Jump to content

jokofamouse

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About jokofamouse

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/23/2001

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    mantooong
  • Pin BB
    742AA86E

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. Nama UCP: Vektor Character: Bradley_Barnes IP Address: 36.72.215.33 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Pasal 2 + Pasal 3: Penggunaan program illegal [Libratyan]. Kenapa saya bisa kena banned: sekitar tanggal 21 juli 2018, saya bermain dengan teman saya. Karna sebelum itu saya sering bermain di freeroam yang memungkinkan saya memasang cheat. karna kebiasaan saya menggunakan cheat pada saat terdesak seperti diserver freeroam. saat di In Game, saya lupa memencet hotkey sebuah cheat yang membuat mobil saya tidak jadi terbalik dan setelah itu admin Libratyan mengambil tindakan dengan membanned saya. Permohonan unban: Saya mengakui saya salah, namun itu sudah lewat beberapa bulan yang lalu. Sejak saya dibanned saya mencoba berubah dan membersihkan file gta saya, saya juga menghilangkan kebiasaan menggunakan cheat digame SAMP ini. Oleh sebab itu saya harap admin bisa memberikan satu kesempatan lagi untuk saya. Bukti Screenshot:
  2. jokofamouse

    [REFUND] Sean_Evans ( Uang 200 )

    Character: Sean_Evans Waktu & Tanggal: 07/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 200 Saya membutuhkan refund karena: Saya mau modif mobil, terus ditipu sama orang, dan orangnya level 2 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. jokofamouse

    [REPORT] Fanessa_Masuha (Scam level 2)

    saya tidak sempat screenshot tab karna orang tersebut sudah /q duluan, bisa dicek kok distatsnya.
  4. jokofamouse

    [REPORT] Fanessa_Masuha (Scam level 2)

    Nama pelapor: Sean_Evans Nama pelanggar: Fanessa_Masuha Peraturan yang dilanggar: Scam level 2 Apa yang terjadi: Saya mau modif mobil premier saya, lalu saya berikan uang saya kepada orang tersebut dan orang tersebut kabur, setelah saya cek di tab, ternyata orang tersebut masih level 2 tapi sudah melakukan scam Bukti:
  5. jokofamouse

    [Guide] Motorcycle Club

    menarik buat dicoba hehe +1
  6. jokofamouse

    [SHARE] Python.ifp and ANIMATION [UPDATE 09/03/2017]

    nice mod bray
  7. jokofamouse

    [SHARE] GTA V HUD REAL(auto installer)

    bikin leg ga ya?
  8. jokofamouse

    [GUIDE] Cara mengganti Crosshair (MANUAL)

    Sangat berguna bosque.
  9. jokofamouse

    [SHARE] LSPD & SASD with jacket

    ini kalo dipakein accs ngebug ga ya?
  10. jokofamouse

    [SHR]Wheels realistic

    Bagi SS yang murni mod wheelnya aja dong, jangan ada enbnya. Biar tau bagus enggaknya.
  11. jokofamouse

    [SHARE] Alameda Country Sheriff

    Ini kalo nabrak, rusaknya keliatan ga?
  12. jokofamouse

    [SHARE]ENB Realisticas (For Low - Med PC)

    kadang gw kalo pake enb kok suka ngeblur ya textboxnya?
  13. jokofamouse

    ZiiP's Graphics (ENB & IV-SA Retexture)

    kok gue pasang ngeblur ya?
  14. tambah kupat tahu tambah manteb wkwk
×