Jump to content

Near

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Near

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. Near

    [GUIDE]Chinese Poker

    ribet juga ya
  2. Near

    Version 3.10.4

    Jadi intinya sama seperti custom rank di ooc stats tapi ini untuk rank di faction?
  3. Sekalian biar tembok pintu dll seragam sama furniture nya jadi cocok gan wkwk
  4. Near

    [ASK] Force RP [SOLVED]

    Kalau situasi di rob tapi lu juga ada handgun di saku dan dalam situasi 1 vs 1? apa ga dilawan?
  5. Kan bisa sewa kapal bro, bawa lagi kapalnya ke tempat asal? Buat nyegah kena OS mestinya si robbernya ga rp nurunin di tengah laut Selama ga diledakin menurut gw sih masih logic rasanya
  6. Near

    [REQ] Mod semua senjata.

    nice
  7. Near

    [REFUND] Yevhen_Wasyl ( Infernus )

    Di lock aja Tik, udah di claim insurance secara IC. Karena susah juga gaada bukti lain, orangnya di pm kemarin pas kejadian juga gak nyaut. Thankyou
  8. Character: Yevhen_Wasyl Waktu & Tanggal: 07/10/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang edit interior rumah, tiba-tiba ada notif bahwa mobil saya dihancurkan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Yevhen_Wasyl Nama pelanggar: Augustin_Smith Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Bertemu di WS Dillimore. Terlapor IC lie, mengaku ngaku sebagai mechanic bisa modif mobil dengan harga 100$, setelah uang diberikan terlapor langsung /q Bukti:
×