Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Evolution

$JG Donater$
  • Content Count

    887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Evolution

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    *CHP & LAPD Fans.
    *Basketball.
    *Pointblank.

Recent Profile Visitors

3,159 profile views
  1. Aduh jangan bikin nostalgia laa wkeokekek
  2. Yang penting niat buat roleplay disana, ajak temen buat rp disana juga, gue yakin bisa. BB palo montgo sebenernya rame rame aja, karena memang masih ada aktivitas disana, tapi di Angel Pine menurut gue kurang peminat karena memang jauh.
  3. Ngamen begini, kreatif, selama gue maen JG baru liat orang rp ngamen begini.
  4. Ntap tapi kok udah jarang yah~
  5. Kapan ada lagi nih share gta lu lagi, pen liat gue sekeren apa enb nya hehehe
  6. Oh yang gue mati sama yang di .... mau gue post juga yang ada pernyataan nya gak bagus loh GTA gue
  7. Ini penampakan GTA saya pake Dizz Nicca v.2 Bawahnya GTA settingan high biasa
  8. solved, kalo mau alt tab, harus esc dulu
  9. Kemaren pake dizz nicca v.3, kurang memuaskan, baru yang satu ini lehugha
  10. Ya yang jadi pertanyaan di quiz nya aja rules JG:RP, ini kan forum jogjagamers bukan cuma JG:RP, makanya gue nanya wjwjjwjjwjwj
  11. ini fitur in-game atau forum? kalo in-game kan udah ada rpquiz, dan kalo ada beginian lagi jadi buat apa, terus nanti kalo in-game juga takutnya ganggu orang yang lagi RP juga. kalo forum, trivia nya apa? kapan jogjagamers mulai dibuat? menurut gue kurang dapat di implementasikan.
  12. udah nyobain, gameplay nya 11/12 ama PUBG pc asli sih, cuma beda di grafik aja menurut gue.
×
×
  • Create New...