Jump to content

BIG - d U r K w H i P s !

$JG Donater$
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 I'm more famous than your mouth!

About BIG - d U r K w H i P s !

  • Rank
    Forumer
  • Birthday May 7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    1027th Crystal Garden
  • Interests
    Aku suka yang seseorang suka aku.

Contact Methods

  • No. HP
    666 666 666 666 666 666
  • Line
    denriovp157

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BIG -  d U r K w H i P s !

    [ASK]Foto Profil forum jadi GIF

    1. Cari gif yang sederhana 2. Upload ke postimg.io 3. Setting ukuran upload gambar di postimg.io yang paling kecil 4. Upload > Proses > done 5. Buka profil forum 6. Upload foto tadi ke profil 7. Done
  2. BIG -  d U r K w H i P s !

    Slayriders Motorcycle Club

    Di Los Santos sekarang ada 2 jenis yang baru hangat... * Mexican - Motorcycle Club Panas nih bakalan...
  3. BIG -  d U r K w H i P s !

    [COPAS] 14th Bloods Jafferson [COPAS]

    [Song - Tenggelamkan by PhantomGhost] : Copas copas copas cerita copas... * Tenggelamkan...
  4. BIG -  d U r K w H i P s !

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Congrats terrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..............................
  5. BIG -  d U r K w H i P s !

    [BUG] ERROR: You don't have any pending salaries! (dimassaaditya)

    Mungkin belu di accept sama HC factionnya? biasanya gitu... coba di tanyain dulu..
  6. BIG -  d U r K w H i P s !

    [ID:4][DEALER] House of Foundation Auto Dealer (Shimontino Allguardo)

    Employee Name: Kristopher WoodrowScreenshot: Mengelap kaca mobil.
  7. BIG -  d U r K w H i P s !

    [ID:4][DEALER] House of Foundation Auto Dealer (Shimontino Allguardo)

    Employee Name: Kristopher WoodrowScreenshot: Memesan mobil baru untuk restock dealer.
  8. BIG -  d U r K w H i P s !

    [GUIDE] Roleplay memasak Methamphetamine.

    Note : Tidak di gunakan di IRL wwkwkwk BTW bagus nih nambah cerita RP, dan alat alatnya pun di sebutin lengkap jadi kalo lupa bisa cek di forum..
  9. BIG -  d U r K w H i P s !

    [REQ] Feature Jogjagamers Queue Trivia

    Apa yang di maksud adalah semacam RP Quiz?
  10. BIG -  d U r K w H i P s !

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Dan menurut gw juga, robber jaman sekarang sama jaman dulu itu udah beda drastis ( mungkin ada sedikit sedikit pas jaman dulu hehhe ) Kalo jaman dulu itu robber cuman buat cari duit emang butuh duit, kerja aja dulu susah dapetin duitnya, mau kerja jadi ilegal truck ada denda yang gede, kerja lumberjack juga denda gede, kerja jadi farmer juga resiko gede kalo lupa di ambil udah di ambil orang, kerja mancing juga harus RP Quiz, mau sidejob? kapan dapet duit banyak... karna pas jaman jamannya robber ini itu uang hasil rob di kumpulin bareng bareng buat beli sebuah rumah di Las Colinas. Punya rumah di Las Colinas aja itu seneng banget apa lagi udah punya rumah di daerah jefferson dll. Dan robber jaman dulu itu rata rata pake SLC ( jamannya SLC bisa DB :v wah enak bener ini dulu 1 mobil SAPD aja bisa leduk ) kadang juga SG walau itu SG jarang juga, DE? Bah boro boro bawa DE bawa SG sama SLC aja udah seneng BTW dulu DE mahal dan di dukung juga cari duit itu susah.. Tapi kalo jaman sekarang robber cuman butuh tempat sotot sama orang ( entah itu robber lain / SAPD / dll ) atau cari orang yang ber-harta banyak dengan arti " Harta = gun, crack, pot, material " dan mereka udah incer incer dari lama terutama anak buah geng yang udah official bah :v Itu aja sih pendapat gua.... kalo ada yang mau berpendapat lain bisa tuh di komen hehehe Lagi pula semua orang juga bebas berpendapat kuy sharing info / pendapat...... Dulu itu gw pernah denger ada yang punya / jual M4 surplus tapi lupa dan itu mungkin sisa sisa jaman dulu bro tapi sekarang mah udah jarang yang punya itu.... walaupun ada pasti di simpen bener bener.. @Krenshaw Tolong donk minta bantuannya bisa nggak di block atau di banned gitu biar gak coment gaje yang hanya membuat thread orang lain di gusur #diLOCK
  11. BIG -  d U r K w H i P s !

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Menurut pendapat gw itu robber sekarang aneh banget gak sesuai kayak di IRL. Robber kok pake AK / MP5 / M4 kwkwwk itu kalo di IRL udah kaya orangnya udah nggak usah rob lagi itu senjata di jual dapet duit gede... T / T itu sih pendapat saya yah...
  12. BIG -  d U r K w H i P s !

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Iya bang, btw dulu pernah denger ini rules tapi gw lupa dan kadang nggak inget.. wkkwkw Kalo udah baca lagi inimah udah inget pasti gak bakal keulang lagi di kemudian hari...
  13. BIG -  d U r K w H i P s !

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Di saat seorang player dari faction yang udah official dan menggunakan mobil static, lalu robber datang dengan tiba tiba.. /do dimana kunci mobil ? Sedangkan kita menggunakan mobil static tapi robber paksa /do dimana kunci mobil ( yang di /mv ) di /pm jangan force RP tapi si doi bersikukuh dengan perkataan dia...
  14. BIG -  d U r K w H i P s !

    Northern Florencia XIV

    Lah buset pada mexican semua kwkkwkw #2019GANTIJADIFACTIONMEXICAN GL bro semoga bisa berkah factionnya....
  15. BIG -  d U r K w H i P s !

    [SHARE] PUBG LITE PRE-DOWNLOAD

    AMD A8 AMD Radeon R5 Ram 4GB... kuat apa jebol gan?
×