Jump to content

Evolution

$JG Donater$
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About Evolution

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    *CHP & LAPD Fans.
    *Basketball.
    *Pointblank.

Recent Profile Visitors

3,743 profile views
  1. Untuk masalah senjata adalah alat untuk membunuh, gue rasa ini gak salah tapi juga ga bener karena kegunaan senjata juga tergantung siapa yang pegang senjata, bukan berarti karena senjata api itu mampu membunuh selalu dikaitkan sebagai alat untuk membunuh kan. kalo yang pegang polisi > untuk enforce the law kalo yang pegang robber > untuk merampok, menakuti korban kalo yang pegang sipil biasa > untuk jaga diri. kalo yang pegang pembunuh > ya untuk membunuh. Untuk masalah polisi selalu membunuh, gue setuju ama pendapat @CLAY, yang doi bilang untuk masalah polisi membunuh orang itu bersifat "terdesak" bukan karena "keinginan untuk membunuh". Statement Clay juga akan didukung sama argumen gue dibawah ini: 1. Ada yang namanya prosedur shoot to paralyze (tembakan untuk melumpuhkan) dan shoot to kill (tembakan untuk membunuh), tergantung beratnya tindakan kriminal yang dilakukan sama si suspect, kalo emang dia udah membahayakan banget dan lain lain biasanya ya shoot to kill, itu juga biasanya cuma SWAT yang melakukan hal tersebut, bukan officer biasa. 2. Membasmi perampok gak cuma sekedar tembak tembakan bunuh mati doang di IRL, ada yang namanya detektif yang nangkep2in bandar pengedar senjata dengan tujuan preventif alias mencegah terjadinya perampokan bersenjata dengan hal ini. 3, Kembali lagi, yang namanya tembak tembakan mau se-jitu apapun orangnya, mau se-jago nembak apapun si penembak yang namanya tembak tembakan, situasi shotsfired itu gak mungkin dia bisa nembak jitu setepat itu, jadi chance untuk shoot to kill (tembakan untuk membunuh, seperti mengincar jantung dll) itu susah bro, gak semudah itu. 4. Lagian kalo emang suspect udah down (baca: dilumpuhkan) sekalipun tujuan shoot to kill namun ternyata cuma kena bagian yang less vital, gamungkin juga kan si suspect di execute? 5. In real life di LAPD ada yang namanya divisi FID (Force Investigation Division), yang tugasnya buat wawancara + investigasi petugas yang terlibat tembak-tembakan dan ada korban/pelaku yang meninggal, jadi sekalipun pelaku bersenjata dan menembak kearah officer belum tentu juga tembakan yang dilakukan sama officer itu dapat dibenarkan, officer tersebut juga bisa dituntut karena bunuh si pelaku. Jangan kan tembakan si officer sampe bunuh orang, kalau sampe kena dan mencederai pelaku juga tetep bakal di cek apakah tembakan tersebut dibenarkan atau tidak. Jadi sebenernya gak semena-mena polisi menembak orang, apalagi tujuan untuk membunuh. tl;dr intinya adalah tembakan yang dilepaskan bukan selalu dengan tujuan untuk membunuh, bisa aja untuk melumpuhkan. Polisi membunuh itu bukan karena "haus darah" namun karena "terdesak". Untuk masalah 20 menit gak ditanganin gaboleh PK, tergantung kondisi luka, kalau memang sudah dibalut gak ada pendarahan, dan bukan bagian vital, keknya bisa bisa aja survive, karena di real life pun orang sampai bener bener kehabisan darah walaupun gak pendarahan itu bisa berjam-jam ya gak sampe seharian juga lah ya. Tapi kalau memang 20 menit dibagian vital gak ditanganin, cuma di bandage doang, ya gue sebagai PD sih selalu memaklumin kok. Selepas dari itu, untuk masalah sistem health, gue setuju kalau emang harus dikembangin lagi. Kalau bisa di per-detail tuh torso kan luas, perut bisa, dada juga bisa kan. Tapi kalau shootout sama 1 battalion PD cuma kena kaki ya biasanya ada yang ngomong tuh di TS "incer kaki woy incer kaki" wokqeokqwoekwoke. Its a joke tho, I hope there is no offense taken.
  2. gue baru sadar ko jadi helper bar, gratss walaopun udah ga di pd lagii
  3. Posisi udah format semuanya? Failed rufus nya itu gegara format flashdisk nya bukan? kalo iya berarti problemnya di flashdisk.
  4. Solusi 1 & 2, reinstall sih udah paling gamps wkekeke. Solusi no 3, installan rufus nya yang kena damage, rufus emang biasa begitu sih, coba cari installan lain/pake program serupa lain (contoh: win usb tool).
  5. Dope SS coming up soon!
  6. Character: Piercy_Oneil Story: Piercy Oneil was born on Oklahoma City, from an Afro American dad and Latina mom. She was raised in the seventh day Christian denomination which make her a devoted Christian believer. Growth in Afro American community in Oklahoma, she was bullied by her friends a lot because of her Latina mother, and her dyslexia which make her unable to read correctly on her young age. She learned how to take advantage of her dyslexia which made her able to perform well in her school. After she got graduated from the local high school, she decided to move in to her aunt house in New York City. Piercy Oneil later lived with his aunt in the New York City while she continued her study in local university in Queens, NY. Before she was able to finish her study, she decided to dropout from her university and joins the New York City Police Department. She met Samuel Lockhart a SAPD Commander who at the time she met him, he was a NYPD Deputy Chief, Samuel Lockhart saw a potential on Piercy, he later asked Piercy to become his personal investigator, with a promise that he will make her career shine. Without a further due, she accepts Lockhart’s offer and start working for him as a personal investigator within the NYPD. Piercy Oneil was lead an assault to a gang-based member where she involved in a dramatic shootout that fatally wounded her, make her disabled for a moment, Lockhart thought that she was killed in action since her body was never found. Which she was saved by a “Good Samaritan”, after she got recovered from her disabilities, she decided to leave the darkness and comeback to the spotlight, but she was never able to reach Lockhart since he was already transferred back to the San Andreas Police Department, and she decided to follow his step and got her ass to the state of San Andreas. ((will be continued ICly..)) Saya Evolution selaku pemilik account UCP Evolution bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Piercy_Oneil) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Mantap, jangan mau dihina ama sebelah, yang katanya yang cuma bisa rp hehehe, keep it up bos! ps. ea ada yang butthurt..
  8. who said police can't ride?
  9. Kalo bukan yang diatas berarti ya family yang dibikinin casefile NANGIS QIOKWEOQKWEOQKWEOKQKEOQKEOQKE
  10. kenapa gak ss ngerampok ber 4, tapi backupan nya 4 orang
×
×
  • Create New...