Jump to content

Ryumoon

$JG Donater$
  • Content Count

    801
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Ryumoon last won the day on October 28 2018

Ryumoon had the most liked content!

Community Reputation

92 Much more respect!

About Ryumoon

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 01/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Padang,Sumatera Barat,Indonesia.
  • Interests
    Game!

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,992 profile views
  1. Ntar bakal kaya SAMP player slotnya, gak ada bot
  2. Keren keren, apalagi kalau tasnya tersendiri, makin keren dah
  3. Sebenernya mudah aja sih, tinggal install SAMP versi yang sama ama server JGRPnya.
  4. Sapa nih, dah naik pangkat aje wakakaka
  5. Asiapp, di up lagi dong wkwk
  6. Tambahin juga biar lebih nais, gak boleh mempercepat jalannya /skills dengan cara anterin cratenya 1 1
  7. Ikut nyimak diskusi ya, soalnya belum pernah RP sebagai mafia dll
  8. Ryumoon

    [SHARE]Frozen (2013)

    Iya, udah sering muncul di TV wkwk
  9. Game tentang apa nih, aku gak ngerti
  10. Ayo mabar Fortnite... tapi gua masih nub, ngebuild masih lamban kek siput wkwkwk
  11. Ada yang mau mabar? Add: JustRyumoon Masih nub
×
×
  • Create New...