Jump to content

Ryan Putra Azril

Verified Member
  • Content Count

    607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Much more respect!

About Ryan Putra Azril

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/22/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    082383833046
  • Line
    ryanazril19
  1. Nama UCP: ryanazril007 Character: Ignatius Bones IP Address: 121.161.106.164 Diban oleh: Krenshaw Tempat bermain: Warnet Alasan ban: PK Fiktif [Ignatius Bones < Wayde Bruce] Kenapa saya bisa kena banned: Selamat malam, diawal - awal kata saya sangat meminta maaf kepada admin Krenshaw karna kesalahan saya. Disini saya akan berkata jujur karna sebenarnya saya sudah tahu kesahalahan saya namun masih saya perbuat karna ingin mencapai ke-instanan. Saya memang menyuruh Wayde Bruce untuk menembak kepala saya agar saat saya terbunuh setelah habis merampok saya bisa PK. Saya sangat menyesal dengan perbuatan saya yang memang sangat bodoh. Saya berharap sekali agar admin Krenshaw dapat memaafkan saya karna kekhilafan saya, sekali lagi saya memohon yang sebesar - besarnya agar admin Krenshaw bisa mengunban akun saya. Permohonan unban: Saya berjanji tidak akan mengulagi hal ini lagi dan saya siap dibanned permanent jika saya melakukan kesahalan sayang sama. Bukti Screenshot:
  2. Benar 16 asuransi min ditambah 2 upgrade dan 6 sticker @dimdim
  3. 1. 2. Saya gapunya bukti lain karna saya juga ga nyangka mobilnya bakal destroy, sebelum saya afk mobilnya aman aman aja tapi setelah saya selesai afk mobilnya udah destroy aja. 3. Terakhir saya parkir di Binco Ganton kalo gasalah saya main sama 2 teman saya disitu tapi saya gak tau dia ngeliat saya terakhir parkir disitu apa nggak. @dimdim
  4. Character: Ignatius Bones Waktu & Tanggal: 06/04/2019 Barang yang dibutuhkan: Sabre 16 insu, 2 upgrade dan 6 sticker Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sedang AFK main game lain dan tiba - tiba saja saat saya masuk ke gta lagi Sabre saya sudah destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Ignatius Bones Story: Ignatius Bones Bolivia, 22 Juli, 1993. Ignatius Bones adalah anak dari seorang bos sebuah restoran yang berada di Bolivia. Ayahnya yang bernama Rockie Bones dan ibunya bernama Mariana Juliete Bones, sedari kecil Ignatius sudah mengalami hidup yang enak karna kondisi orang tua nya yang memiliki banyak harta, ayah dan ibunya sangat memanjakannya dan menyanginya karna dia adalah anak tunggal dalam keluarganya, semua permintannya selalu diberikan oleh kedua orang tuanya. Ignatius kecil sering berkeliling kota maupun ke berbagai negara, dia sejak kecil sudah diberikan edukasi oleh orang tuanya. Sejak kecil Ignatius memang sudah ditargetkan oleh orang tuanya untuk menjadi orang yang lebih sukses dari mereka. Ketika Ignatius beranjak ke masa - masa remaja, Ignatius mulai membuat masalah dikeluarga nya seperti bertengkar dengan sepupunya sendiri, mulai bergaul dengan orang - orang yang pergaulannya sudah sangat jauh diatas Ignatius. Ignatius dipengaruhi oleh teman - temannya untuk merambah ke tingkat yang lebih atas namun karna Support dari orang tua nya dia kembali ke jalan yang benar dan mengikuti seluruh perintah orang tuanya. Ketika Ignatius sudah tamat dari sekolahnya, dia melanjutkannya ke jenjang yang lebih tinggi dan masuk ke Harvard University yang ada di inggris. Dia mengambil jurusan hukum, namun kedua orang tuanya tidak setuju karna kedua orang tua nya menggeluti bisnis makanan, walaupun tidak terlalu disupport oleh orang tuanya namun Ignatius tetap giat belajar di Harvard University. Ignatius pun wisuda dan mulai mencari pekerjaan, namun keadaan ekonomi di kota tempat ia tinggal sedang sulit dan pekerjaan pun sedang susah untuk dicari, kedua orang tuanya memutuskan untuk memberikan Ignatius kepercayaan untuk memegang kendali restoran milik ayahnya, Ignatius pun setuju dengan keputusan orang tuanya dan dia merambah ke bisnis restoran namun karna Ignatius tidak memiliki bakat apa - apa dibidang bisnis makanan restoran ayahnya malah mengalami penurunan profit dan lama - kelamaan mulai bangkrut karna tidak ada yang mau singgah ke restorannya. Kehidupan Ignatius pun mulai suram, ayahnya terlilit hutang karna sudah tidak punya asset apa - apa lagi, ibunya sakit parah dan harus dirawat intensif di rumah sakit. Ignatius pun frustasi karna tidak ada pekerjaan, akhirnya dia searching di google dan melihat - lihat daftar pekerjaan yang cocok untuknya dan dia melihat sebuah situs yang bernama San Andreas Goverment Service yang sedang membuka lowongan pekerjaan, namun tempatnya jauh dari rumah. Akhirnya Ignatius pun meminjam uang kepada temannya untuk pergi ke negara San Andreas. Setelah sampai di San Andreas, Ignatius pun langsung mendaftarkan dirinya di San Andreas Goverment Service dan diapun diterima. Saya Ryan Putra Azril selaku pemilik account UCP ryanazril007 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ignatius Bones) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Nama UCP: ryanazril007 Character: - IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Ya saya dibanned karna cheater, saya disini hanya meminta untuk diunblock UCP nya saja, charnya tidak perlu diunban, tapi tolong unblock UCP nya. Terima kasih. Permohonan unban: Saya minta tolong kepada anda untuk mengunblock UCP saya. Bukti Screenshot:
  7. such a very very good memories, yall got my luck xD
  8. Spawn @clover253 tolong unbanned min, saya sudah bosan tidak main JGRP, saya masih mau main disini lagi, berikan saya kesempatan untuk main lagi disini :'(
  9. kalo max hp diatas 100 ntar di health bar nya angkanya 101
  10. UP @clover253 plis bang, kasih saya main lagi, saya sama sekali ga menggunakan atau melakukan kecurangan dengan memakai cheat, tolong unban character saya, sekali lagi saya mohon bang, tolong unban character saya.
  11. Nama UCP: RyanAzril007 Character: Fabio Santuzza IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya ngerob terus kita kabur dari PD dan sampe di SF kita deal untuk perang dan kita dikepung sama PD, pada saat perang saya dibanned dengan alasan Cheater. Saya ga ngerti maksud anda banned saya dengan alasan Cheater itu apa? Kalau anda punya bukti yang sangat membuktikan bahwa saya ngecheat silahkan tunjukan, setidaknya saya bisa membela diri dengan bukti anda. Permohonan unban: Tolong unban akun saya, saya tidak merasa cheat. Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: RyanAzril007 Character: Fabio Santuzza IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya lagi ngerob sama temen saya berempat dan perang sama robber lain di Pizza Stack, terus kita mau kabur dan ketemu PD, kita pursuit dulu dan sampe di SF kita deal untuk perang karna ga mungkin untuk kabur lagi dari PD jadi kita langsung mencar 2 bagian, Adrian sendiri dan saya bertiga, teman saya berdua menggunakan Rifle dan saya menggunakan Shotgun, mereka menembak PD yang jauh dan saya menembak PD yang mencoba mendekat. Saya ga ngerti saya ngecit apa dan kenapa bisa dituduh cheater padahal saya ngga pake cheat. Permohonan unban: Kepada admin Clover253 tolong unban char saya karna saya merasa tidak bersalah, saya sama sekali tidak menggunakan cheat disini. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...