Jump to content

Japang™

$JG Donater$
  • Content Count

    3,069
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Japang™ last won the day on June 9

Japang™ had the most liked content!

Community Reputation

105 Respected member, be careful!

About Japang™

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 10/08/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    088211326278
  • Line
    japangtm4

Recent Profile Visitors

12,862 profile views
  1. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  2. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  3. makanya pake roadblock yang baru, mereka ga bakalan bisa nerobos kalo maksa untuk nerobos malahan bikin mobil rusak sendiri, gitu bang.
  4. Roadblock yang baru tidak bisa dipasang tulisan kayak Roadblock yang gede itu, lagipula kita bisa RPin aja pake /ado biar keliatan lagi ada Routine Check
  5. Japang™

    [REL] Marshall Stacks in Trasher crewneck

    terima kasih bapak fijae
  6. Japang™

    EMR 13 x Westside - RAP BATTLE

    ijan udah punah.
  7. In-game Name: Taka Hiroshima Type of request: Roadblock baru DFT-30 (kendaraan) Mengatur posisi Roadblock Roadblock dapat dipasang menggunakan semua mobil Cruiser (kecuali untuk motor) Description: Hallo semuanya! kali ini saya akan memberikan sebuah fitur baru untuk SAPD yang dapat digunakan jika ada situasi seperti Penyandaraan, Routine Check, dan lain-lain. Fitur ini merupakan sebuah Roadblock baru, kita semua tahu Roadblock yang selama ini kita pakai jika ada situasi itu terlalu besar (yang berada di gudang MC) maka dari itu saya ingin memberikan saran berupa Roadblock yang baru. Modelname: sub_roadright Object Model ID: 978 LINK ID OBJECTNYA Fitur ini bisa digunakan dengan command '/rb create' mungkin bisa ditambahin list Roadblock-nya yang ada di /rb create, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan tentang fitur yang satu ini. Untuk saya pribadi saya ingin memberikan saran untuk Roadblock yang besar (YANG ADA DI MC) lebih baik kita gunakan kendaraan DFT-30. Karena sebelumnya jika kita ingin memasang Roadblock yang besar itu harus menggunakan kendaraan Utility dan bagi saya itu sangat tidak masuk akal, Roadblock yang sebesar itu tidak mungkin bisa dibawa dengan mobil Utility yang padahal ukuran mobilnya jika dibandingkan dengan Roadblock lebih besar Roadblock dibandingkan dengan mobil Utility. Maka dari itu saya ingin memberikan request kendaraan DFT-30 yang dapat memasang Roadblock yang besar itu, Terima kasih.
  8. Japang™

    [REL] Marshall Stacks in Trasher crewneck

    menunggu updated terbaru!
  9. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  10. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  11. Japang™

    [HELP] Can't Install ENB

    coba cara diatas siapa tahu bisa
  12. Japang™

    [REL] Marshall Stacks in Trasher crewneck

    ganteng banget
  13. Japang™

    Martin Luther King Street

    good luck!
×