Jump to content

Dimas Edge

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Dimas Edge

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Oke gw disini juga sedang menunggu admin, tapi kalo yg masalah nodong, dari motor udah gw todong terus sampe dia turun baru gw turun otomatis dia udah nyerah dong dan udah handsup juga.
  2. di edit apanya itu semua cuman /b lu semua, mau gw keluarin semua ? buat apa, itu di chatlog lu aja jelas kalo elu sendiri /b terus
  3. saya disini sebagai Fika_Arashtasia ingin memberi SS yang lebih jelas karena saya tidak merasa bersalah, justru saya tadi ingin mereport dia karena terlalu banyak /b saat RP tapi saya memaklumi mungkin ini adalah salah satu player yang retard jadi males untuk mereportnya. berikut beberapa potongan Chatlog dengan korban rob
  4. yoi kapan aja bisa di sikat sedot banyak juga gpp kok
  5. sore guys gw kebetulan nemu skin mod, langsung aja cekidot Semua skinnya dan link downloadnya ada di link youtube ini semoga bisa kalian pakai juga
  6. oke bang gua jelasin itu file cleo, satu satunya yang saya pakai cuman satu ini bang SensitivityFix.CS dan ini berfungsi memberatkan mouse sensitif saya , dan saya juga menggunakan HUD yang sudah saya modifikasi sendiri jadi kekerannya sangat kecil sampai teman saya sendiri yang bermain di tempat saya tidak bisa melihat kekeran tersebut dan kenapa ada file cheats.docx itu juga karena saya download Gta versi RIP dan sudah dari sananya ada, lagi pula itu isinya cheat cheat GTA offline bang seperti "hesoyam" dan lain lain bisa saya tunjukan kok bang. berikut SS yang saya kasih SS di bawah ini ss Cleo saya nih bang. Dibawah ini SS tentang Cheats.doc
  7. iya emangnya kenapa ? mau liat dalamnya? boleh kok.. silahkan di baca baik baik yang di bawah ini
  8. kalo itu mah bisa sendiri bagi link downloadnya ajah kk
×
×
  • Create New...