Jump to content

petraoscarfs

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About petraoscarfs

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Ini game bukan pengadilan mas, kurangnya bukti bisa memutarbalikan fakta berarti ya mas. Kasihan dong player yang merugi karena bug server namun tak punya bukti untuk refund. Yasudah kalau ditolak gpp deh saya terima.
  2. Saya minta tolong di refund ya min, ini Sultan tinggal satu-satunya harta saya admin bisa cek di /stats milik saya Tony_Bartz tidak ada uang lagi kecuali Sultan saya yang destroyed karena bug ini min. @joko213
  3. Ini bukti Sultan saya sebelum destroyed: Log notifikasi destroyed sama sekali tidak ada. Full chatlog click here.
  4. Entah apa yang ada di benak pikiran saya, saya sudah berfikir ini pasti ditolak karena bukti yang kurang. Ini terjadi didepan mata kepala saya sendiri dan saya menyaksikannya lalu menceritakan kebenaran bahwa Sultan saya destroyed karena teman saya yang Alt+Tab tersebut, screenshot tidak sempat diambil karena Sultan saya tiba-tiba hilang sendiri tanpa notice. Jika ditolak pun saya masih bisa terima, yang penting saya udah jujur dari dalam hati kalau yang saya ceritakan itu adalah kebenaran. My witness : GOD
  5. Character: Tony_Bartz Waktu & Tanggal: 03/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya sedang berkendara Sultan bersama teman saya Mark_Maddox, teman saya tsb Alt+Tab pada saat saya sedang berkendara. Saat saya turun dari Sultan teman saya masih Alt+Tab dan ketika teman saya sudah tidak Alt+Tab kembali ke game Sultan saya terbalik saat itu juga, sontak saya kaget karena tidak ada pemberitahuan atau notice seperti biasanya saat kendaraan destroyed. Disini Sultan saya tiba-tiba menghilang dan saat saya ketik /whereismy Sultan disitu tertulis Sultan saya harus diklaim di Pusat Insuransi, ketika saya meminta tolong kepada volunteer jordananugrah123 atau @basisbintaroterpadu dia bilang tidak ada Sultan atas nama Tony_Bartz yang destroyed di Vehicle Death List (lihat screenshot dibawah). Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Karena kesalahan yang dilakukan terlapor tidak disengaja maka gue sebagai pelapor memaafkannya, tapi dengan syarat Sultan gue direfund oleh admin.
  7. Character: Tony_Bartz Waktu & Tanggal: 01/03/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan (3 insurances & 4 upgrades) Saya membutuhkan refund karena: Sultan gue diledukkin Rivaldo_Joe tanpa alasan dan udah gue laporin ke bagian Player Report, untuk lebih jelasnya lagi : hitme! Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Perkenalkan teman-teman, ia adalah Ismail saudaranya Sumail wkwk.
  9. Ada yang tau kenapa texture kendaraan hilang begini?
×
×
  • Create New...