Jump to content

Johanes Tann†

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Johanes Tann†

  • Rank
    Newbie
  1. lo ada di frisk gak?kalo ada di frisk nemu chainsaw lu pasti dikira lumberjack,mang kanya denda lu sampe 2k,setau gua denda lorry itu cuman 200$-300$+30 menit jail
  2. tau,gue lagi nyimak ini dulu ucul tengab kayak nya ada yang drive by
  3. saya udah jadi korban tapi di tangkap polisi kan aneh Denda $300 nasib nasib
  4. Nama pelapor: Gaby Rafania Nama pelanggar: Mohammad Joel Peraturan yang dilanggar: Looting+OOC lie +Abuse Drag Apa yang terjadi: Jadi Awal nya saya mau ngambil penumpang di Mekanik center,Lalu sih Joel merusak mobil saya dan saya menonjok nya dia membalas sampai saya mati.Terus di Drag dia di bawa ke Tempat Ganti CAT mobil kalo di GTA Offline Dia mau ngambil duit saya dan Meng RP kan mengeluarkan senjata Shotgun *lvl 2 megang shotgun?* Untuk yang Di Mekanik maaf min Screenshot gak ke ambil Bukti: free photo upload
  5. Nama UCP: Johanes_Tannn Character: Baesooji IP Address: 180.244.21.127 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: ACC SHARE Kenapa saya bisa kena banned: Transfer Uang dengan jumlah besar Permohonan unban: Tolong admin unband UCP saya Karena di dalam UCP itu saya memiliki 2 character berbeda tidak apa apa bila admin ingin ngebanned "BaeSooji" Karena itu emang kesalahan saya,ada 1 character di dalam UCP itu yang bernama "Pablo Mariachi" yang akan di unbanned hari ju'mat ini. tolong berikan saya kesempatan 1x lagi untuk menebus kesalahan saya. I will be a good player in here Tolong di pertimbangkan lagi min Bukti Screenshot:
  6. Itu SS char temen sewarnet saya yang jadi saksi bahwa saya meminjam uang ke omar Saya Sebagai Bae Sooji disini itu foto buat kasus yang sebelah bos kebetulan sodara fani upload nya di 4shared
  7. Nama UCP: Johanes Tannn Character: Bae Sooji IP Address: 36.84.13.66 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: ACC SHARE Kenapa saya bisa kena banned: Karena Mengirim Jumlah uang yang sangat besar Permohonan unban: Min itu saya minjam uang ke pada pihak ke Gabriel Omar bukan nya saya Karena Saya melihat mobil sultan dengan harga yang murah jadi saya meminjam ke Omar Sejumlah 4000 Dollars untuk membeli sultan Bahkan saat meminjam uang pun saya sudah melakukan roleplay sebagaimana mesti nya. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...