Jump to content

Japang™

$JG Donater$
  • Content count

    2,945
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Japang™ last won the day on June 9

Japang™ had the most liked content!

Community Reputation

102 Respected member, be careful!

About Japang™

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    japangtm

Recent Profile Visitors

11,722 profile views
  1. Japang™

    TSNotifier crashes game on Windows 10

    tetep ga work
  2. Japang™

    TSNotifier crashes game on Windows 10

    mksd gua, waktu Run as Administrator itu TSNotifer ketika mau join server malah crash.
  3. Waktu gua mau login ke server SAMP dengan TSNotifier tiba-tiba aja langsung crash gitu, seperti screeshot dibawah ini:
  4. Japang™

    Hrvatski Pride MC | Chapter: Los Santos

    wadaw.. brum brum (2)
  5. Japang™

    Bagaimana role play pernikahan yang baik

    Rata-rata player yang mau nikah ngundang orang dengan cara lewat iklan, berarti kalo kita undang mereka lewat iklan pasti ada orang yang tidak kita kenal dong. Itu gimana dah ?
  6. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  7. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  8. Japang™

    Jakmania300512 (Hyuga Seiji)

    Selamat datang!
  9. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  10. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  11. Japang™

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Congrats!
  12. Japang™

    drumer / Vardi Ryousuke / David Kokkia

    ok siap
  13. Japang™

    eno65 / Machmod Mansyur

    Congrats and welcome!
  14. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
×