Jump to content

Japang™

$JG Donater$
  • Content Count

    3,195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Japang™ last won the day on October 15

Japang™ had the most liked content!

Community Reputation

114 Respected member, be careful!

About Japang™

  • Rank
    O.G Showroom
  • Birthday 10/06/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    088211326278 (Inactive)
  • Line
    japangtm4

Recent Profile Visitors

13,815 profile views
  1. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  2. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  3. Japang™

    875st East Side Grape Street Watts Crips

    biru bakalan ada lagi?
  4. Japang™

    Entrigious Glory Blocc 70Th

    bikin gang lo ? gud luck
  5. emang ribet, saya dulu juga pake Photoscape dan sekarang berpaling jadi Photoshop yang lebih mudah.
  6. [09:39:39] David McMahon: (( LIAT FORUM. )) [09:39:39] Omar Barksdale says: SUCK MY DICK [09:39:43] Mask 299891: (( ye siap bang ))
  7. Japang™

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    oh maaf, maaf atas kata-kata saya, yang bagi anda pasti gaenak diterimanya.
  8. Japang™

    [ID:21] [SHOP] Foundation Pizza Stack (Takeshi_Masato)

    Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  9. Employee Name : Taka Hiroshima Screenshot:
  10. Japang™

    [Guide] Character's Name Generator / Reference

    cari aja di ''fantasy name generator'' pilih bagian REAL NAMES dan nanti bakalan banyak pilihan origin.
  11. Iya, kalo request nickname di bagian belakang (baju) bisa ga bang?
  12. Japang™

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    iya ? by the way, kamu bukannya teman dia ya ? @sad yang dibanned sama Sinatrio, tapi tiba-tiba udah ke unbanned dan bikin ''Garis Keras Timur'' setelah itu hilang begitu saja.
×