Jump to content

Evolution

$JG Donater$
  • Content Count

    872
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Evolution

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    *CHP & LAPD Fans.
    *Basketball.
    *Pointblank.

Recent Profile Visitors

2936 profile views
  1. Evolution

    [REQ] Feature Jogjagamers Queue Trivia

    Ya yang jadi pertanyaan di quiz nya aja rules JG:RP, ini kan forum jogjagamers bukan cuma JG:RP, makanya gue nanya wjwjjwjjwjwj
  2. Evolution

    [REQ] Feature Jogjagamers Queue Trivia

    ini fitur in-game atau forum? kalo in-game kan udah ada rpquiz, dan kalo ada beginian lagi jadi buat apa, terus nanti kalo in-game juga takutnya ganggu orang yang lagi RP juga. kalo forum, trivia nya apa? kapan jogjagamers mulai dibuat? menurut gue kurang dapat di implementasikan.
  3. Evolution

    [SHARE] PUBG LITE PRE-DOWNLOAD

    udah nyobain, gameplay nya 11/12 ama PUBG pc asli sih, cuma beda di grafik aja menurut gue.
  4. Evolution

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    jelas lah, $100 sama isi trunk lu lebih berharga isi trunk lu.
  5. Evolution

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    emang bener, cuma disini pihak fam juga harus lebih bijak dalam membuat/menyimpan senjata rare, karena mengingat kalo hood nya di rampok bisa habis lol.
  6. Evolution

    [Discussion] Rules Robbing di Turf Families.

    Masalah PD pake sniper spass dll, itu dari dulu emang udah di pake, cuma jarang banget di pake karena kembali lagi itu cuma keluar pas lawan AK juga, which is jarang kaya yang ente bilang. Memang sekarang yang di cari sama perampok bukan lagi duit yak, tapi emang dia nyari senjata jadi gak heran juga dia pake AK, untuk ngelawan DE/Shotgun kan efektif tuh kalo jarak jauh. Menurut gue sih begitu.
  7. Evolution

    Gollum/Prestigeholic

    ntap la kawan ku ini
  8. Evolution

    Yùnhé shuǐ - (運河 水 - Water Canal Circle)

    kreatif, keep it up, nopal!
  9. ya buktinya yang ketangkep gegara dilumpuhkan juga anggota kamu aja.
  10. Ya berati yang kita tembak cuma pihak anda saja yang benar benar terlibat bukan?
  11. Ini screenshot dari Romelle Young, jika memang kita nembakin orang lain lewat, itu Sadler, Hustler, dan Bullet yang ada di screenshot pelapor harusnya sekarang udah teriak2 ditembakin juga dong. Gitu aja sih. Sama tambahan, saat kejadian, juga ada nigga glenpark, coba nigga glenpark tersebut emang kita tembak juga? kan engga, kalo mereka di tembak juga mereka udah report juga kan.
  12. HAHAHAHA, senjata itu fungsinya banyak, beda orang yang megang beda guna, kalo si yoga kan dulu gangster, ya jelas senjata untuk bunuh, lah kita PD, ya senjata untuk membekali kita untuk bertugas lah, self defense segala macem, duh. Gue tau bro, lu gaterima gegara lu pernah di jail sama restu, okelah, tapi disini masalahnya BEDA bro, gitu aja sih.
×