Jump to content

Khalid

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Khalid

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/29/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. UCP pelapor: Paskibra Character: Khalid_Omar Penjelasan bug: Pas make combine crash udah crash login lagi kan stuck di mobil nya abis itu closed connection terus dan login nya harus lama lagi bair ke unbanned ama server kalau seperti ini keburu expired ! tanaman sya ! Cara mereplikasi bug: naik combine crash lalu login lagi ntar auto ke banned ip nya Bukti screenshot:
  2. Lu di tembak harusnya RP kena tembak masih asik bolak balik rp ngingat wajah sambil balik lagi pas gua udah di tangkap pd malah koar koar minta ganti rugi gua sih gak heran lu aja ga jelas ngomong apa lagi pula kalau di lihat dari profil lu emang orangnya banyak masalah / kasus
  3. Masalah IC ? jangan mengalihkan perhatian mas bro di ss ga ada lu bilang fail dan lu cuma astaga astaga doang ga ada bukti kuat dan lu balik lagi bawa PD bukan soal ic ooc yang di permasalahin lu non rp fear dan bukti lu ga ada dari klarifikasi lu aja lu cuma koar koar tanpa bukti ! @mafarid tolong kebijakanya untuk orang ini Saya nemu fakta baru min coba geh liat profil nya emang banyak masalah nih orang
  4. Dia sudah tau dan emang dia yang nantangin @Mafarid
  5. Nama pelapor: Khalid_Omar Nama pelanggar: Robin_Lindner Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear Apa yang terjadi: Dia nawarin crack saya nolak lalu dia nabrak nabrak saya make sanchez karena saya geram saya rp ngelauarin Gun dan nembak si pelanggar eh malah pm saya dan balik lagi sambil rp nginget muka abis itu balik lagi bawa PD kan lucu balik lagi cuma mau nginget muka dan mobil lagu abis itu bawa PD Bukti:
  6. Ya gua nanya gg kenapa ? Gua off karena ada urusan IRL udah ini mah urusan IC kenapa di bawa bawa ooc
  7. Saya sebagai terlapor ingin menjelaskan kenapa saya buang motor nya ke laut di saat ada kesempatan ya karena waktu saya beli motor freeway dia dia nipu saya kalau freeway nya di trielock lantaran saya kesal saya selau incar dia di saat ada kesempatan dan kebetulan waktu itu motor nya gak di kunci lalu saya bawa dan buang ke laut malah di report menghancurkan tanpa sebab yang jelas ? ?? jelas jelas motif saya dendam dia nya aja yang gak hati hati udah tau orang yang abis dia tipu malah motor di biarkan seenaknya kalau saya jelas ingin melakukan dendam di iC
  8. he is see my request but he don't want to reply it 7 January 2018 -Khalid Omar
  9. Tolong min tanggapanya soal nya saya lihat yang lain di tanggapin
  10. Malam tahun baru tak bisa happy di jgrp karena char di banned
  11. Nama UCP: Paskibra Character: Khalid_Omar IP Address: 36.84.242.247 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Dissrespect Staff ? Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan lagi report itu id 112 CS di jawab malah di suruh report forum beserta bukti padahal jelas jelas itu player lagi CS dan secara logika kalau bilang gitu kan gak di spec sama si adminya saya report lagi sambil ngingetin itu lagi cs jangan males ngecek niatnya mah biar di spec malah baper yaudah saya di banned ? Permohonan unban: Ya saya minta maaf aja kalau menyinggung perasaan si admin karena kata kata saya padahal saya niat nya cuma ngingetin Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...