Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Rito213

JG:RP Volunteer
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Much more respect!

About Rito213

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/21/2001

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    Taksumi
  • Pin BB
    5C6012F5

Recent Profile Visitors

3,092 profile views
  1. Dulu kita bertempur bukan untuk kemenangan tapi untuk KEBEBASAN

     

    -Wibu Smell Oil-

  2. Dari bermilyar milyar hal yang bisa dilakukan knp harus sentolop gara gara kebalap tiap hari

    39200064_2114890448759445_4180.jpg

  3. Baru aja padem sekarang nyala lagi api nya gitu, kemaren nyerang abang_itu sekarang nyerang abang_ini ntar bulan depan abang_ono

     

    Gaada cape nya gitu ngedrama onlen nyampe nyepam fb gw 😂

    1. Nooo_Namee

      Nooo_Namee

      Bagi drama korea dong.

    2. Rito213
    3. Nooo_Namee

      Nooo_Namee

      Bagi drama korea kek What's Wrong with Secretary Kim!!!

      zyuzj4D.jpg

  4. >Udh lega ga kena apa" soal aktifitas ini itu

    >Ternyata yg minggu kemaren juga berlaku rules nya

    >AHAHAHA mendadak gila lagi saya pak beberapa detik lalu udh lega eh kumat lagi gila nya

     

    Xd

    1. Show previous comments  1 more
    2. Rito213

      Rito213

      Yg tgl 6 juga diperiksa ternyata pak waktu itu saya ga bisa IG lama" xd

    3. Nooo_Namee

      Nooo_Namee

      akwokawokaowka nangis2 sabar sabar :v

    4. Rito213

      Rito213

      Nangid ndasmu pikiran gila saya kumat ehehe

  5. Rito213

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    @opick L&A please we are done with our story
  6. Rito213

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    Tujuan hidup? buat masuk surga
  7. Rito213

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    PS: Untuk kedepan nya jika ada yg ingin membuat faction balap legal seperti SADF, TIDAK diperbolehkan menggunakan nama SADF pengecualian khusus untuk anggota SADF yg diperbolehkan jika ingin melanjutkan suatu hari nanti
  8. Rito213

    [HELP] Minta link anime Wangan Midnight

    aduuh baik banget cocaine
  9. Rito213

    San Andreas Drift Formula | Chapter IX: Final Stage

    Kita bukanya gak dapet title verif/official tujuan awal fam ini tuh cuman mau ngasih tau ke beberapa player bahwa mobil pun bisa dijadiin ajang rp" kita udah usaha juga buat ngejar tittle verif bahkan udah satu tahun ini kita masih nunggu verified dan kita liat fam fam illegal kaya eastside dll itu langsung official dan verif karena mereka kompak sedangkan kita dari awal kan berbasis fam balap LEGAL nih ya player lebih prefer ke ILLEGAL karena suka dengan pursuit dan tembak tembakan nya kecuali mexican dia emang bareng kita dan rpnya baguslah udh berkualitas banget kalo kita masih agak kaku. Disini juga kita gak muluk muluk buat dapet official/verif tapi kita cuman mau beberapa orang mengakui kalo kita tuh ada, tujuan kita juga bisa dibilang membangun rp yang mungkin player anggap gak penting karena RP kita ini butuh perjuangan ekstra buat setor aja rata" mereka kurang paham soal mobil disini gw sebagai leader nyuruh mereka buat cari referensi apapun itu buat RP kita berkualitas tapi hasilnya agak lumayan dan kita udh berusaha sebisa mungkin selain itu juga kita punya tujuan lain. Yaitu character development tentunya point rp ini paling penting. Dan ditambah lagi kita liat keadaan player nya minat atau engga nya mungkin kita gak bakal dapet title verif/official tapi seengaknya SADF ini bisa jadi contoh buat rp yang lain kedepanya bahwa rp gak harus gang dan tembak tembakan. PS: beberapa admin udah ada yang dukung bahkan ada yang bersedia bantu buat event IC dan lain hal tapi kita udah sekuat tenaga buat bikin diakuin tapi mungkin karena kita kurang aktif kadang kadang mungkin belum waktunya dan kita juga gapernah bicarain soal minta verif atau engga nya kita cuma fokus ke RP yang bisa ngubah pandangan player kalo RP ga cuma tembak tembakan. And we think Chapter VIII it's our FINAL STAGE to staying in this waiting list karena kita udh diskusi kalo kita gak bisa lanjut kita udh berusaha cari member lagi dan cuma kita gaada niat sama sekali buat maju ke verif cuma pengen RP di server tercinta kita RP nya berbagai macam tapi ya kurang banyak lah yg minat karena kita faction balap pertama yg pake label LEGAL bukan ILLEGAL. L&A please our families will be no longer in the server Regards Fujiwara Ryosuke as leader Yuichi Hiruma as Co. Leader All of SADF members
  10. Rito213

    [HELP] Minta link anime Wangan Midnight

    Udh ada temen yg ngesub di anisubsia Race
  11. Rito213

    Chit chat seputar Manga & Anime.

    Antara tanggal 22 ama 28 Juli
  12. Tolong buat semua ini curahan gw yg buat suka nge meme

     

    Soal thread meme itu awalnya gw buat cuma buat have fun dan mengekspresikan random moment di INGAME dalam bentuk MEME dan Shitpost, akhir akhir ini gw pantau thread makin kesini makin banyak normies yg menyalah gunakan MEME nya dan thread meme pun berubah 180° yg membuat rusuh dan ya admin sampe bertindak. U know berwal gw buat itu cuma buat nyindir kesalahan faction GS dan kesalahan konyol player galama ok gw ganti ke MEME & SHITPOST karena gw takutnya org ga paham soal MEME makanya gw buat dalam bentuk SHITPOST juga tpi gw lebih prefer ke MEME karena bersifat netral dan fun. NAH page 20 sampai 24 nih banyak normies menyalah gunakan MEME sebagai SHITPOSTING dan gw merasa nge down buat update soal meme ini karena normies udh bermunculan dan mulai masuk ke ABUSIVE BEHAVIOUR yg bikin rusuh satu forum dan akhirnya lo pada ngamok ngamok di FB sampe PM gw, lu udh masuk ke insulting kok PM gw? Giliran udh kebanned curhat/ngamok ngamok gajelas, dari awal udh gw bilang tolong jangan frontal nant kena imbas nya baru nyesel eh malah bodo amat, i mean that's not funny at all makin kesini makin frontal dan makin kasar so pls yg suka nge meme atau para normies jangan ngememe terlalu frontal karena meme itu bawaan nya berupa sindiran biasa bukan sampe masuk ke insulting.

     

    End

     

    @Sanityx tolong sebarkan agar para normies berkurang

    1. Rito213
    2. Kevin3233

      Kevin3233

      Gua cuma ikutan ikutan soal meme Abang_Itu. Dan yang mulai itu setau gua si Reza/Killaz, Pandas dan casualmind. Jadi? Gua cuman ikut-ikutan doang dari mereka, ya gua juga tau kalo mereka itu player lama jadi ya apa salahnya gua ngikut ngikut kek dia? Sekarang begini, gua juga awal bikin meme itu buat nyindir para Robber Robber yang suka Refuse RP. Kemudian semenjak ada drama tentang Abang_Itu ya gua cuman ikutan aja dan bikin memenya masih wajar wajar aja. Terus kenapa gua bikin makin frontal? karena semenjak si Eno65 bikin thread di Staff Detail, itu para netizen langsung ngebully dia soal RTM dan gua juga makin terdorong dong buat bikin meme, tapi sebenernya yang bikin makin frontal bukan gua aja. TAPI BANYAK BOS, BANYAK!!!

       

      Kedua, semenjak akun forum •Rinnegan•, hallodunia, Kagawa dan killaz di banned sama budi. Disana para netizen yang ngebully si eno mulai mengamuk di Teamspeak dan mulai kepanasan.

       

      -Rinnegan

    3. Rito213

      Rito213

      Iya dari awal kan udh gw kata jangan terlalu frontal kalo mau nyindir soalnya Normies udh banyak dan makin kesini makin disalah gunakan meme nya

  13. Rito213

    rafi17 / Derryl Washington

    Hmmm
  14. Rito213

    Nooo_Namee / Makise Kurisu

    Wadoo, tydac tau terima kasih anda lupa ea tanpa gw bakal mampus lu
×