Jump to content

Zilan

Verified Member
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Zilan

  • Rank
    Member
  1. nah gw juga pernah ngerasain di pihak SAPD sama Civil, dlu pas dijaman gw masih PD sih kalau kecelakaan gitu cruiser ngeRPin dlu, tapi kalau skrg dari yg gw liat malah langsung gas cabut gitu aja malah /m EMERGENCY blabla gitu.
  2. iya sih kalau nyenggol mah setuju gw, tapi kalau pendapatnya tabrakan dari arah berlawanan gimana nih mas volun?
  3. True nih gw pernah ampe mobil mental kebalik dan yang nabraknya langsung kabur gitu Gw juga kalau ditabrak pas gitu terus orangnya cabut langsung sering gak rp juga sih kwkwk iya sih kalau nyenggol nabrak2 tipis mah oke sih, tapi misal ampe nabrak dari 2 arah berlawanan terus lanjut jalan kejar kejaran mnrt gw sih 'aneh' aja. Opini gw misal situasi pursuit gitu kan kita gk rp kejar kejaran doang ada pas nabraknya dimana real life pun kalau kejar kejaran nabrak ampe hadap-hadapan orangnya bisa pingsan langsung sih
  4. Guys kuy kita bertukar pendapat bagaimana kalau sedang roleplay pursuit terus tabrakan kita tidak melakukan rp crash dan malah ngelanjutin kejar-kejarannya? Nanya untuk PD sama Pelaku pursuitnya ya, soalnya gue sering bet liat PD emergency ataupun orang kejar kejaran ampe nabrak mobil orang mental dll. Komen pendapatnya dibawah kita diskusi tentang situasi kaya gini.
  5. Kalau lo sekitar jabodetabek sehari sampe ngab.
  6. Nama pelapor: Zylan_Rodwayne Nama pelanggar: Mask_385960 dan Mask_246726 Peraturan yang dilanggar: Car Ramming, DM, Non RP fear, possible WH Apa yang terjadi: Ketika lagi ngejar paket di daerah LV, saya mau ambil paket dan ada mobil Sultan juga mau ngambil otomatis gue ngeluarin senjata dan nembak orang yang naik Sultan itu untuk ngejauh, nah terus orang berdua itu naik shancez mukul gue dan temennya nabrak gue, padahal disitu gue udah ngeluarin DEnya. Nah gue coba cabut dan akhirnya kena pukul karena darah gue sekarat gara-gara ditabrak sama temennya yang naik Shancez. Possible WHnya dimana? tadi sebelumnya gue juga ketemu ama dia di tempat untuk nganter drug paketnya, dia tiba-tiba ngejar gua dan mukul-mukul gak jelas dan disitu darah gue keadaan setengah kurang, nah pas paket selanjutnya gue datengin mau ngambil paketnya tiba tiba dua orang berdua ini dateng lagi dan langsung nabrak dan mukul yang disaat itu juga darah gue sekarat. Bukti:
  7. kwkw itu namanya rtm gan, gk boleh di rules JGRP tertera. Kecuali beli property dll game lain mungkin boleh ya.
  8. Barang: ORIGINAL BRAND & APPAREL Harga: 135000 FIXED Deskripsi: Menjual Hoodie dan Crewneck H&M, dan produk Champions original 100%. • Bisa dilakukan refund n return sesuai dengan syarat dan ketentuan. • Info lebih lanjut bisa cek di ig = @zealotmax_ ( https://www.instagram.com/zealotmax_/) atau di shopee = https://shopee.co.id/zealotmax_ https://linktr.ee/zealotmax_ Giveaway: PROMO 05/10/2020 - 19/10/2020 REVIEW CHAMPION by MH Channel Official Testimoney & Packing Contact person:
  9. Total uang Gw cek chatlog tanggal 8 pun gak ada kata-kata yang sesuai dengan ss yang lo cantumin btw. Mungkin admin bisa cek, atau mungkin ada orang gabut yang kerjaannya scam rumah org nama yang harusnya zrislav diplesetin menjadi zrisiav
  10. Hah? Bisa kasih tunjuk chatlog waktu sama tglnya? Gw perasaan gk pernah jual rumah di las colinas dh Tambahan: duit di stats yg akun sy Zrislav_Sretchov pun gk ada diatas uang 5k.
×
×
  • Create New...