  2. maya_smith

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] John Vandervick [Glenntikowp2]

    No unban sya pemilik aslinya, kenapa ya selalu char sya yg direq unban? Terakhir minta unban sma admin palkor sekrang sma bryan.. Lo ga punya char atau emang niat ngerusak dan berbohong di ingame?
  3. maya_smith

    [UNBAN][Palkor] Joy Vanderwick [davidrose]

    Jangan mau min , nih sya yang punya asli char joy , saya suruh ban karna dia yang hack char itu , dan dia udah ngaku ngaku jadi saya pula saat ingame ke semua yang masih aktif , udah memakai char orang masih berani ngebohongin diforum juga. kalo mau bukti bisa lihat forum sya.
  4. Jadi gini bang saya sudah lama tidak ingame karna ada urusan keluarga dan terkhir ingame saya Jual workshop dillimore kepada Cassio Angelo atau adminDionsync , saya dibank menyimpan uang hasil jual workshop tersebut dengan nilai 320k dan uang sebelumnya 20k total 340k setelah itu saya lama tidak ingame kurang lebih 3 mingguan , pass hari ini tanggal 7 juli 2018 saya kembali ingame dan mengechek atau melihat uang diatm , tetapi uang diatm yang saya simpan tidak ada , hanya ada sisa uang 149 saja , saya sudah melakukan /report tetapi sudah dichek dari admin tidak ada yang hack saya, dan saya disuruh buat refund atau Thread ini, Mohon bantuannya bang untuk diproses. terima kasih Bukti chatlog : RESPOND: {ff0000}zuqal123 {FFFFCC}has responded to your report [21:53:55] {FF0000}Iklan: {33AA33}The Continental Garage's 2 Ayok modifikasi kendaraan anda diworkshop kami lokasi ? Iddlewood type Transfender. [21:53:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shimontino_Allguardo{FF0000}] ph: [{33AA33}2398{FF0000}] [21:54:12] (( PM from [10] zuqal123: kapan ilangnya? )) [21:54:16] * {FF0000}Kenzie_Michiko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [21:54:31] * {FF0000}Tim_Walt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia) [21:54:34] (( PM to [10] zuqal123: hari ini saya ingame dan chek diatm ga ada uangnya. )) [21:54:45] * {FF0000}Riuji_Kensin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [21:54:45] (( PM from [10] zuqal123: coba saya cek )) (( PM from [10] zuqal123: gada bukti kalo kamu di hack )) [22:0:5] * {FF0000}Antoine_Gercatti {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [22:0:5] * {FF0000}John_Palker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Singapore, Singapore) [22:0:10] (( {FF0000}Admin kokom7: {FFFFFF}gunakan /norain jika tidak ingin hujan )) [22:0:10] (( PM to [10] zuqal123: berarti hilang dibank bang? )) Bukti Jual workshop :
  5. Character: Joy Vanderwick Waktu & Tanggal: 07/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang dibank 340k telah hilang saat ingame kembali Saya membutuhkan refund karena: Mohon bantuannya kepada para admin , jadi begini Saya waktu itu Jual workshop Dillimore sebesar 320k kepada admin Dionsync selesai itu uang saya masuk kebank dan saya chek terakhir ada 320k dan saya masukan kembali uang sebesar 20k kedalam bank uang dibank jadi total 340k, saya tidak ingame sudah lebih dari 2 minggu . dan saya ingame kembali saat ini dan saya chek diatm/dibank uang saya malah tidak ada atau hilang. saya hanya ada bukti hanya sisa jual workshop saya saja diforum maya_smith. jika bukti kurang jelas bisa ditanyakan kepada admin @Dionsync/ Cassio Angelo dan admin boleh chek chatlog terakhir saya login. terima kasih seblumnya,mohon kepada para admin dibantu untuk refund ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Joy Vanderwick Waktu & Tanggal: 07/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang dibank 340k telah hilang saat ingame kembali Saya membutuhkan refund karena: Mohon bantuannya kepada para admin , jadi begini Saya waktu itu Jual workshop Dillimore sebesar 0k kepada admin Dionsync selesai itu uang saya masuk kebank dan saya chek terakhir ada 0k dan saya masukan kembali uang sebesar k kedalam bank uang dibank jadi total 0k, saya tidak ingame sudah lebih dari 2 minggu . dan saya ingame kembali saat ini dan saya chek diatm/dibank uang saya malah tidak ada atau hilang. saya hanya ada bukti hanya sisa jual workshop saya saja diforum maya_smith. jika bukti kurang jelas bisa ditanyakan kepada admin @Dionsync/ Cassio Angelo dan admin boleh chek chatlog terakhir saya login. terima kasih seblumnya,mohon kepada para admin dibantu untuk refund ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Yang merasa tinggi/hebat siapa? Anda kalo berbicara jangan asal bicara ngotak dikit,disini emang ada pembicaraan itu. Kan saya bilang diatas yang ngomong ke ente ppko siapa..sekarang tergantung admin aja mau gimana. Ketawa ketawa aja , emang ada ketawa dosa ga ush ngawur kalo ngomong dan ga usah bawa bawa allah disini.
  8. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Lo baca rules aja pasal 23 disitu ada engga kesalahan yang mengakibatkan sya powergaming,nah anda ngakukan ppko,saya engga bilang begitu sma anda loh... Ya kalo kesalahan lo dulu saya mana tau bagaimana,ga usah bahas disini..kalo mau tegas terhadap player lain ngaca diri anda dulu bagaimana. Ohya disitu lag posisi lagi rp mana boleh relog ... Anda mau pamer main dari 2016 gitu , saya lihat post anda char anda aja bnyak yang diban harusnya anda belajar dari pengalaman kesalahan anda.
  9. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Desync mana kelihatan..kalo saya tau pasti bakal relog,sepertinya anda memang mencari kesalahan player lain deh, coba anda pikir bagaimana bisa nyingkirin iklan anda ya disitu saya baru menulis dan proses kali belom sampe selesai dan engga keluar dari area tersebut.., didunia nyata aja ga sampe berfikir begitu,kecuali saya sudah selesai /done dan keluar melompati tali dari antrian boleh anda bilang powergaming.
  10. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Nyelak bagaimana,/ame anda aja sudah duluan dan saya juga disitu emng ga melihat kamu didepan, saya bukan mau ngebela diri atau pun engga tau rules powergaming itu kalo saya melakukan hal tidak wajar disitukan saya tidak tau kalo ada anda,dan baru taunya anda ss dan report ini.kalo emang saya disitu salah akibat server ya saya minta maaf saja kepada telapor dan kepada admin karna emang disaat itu saya ga ada orang didepan.
  11. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Saya memang tidak ada buktinya tetapi saya benar benar ingat bahwa didepan sya tidak ada orang , disitupun saya DESYNC terlihat jelas dan telihat lagi bahwa orang yang berada didepan saya itu sedang berbicara dengan orang lain. Chatlog terlihat menit 20:49:28 gaada Lalu tiba tiba /ame didepan sya 20:49:50 Dan saya /me 20:49:53 ohya powergamingnya saya itu dimananya? Kan /me membuat sesudah /ame dan lanjut sampai proses belom done , belum keluar dari area tersebut..
  12. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Baik jika dimaksudnya begitu ,tetapi Tadi diatas sudah saya beritahu bahwa orang didepan tidak ada , dan chatlog dia aja masih ngbrol sma orang lain dan tiba tiba ada didepan saya dan orang didepan rp dengan singkat..bisa dilihat waktu dan detiknya. @188wolfblade
  13. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Tambahan aja nih disitu saya baru rp sampe proses dan rp orng didepan baru ingin menulis tetapi sudah ingin /ad [sell] belom melakukan proses .dan ss diatas orng di depan kok bisa ada,telapor tolong jelaskan disitu sya tidak ada orang didepan seblumnya. @188wolfblade
  14. maya_smith

    [REPORT] Joy Vanderwick (PowerGaming)

    Baik disini saya sebagai joy vanderwick disitu ada bukti lain ga ya ? Soalnya saya tidak melihat ada orang didepan saya apakah itu pengaruh DESYNC. Tolong dong kepada pelapor jika ada kejadian seperti itu diberi tahu dulu , saya juga ga bakal main buat iklan kalo ada orang didepan sya.
  15. maya_smith

    [REPORT] Danny_Rodriguez (Non rp ngambil mobil)

    oke gua jelasin kom, jadi gini dia ngambil mobil tanpa rp gua mau benerin mobil gua terus gua report di respond sama rollback kata rollback suruh keforum
×