Jump to content

Evolution

$JG Donators$
  • Content Count

    973
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

About Evolution

  • Rank
    Sr. Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    *CHP & LAPD Fans.
    *Basketball.
    *Pointblank.
  1. Jadi pertanyaan nya, siapa anak si sam nya? LOL, just a joke ppl, goodluck!
  2. * Mask_XXXXXX writes an anonymous letter that addressed for The Georgia News. * Mask_XXXXXX sneaks into the The Georgia News's headquarter at night, sliding the letter into gap in between of main door. To: The Georgia News From : No one Wow, itu jembatan kantornya sangat tidak menganggu yah. Sincerely, No one.
  3. Halo, gue mungkin mau mewakili pihak SAPD buat menanggapi TS, terutama untuk masalah response time Administratif SAPD. Sebenernya polemik ini banyak terjadi, dan rata rata hal ini terjadi karena banyak orang tanpa mencari tahu lebih dalam terlebih dahulu. Ada beberapa hal yang perlu TS pahami terlebih dahulu mengenai internal SAPD dan kondisi yang sedang terjadi, karena berhubung TS baru buat thread ini sekarang.. Urusan administratif SAPD dipegang oleh sebuah divisi bernama GCLU, dan bukan semua anggota SAPD merupakan anggota divisi tersebut. Urusan forum PD selalu direspond kok, range respond time dari apply ke penerimaan dapat dihitung dalam hitungan 1-24 jam. Dari yang TS bilang gak di respond, maksud gak di respond itu secara "ingame" kan? Nah waktu online setiap pribadi itu bermacam macam, karena kita semua juga punya aktivitas / kegiatan OOC, dan gamungkin kita bisa "ingame" dan duty 24/7 juga. Korban kriminal tidak dibela polisi dan TS bilang "menurut saya minimal laporan harus ditanggapi 1x24 jam" maksudnya apa? Jadi TS mengkritik respond administratif SAPD atau mengkritik respond time SAPD terhadap 9-1-1? Ok, gue berasumsi bahwa TS ingin mengkritik respond administratif SAPD di "ingame", normal nya administratif SAPD akan merespond di in-game 1-3 x 24 Jam (pahit2nya), tapi berhubung dengan kondisi saat ini, SAPD Administratif sedang dalam masa libur natal dan tahun baru SAPD (23 Desember 2019 - 10 Januari 2020), jadi emang wajar kalau "sekarang Ini" respond untuk masalah permohonan surat izin dll sangat lamban, karena terkait libur tersebut. Mungkin seharusnya 5 point diatas sudah cukup untuk menjawab TS, semoga TS dan pembaca dapat mengerti dan teredukasi. Semoga juga TS dan pembaca bisa memahami bahwa kita SAPD juga manusia dan punya aktivitas in real life, gak bisa 24/7 kita mengurus SAPD, dan apalagi "urusan real life" adalah nomor satu bukan?
  4. Posisi udah format semuanya? Failed rufus nya itu gegara format flashdisk nya bukan? kalo iya berarti problemnya di flashdisk.
  5. Solusi 1 & 2, reinstall sih udah paling gamps wkekeke. Solusi no 3, installan rufus nya yang kena damage, rufus emang biasa begitu sih, coba cari installan lain/pake program serupa lain (contoh: win usb tool).
  6. Character: Piercy_Oneil Story: Piercy Oneil was born on Oklahoma City, from an Afro American dad and Latina mom. She was raised in the seventh day Christian denomination which make her a devoted Christian believer. Growth in Afro American community in Oklahoma, she was bullied by her friends a lot because of her Latina mother, and her dyslexia which make her unable to read correctly on her young age. She learned how to take advantage of her dyslexia which made her able to perform well in her school. After she got graduated from the local high school, she decided to move in to her aunt house in New York City. Piercy Oneil later lived with his aunt in the New York City while she continued her study in local university in Queens, NY. Before she was able to finish her study, she decided to dropout from her university and joins the New York City Police Department. She met Samuel Lockhart a SAPD Commander who at the time she met him, he was a NYPD Deputy Chief, Samuel Lockhart saw a potential on Piercy, he later asked Piercy to become his personal investigator, with a promise that he will make her career shine. Without a further due, she accepts Lockhart’s offer and start working for him as a personal investigator within the NYPD. Piercy Oneil was lead an assault to a gang-based member where she involved in a dramatic shootout that fatally wounded her, make her disabled for a moment, Lockhart thought that she was killed in action since her body was never found. Which she was saved by a “Good Samaritan”, after she got recovered from her disabilities, she decided to leave the darkness and comeback to the spotlight, but she was never able to reach Lockhart since he was already transferred back to the San Andreas Police Department, and she decided to follow his step and got her ass to the state of San Andreas. ((will be continued ICly..)) Saya Evolution selaku pemilik account UCP Evolution bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Piercy_Oneil) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. who said police can't ride?
  8. Kalo bukan yang diatas berarti ya family yang dibikinin casefile NANGIS QIOKWEOQKWEOQKWEOKQKEOQKEOQKE
  9. kenapa gak ss ngerampok ber 4, tapi backupan nya 4 orang ?
×
×
  • Create New...