Jump to content

ROSCOH14

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About ROSCOH14

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/04/1867

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Saya sangat menyesal telah melakukan kecerobohan ini, saya berjanji tidak akan melakukan kecerobohan ini lagi, jika saya melakukan ini lagi, saya siap untuk dibanned permanent!
  2. Nama UCP: lawizcktv Character: Nico Gonzalez IP Address: 125.162.26.147 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing Server Feature Kenapa saya bisa kena banned: Jadi kita lagi perang sama PD di parkiran Las Venturas, terus saya mati karna saya cuman graze, jadi saya accept death dan saya abuse pake /smoke biar darah saya nambah lagi. Permohonan unban: Saya mohon kepada mas @dionsync agar unban char saya karna saya mau main lagi, saya tau yang saya lakuin ini salah, saya menyesal, tolong unban karna saya mau main lagi di server ini. Terima kasih. Bukti Screenshot:
  3. Dalam kamus Bahasa Indonesia arti dari kata Merampok itu merampok/me·ram·pok/ v 1 mencuri dengan paksa (biasanya dilakukan oleh lebih dari satu orang): sebelum ~ , mereka menganiaya korbannya; 2merampas dengan kekerasan: penjahat tidak berhasil ~ uang saudagar itu; 3 mencuri barang (uang) dalam jumlah banyak; Yang artinya, merampok itu mengambil barang dengan paksa dari korbanya, namun. Kami tidak mengambil barang apa-apa dari anda.
  4. Jadi kita lagi lewat di Freeway Las Venturas, nah saya disitu duduk dibelakang dan yang menyetir itu Bobby Morrison, lalu si Bobby bilang, "Tuh!" nah, si Bobby langsung mengarahkan mobilnya ke tempat si Shelly. Ketika kami sedang melawan polisi, saya melihat temanya naik sepeda perempuan yaitu Sia Alrigo masuk kedalam rumah bersama dengan Shelly dan barengan dengan pemilik rumah, disitu saya sudah rpin tembak pintu tapi pemilik rumah tidak mau membuka rumahnya padahal sudah saya pm, dan tidak lama berselang dia block pm nya. Kami menunggu mereka keluar hingga saatnya, mereka keluar dari rumah dan terjadilah tembak-tembakan disitu.
  5. ROSCOH14

    THREE MEN & TRUCK CO.

  6. ROSCOH14

    THREE MEN & TRUCK CO.

  7. ROSCOH14

    THREE MEN & TRUCK CO.

  8. Nama UCP: kugaslahkau Character: Nino Piero IP Address: 125.165.30.118 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /rentveh Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya kan lagi rob tuh sama temen temen saya nah saya diajak buat ke pulau phang nga khom nah disitu kami rencana buat rental kapal karena kami gaada yang punya kapal setibanya di tempatnya saya langsung /rentveh tapi langsung dibanned sama admin Tianmetal, maafkan saya bang Tianmetal, saya gatau kalo itu melanggar rules yang ada, tolong maafkan saya bang saya janji gabakal ngulangin hal yang sama lagi bang tolong banget bang saya mau maen di server jgrp lagi bang saya sangat sangat meminta tolong kepada bang Tianmetal untuk unbanned char saya. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangi kesalahan yang sama kembali. Bukti Screenshot:
  9. Character: Nino Piero Waktu & Tanggal: 10/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 2insu 2upgrade full modifikasi. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya mau keluar dari MC namun disitu saya lagging, ada saksi disitu bahwa saya memang benar lagging, limitspeed auto yg berada di MC membuat saya ngelag dan terpental pental, dan akhirnya mobil Savanna saya malah menjadi kebalik. Saksi ada Royall Williamson dan Alligheiro Nacastratos Spawn @My R.A. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. ROSCOH14

    [REPORT] Dopewood_Litaf (MG Via Mobil and skin.)

    gue ganggu lu secara IC, bukan OOC, nuduh itu IC bro, apa urusannya ama fullcrack? mobil 4 pintu?, RP itu IC dan yg gue perbuat itu IC jadi ini IC
  11. ROSCOH14

    [REPORT] Dopewood_Litaf (MG Via Mobil and skin.)

    mereka tidak didalam mobil, mereka diluar mobil ngomong" saya curiga mereka mau rampok, kenapa? saya sering lihat orang kaya gitu, 5 menit kemudian langsung ngerob, jadi saya langsung lapor saja ke polisi, dan kalo emg ga salah kan ga di tangkep, jadi ini IC
  12. ROSCOH14

    [REPORT] Dopewood_Litaf (MG Via Mobil and skin.)

    got this, tapi ini IC, gue nuduh lu secara IC, masalah ini IC
  13. ROSCOH14

    [REPORT] Dopewood_Litaf (MG Via Mobil and skin.)

    "gue nuduh lu" nuduh itu ga MG, walaupun lu ga rob, lu lagi rp, kan gue tuduh secara IC, MG nya dimana?
×