Jump to content

Ryan Putra Azril

Verified Member
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Much more respect!

About Ryan Putra Azril

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/22/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    082383833046
  • Line
    ryanazril19

Recent Profile Visitors

2679 profile views
  1. Ryan Putra Azril

    [UN-OFFICIAL] GATHERING BANDUNG DAN SEKITAR!

    ajak abang kau ucup tua itu
  2. Ryan Putra Azril

    [UNBAN][clover253] - [ryanazril007]

    Nama UCP: ryanazril007 Character: - IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Ya saya dibanned karna cheater, saya disini hanya meminta untuk diunblock UCP nya saja, charnya tidak perlu diunban, tapi tolong unblock UCP nya. Terima kasih. Permohonan unban: Saya minta tolong kepada anda untuk mengunblock UCP saya. Bukti Screenshot:
  3. Ryan Putra Azril

    105 Eastside Block

    rob benk dong bang
  4. Ryan Putra Azril

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    such a very very good memories, yall got my luck xD
  5. Ryan Putra Azril

    [UNBAN][clover253] Fabio Santuzza [RyanAzril007]

    Spawn @clover253 tolong unbanned min, saya sudah bosan tidak main JGRP, saya masih mau main disini lagi, berikan saya kesempatan untuk main lagi disini :'(
  6. Ryan Putra Azril

    [SHR] Memperlihatkan darah status.

    kalo max hp diatas 100 ntar di health bar nya angkanya 101
  7. Ryan Putra Azril

    [UNBAN][clover253] Fabio Santuzza [RyanAzril007]

    UP @clover253 plis bang, kasih saya main lagi, saya sama sekali ga menggunakan atau melakukan kecurangan dengan memakai cheat, tolong unban character saya, sekali lagi saya mohon bang, tolong unban character saya.
  8. Nama UCP: RyanAzril007 Character: Fabio Santuzza IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya ngerob terus kita kabur dari PD dan sampe di SF kita deal untuk perang dan kita dikepung sama PD, pada saat perang saya dibanned dengan alasan Cheater. Saya ga ngerti maksud anda banned saya dengan alasan Cheater itu apa? Kalau anda punya bukti yang sangat membuktikan bahwa saya ngecheat silahkan tunjukan, setidaknya saya bisa membela diri dengan bukti anda. Permohonan unban: Tolong unban akun saya, saya tidak merasa cheat. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: RyanAzril007 Character: Fabio Santuzza IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya lagi ngerob sama temen saya berempat dan perang sama robber lain di Pizza Stack, terus kita mau kabur dan ketemu PD, kita pursuit dulu dan sampe di SF kita deal untuk perang karna ga mungkin untuk kabur lagi dari PD jadi kita langsung mencar 2 bagian, Adrian sendiri dan saya bertiga, teman saya berdua menggunakan Rifle dan saya menggunakan Shotgun, mereka menembak PD yang jauh dan saya menembak PD yang mencoba mendekat. Saya ga ngerti saya ngecit apa dan kenapa bisa dituduh cheater padahal saya ngga pake cheat. Permohonan unban: Kepada admin Clover253 tolong unban char saya karna saya merasa tidak bersalah, saya sama sekali tidak menggunakan cheat disini. Bukti Screenshot:
  10. Ryan Putra Azril

    [VERIFIED] Trey Block Neighborhood

    abang killa glhf
  11. Ryan Putra Azril

    [SHARE] SA DIRECTX 2.0

    PC Kentang ga kuat kaya gini aduh, h3h3, but nice mod!
  12. Ryan Putra Azril

    [SHARE MAP] Krupuk

    Ini thread udah setahun lebih, seluruh filenya udah hilang ditelan internet, jadi misalnya threadnya mau dilock juga gapapa, makasih yang udah ngasih SUPPORT
  13. Ryan Putra Azril

    _LTzacky187 (IluminaziWEBO) (Possible Aimbot)

    Itu emang ada caranya biar geraknya langsung patah bro, dari characternya juga itu gerak/beloknya lebih cepat dari karakter biasa.
  14. Ryan Putra Azril

    _LTzacky187 (IluminaziWEBO) (Possible Aimbot)

    Aim gua ngejar gimana, kalo aim gua ngejar, tembakan gua gabakal miss borrr
×