Jump to content

FoolVro

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About FoolVro

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: boomsakalaboom Character: Mark_Logan IP Address: 36.68.148.131 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pada saat itu jam menunjukan pukul 3 pagi dan saya sangat gabut karna tidak ada lawan beroleplay dan teman bermain, jadi saya menembak - nembak di MC dengan asal - asalan. Sebenarnya kejadian ini sudah lama namun saya baru membuat unban karna selama ini saya memikirkan bahwa tindakan saya salah dan saya harus mengakuinya disini. Permohonan unban: Saya sangat memohon agar admin mengunban UCP dan akun saya karna saya sangat sekali ingin bermain lagi, jikalau saya diunban saya berjanji tidak akan mengulangi kesalahan yang sama dan jika saya mengulangi saya terima dibanned permanen! Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: ryan0123 Character: Krupp Clifton IP Address: 125.162.29.182 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Account Sharing & OOClie to our staff Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya givegun ke akun saya yang satu lagi untuk menyimpan senjata saya di akun saya yang satu lagi, lalu admin zaenalblast langsung goto saya dan menanyakan hal tsb namun saya tidak mengaku dan langsung dibanned. Permohonan unban: Saya sangat menyesali perbuatan saya, maafkan saya yang khilaf dan saya masih ingin bermain di jgrp. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: kugaslahkau Character: Nino Piero IP Address: 125.161.105.80 Diban oleh: triyoga Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring Cheater & Possible Cheater Kenapa saya bisa kena banned: saya kan lagi ngerob sama temen temen saya,terus ada pd yang ngejer saya dengan teman teman saya,pas kami udah nentuin tempat kami udah ketemuan ditempat biasa disitu shotot lah saya dan teman teman saya dengan poli tersebut dan disitu kami memang belum ada yng matilalu kami keluar dari gedung itu dan langsuung lari waktu diperjalanan teman saya yang ikut dengan saya dislap dan mati,lalu saya kabur saja pas sampe di smb saya dibanned dengan alsan harbaoring chter dan posibale cheater padahal saya tidak ada cheter sama sekali,maafkan saya kalao saya ada salah min tapi saya tidak cheter,kami memang satu warnet tapi jauh jauhan komputernya jadi kami pake wt untuk berbicara Permohonan unban: mafkan sya jika sya ada salah Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: ngedoll123 Character: Aamori Adrine IP Address: 36.68.159.146 Diban oleh: rizkyjuni Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Health Hack] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan lagi rob nih sama temen - temen saya nah kita ketemu tuh sama orang savana biru 4 orang, nah terjadilah shootout, mereka mati semua ketika mereka mati semua, datanglah polisi dan terjadinya shootout antara polisi dan kami, tiba tiba pas PD nya mati malah dibanned alasan HH, saya ga ada HH min, saya disini sudah jawab sejujur - jujurnya, saat saya shootout saya menghindar di balik bangunan(tiang yg ada tulisan arahnya) nah kan itu besi tuh nah disini saya shootout sama polisi yg pake M4 nah kan yg pake M4 itu dikeroyok sama kita saya gatau itu kenapa dibanned tiba - tiba HH, padahal saya ngga pake cit apa apa. Terima kasih. Permohonan unban: Saya tidak menggunakan cit sama sekali, tolong di unbanned min saya sangat mengherankan sikap anda yg telah mem-banned saya ini padahal saya tidak ada sama sekali cit. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: ngedoll123 Character: Aamori Adrine IP Address: 125.162.29.68 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Vehicle switch) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya kan lagi di deket MC, terus mobil saya bug sama mobil orang, disaat itu ping saya lagi tinggi banget dan lag banget, saya coba /mv terus unstuck eh malah di banned cheat vehicle switch padahal saya tidak ada menggunakan cheat vehicle switch. Permohonan unban: Saya mohon di unbanned karena saya tidak ada salah. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: lupa ucp Character: Aamori Adrine IP Address: 125.162.29.68 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: terlibat kasus cheater Kenapa saya bisa kena banned: Selamat pagi/siang/malam, sebenarnya masalah ini sudah lama dan saya ingin meng-unban kembali char saya yang bernama Aamori Adrine, jadi gini, saya dan teman teman saya melakukan perampokan di SMB dan datanglah polisi, terjadilah shootout antara kami dan polisi, disitu kami drive-by kan polisinya dengan wayfarer, dan kami tiba tiba di ban alasan terlibat kasus cheater. Oke disini saya mau jujur memang saya menggunakan Wallhack disitu, dan saya mohon pengertian dari admin yang telah mem-banned saya yaitu tiak, saya mohon sekali untuk unban saya, sekali lagi saya minta pengertiannya agar saya bisa bermain kembali diserver ini, Terima kasih. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangi kesalahan yang sama. Bukti Screenshot:
  7. Tolong di respond sudah berapa bulan tidak ada respond dari admin @Tiak dan @Sinatrio saya mohon saya masih ingin bermain di server ini. Tolong banget min tolong.
  8. Oke maaf jika saya junk disini dan telah mereply thread ini. Saya disini sebagai teman nya Ombre Clynn sekaligus teman sewarnet nya, memang benar pemilik char yang asli dari Ombre Clynn adalah si @Omlyn bukan si @782bandit, si 782bandit adalah yang mengambil char Ombre Clynn dan dia adalah komplotan penipu yang ada di JGRP. Itu saja, terima kasih.
  9. BUMP! Tolong respond thread ini admin @Sinatrio saya ingin kembali beroleplay dengan teman teman saya di JGRP, tolong banget, di unbanned char saya.
  10. Please respond admin @Sinatrio Tolong lah min, saya kangen banget buat rp dan main sama temen temen saya di JGRP min, tolong banget min.
  11. Please respond min, saya mau main dan beroleplay lagi min, tolong di unbanned min tolong banget min, benar kata teman teman saya disini tidak boleh cheat dan sebagainya.
  12. Tolong di respond admin @Tiak @Sinatrio saya tidak pernah menggunakan cheat illegal min saya main dengan bersih, tolong di unbanned min Tolong unbanned char saya min saya rindu main di Jogjagamers lagi min tolong banget min, unbanned char saya min.
×
×
  • Create New...