Jump to content

denrio751

$JG Donater$
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About denrio751

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/07/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kudus, Jawa tengah. Indonesia.

Contact Methods

  • No. HP
    0895329463295
  • Line
    denriovp157

Recent Profile Visitors

418 profile views
  1. denrio751

    [SHARE] ENB + Sweetfx Boost for Low PC

    Damn nggak support PC gw :v
  2. denrio751

    [SHARE] ENB + Sweetfx Boost for Low PC

    Wait coba dulu ah mungkin support
  3. denrio751

    [SHARE] GTA Anderius Alien City Mod

    Lah buset... ada ada saja.. :v entar brrti rata rata missionnya di angkasa donk :v
  4. denrio751

    Version 3.11.9

    Akhirnya di terima juga bang makasih heeheh jadi nggak capek capek lagi buat lagi kalo kena rb clear. Tag : @Bryan_Suntoso Tapi saya masih bingung maksudnya" maskimal 30 dari sebelumnya "
  5. denrio751

    [BUG] Bug UCP (venoza)

    + Lu ingame ke server terus relog cek di ucp pasti kek gitu juga..
  6. denrio751

    [BUG] Bug UCP (venoza)

    Aku juga sama mas kirai kenapa udah di refresh eh tetep hwhwhw.
  7. Nama pelapor: Enzo DeAngelo Nama pelanggar: Maskman 247250. dan satunya nggak tau sapa. Peraturan yang dilanggar: DM dan Not detailed RP. Apa yang terjadi: Saya lewat LS Highway lalu ada robber 2 orang pake mobil ungu dan di suruh stop saya udah stop dan turun dari mower eh di tembak masih ada di SS juga. Lalu saat mengambil componentnya nggak detail RB nya bukti di bawah ada. dan di suruh menjelaskan seperti apa 2 robber itu dia jawabnya " seperti robber yang ganas. " lalu saya report di IG sekitar 15 kemudian setelah 3 kalo request report baru di tanggapin oleh admin clover bahwa untuk mereport forum. Bukti: Screenshot Chatlog.
  8. denrio751

    The families & gangsters.

    Hard on tires motorcycle.
  9. denrio751

    [SELL] In-Game cash resmi.

    Hmm...
  10. denrio751

    [REQ]James Clark(Perubahan fitur cmd "/rb clear")

    Kalo nggak CMD /rb clear di buat kek gini aja, kalo SAGS buat RB nah yang bisa hapus itu RB ya SAGS dan sebaliknya kalo SAPD buat rb berarti cuman SAPD yang bisa hapus... jadi bisa ketahuan sapa yang maen maen CMD /rb clear gitu...
  11. denrio751

    [REQ]Ada yang tau cara mematikan koneksi seseorang

    Netcut itu bisa mas jadi yang orang mau di potong internetnya akan lelet / malah stuck di loading terus. saya sudah test di HP work. Kalo PC mungkin bisa search di google ada tapi sulit aja yang dapet bener bener work kadang malah kalo download isinya virus / trojan jadi hati hati..
  12. denrio751

    The families & gangsters.

    Hard on Tires Motorcycle.
×