Jump to content

Kurisu24

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kurisu24

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    agamk24
  1. Nama pelapor: Kurisu Forge Nama pelanggar: Jimmy_Hop Peraturan yang dilanggar: DM + Tidak Memberikan Kesempatan Lawan RP Untuk Melawan(Force RP) Apa yang terjadi: Jadi saya lagi dimechanic center terus dia dateng minta pajak, lalu saya engga kasih, terus dia langsung RP mukulin saya sampe mati. tanpa memberi kesempatan saya untuk melawan. Sekian Dan Terima Kasih Bukti:
  2. Character: Kurisu Forge Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Dimeledakin sama cheater, pas saya baru sampe ke tempat refund box buat nganterin temen saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Tapi dia ga minta barang dulu, ngekill gue dulu baru minta barang, itu gimana?
  4. Tapi disitu kalian ga ngeluarin rp "stop!" atau "this is robbery" jadi gue gatau kalo kalian lagi ngerobb, soalnya tuh kalian dateng rp ngeluarin senjata terus langsung tembaka aja, itu gimana?
  5. Nama pelapor: Kurisu Forge Nama pelanggar: Mask_391984, Mask_929845, Mask_738562, Peraturan yang dilanggar: Looting + DM Apa yang terjadi: Jadi saya dan lewis turner(Mask_ 860510) sedang merampok Jeff_Krueger tiba tiba ada sekelompok orang (para maskman) membawa mobil dengan sangat kencang menghampiri kami dan tiba tiba langsung rp mengeluarkan senjata terus mereka langsung menembaki kami tanpa ada unsur robbery lalu kami berdua langsung mati dan mereka mengambil senjata kami, lalu saya bertanya menggunakan command /ask [09:27:47] Q:Kurisu Forge[2]: kalo kita lagi ngerob terus ada orang rp ngeluarin senjata tanpa unsur robber, nah itu dia looting boleh ga? Lalu admin menjawab [09:28:32] Answer: {ffff00}Ya kalo mereka ga bermaksud ngerob mereka berarti looting. dan saya masih penasaran dan bertanya kembali [09:29:05] Q:Kurisu Forge[2]: tapi dia engga rp ngerob langsung ngeluarin senjata pake rp dan langsung nembak saya sampe mati boleh? dan jawabannya seperti ini [09:29:40] Answer: {ffff00}Gaboleh kalo langsung nembak. Bukti:
  6. Nama pelapor: Kurisu Forge Nama pelanggar: Rafael Matienes Peraturan yang dilanggar: Happy Triggering + Looting + Fail RP Apa yang terjadi: Jadi gini, saya lagi kerja diladang dan tiba tiba dia datang terus ngeluarin senjata terus langsung nembakin saya tanpa ada peringatan apa apa Terus juga dia gabilang "This Is Robery" Abis itu dia ngambil duit saya. terus langsung out abis looting. + Fail RP nya dia yang "/me pulled a Silinced out of a bag and ready to shoot people in front" Disitu tertulis " of a bag" sedangkan dia tidak pakai dyoc "Bag". Sekian mohon diperjelas min. Bukti:
  7. Nama pelapor: Kurisu Forge Nama pelanggar: Liam Gauthier Peraturan yang dilanggar: Menginjak Nginjak kendaraan orang lain. Not here to rp Apa yang terjadi: Jadi tuh dia mau beli mobil saya, dia minta nyicil bayarnya yaudah saya engga mau tuh, abis itu dia keluar dari mobil saya langsung dia naik ke atas mobil saya terus mukulin mobil saya. Bukti:
  8. Maaf nama dokternya si Alfredo_Alessandro
  9. Itu ga OOC LIE, Emang koneksi dia begitu, Ngapain bohong. Yah maafin aja lah, Dia masih newbie, Baru main gta dia. Jadi tolong maafin aja. BTW Gausah CAPSLOCK semua kali, kita bicarain secara kepala dingin aja gausah marah marah. Gue emang ga ada disitu tapi ya maklumin aja namanya juga newbie masih menyesuaikan diri dengan server dan belum terlalu banyak belajar tentang server jogja ini.
  10. Character: Kurisu_Forge Waktu & Tanggal: 09/18/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya dan teman saya lagi jalan dari arah market 69 mau ke tampat refundbox. tiba tiba mobil dari arah showroom menabrak mobil saya sampai terguling dan akhirnya hancur. Dan mobil itu pun lari, entah itu lag atau tidak saat saya cari mobil yang menabrak mobil saya ternyata dia seorang dokter. menurut kesaksiannya dia tidak menabraknya Tapi saya punya saksi 2 teman saya yang menyaksikan langsung kejadian tersebut. Namanya Hajid Arrafi Dan Keanu Forge, Jadi tolong di terima min, refund request saya. Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Kurisu_Forge Waktu & Tanggal: 09/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Begini ceritanya, Saya lagi di sweeper mau job, eh saya lupa kunci yandah saya balik lagi ke mobil buat kunci, eh di bawa kabur sama orang. Terus di ceburin ke laut. Saya sudah diskusi sama Admin RichardAnugrah Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Kurisu_Forge Waktu & Tanggal: 09/13/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 700 Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saat itu saya habis ambil refund box saya ambil mobil saya, sesudah itu saya ke atm untuk sign paycheck, Saat itu uang saya ada 1000 sesudah paycheck, Lalu saya ambil 100 untuk membenarkan mobil saya yang rusak, Nah ketika saya sudah membenarkan mobil saya yang rusak, Lalu saat saya mau mengganti warna mobil tiba tiba saya terputus dari server, ketika saya lihat di forum ternyata lagi mt, yaudah saya tunggu mt selesai dan saat mt selesai saya mengecheck uang saya untuk mengambil uang untuk membetulkan mobil saya, mobil yang tadi baru saja di refund box, padahal udah saya betulkan tadi di mekanik tapi pas login lagi keadaan mobil saya rusak lagi yaudah saya betulkan dan mengambil uang di atm dan ketika saya lihat uang saya sisa 300, dan di saku saya cuma ada 10 waktu itu. saya kira masih belum di sign paycheck sesudah saya sign paycheck uang saya tetap 300 tidak bertambah. kira kira seperti itu kejadiannya, Mohon di tolong min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. ada saksinya 2 orang Gerardo_Blesly dengan Lambert_Johnson waktu diskusi sama admin mafarid
  14. Character: Kurisu_Forge Waktu & Tanggal: 09/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sultan Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya lagi ATIP bentar, mau makan. nah sesudah saya makan saya langsung buka lagi gta nya, tiba tiba kok sultan saya destroy gitu. Segitu saja si kejadiannya. ada saksinya 2 orang Gerardo_Blesly dengan Lambert_Johnson waktu diskusi sama admin mafarid Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Nama pelapor: Kurisu_Forge Nama pelanggar: Marcel Salvatore, Cody Bishop Peraturan yang dilanggar: Pasal 8: Roleplay Perampokan Ayat 8 Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk membunuh korban yang telah dirampok. Apa yang terjadi: Jadi tuh gini, saya lagi mau hauling terus di suruh stop tuh sama 2 orang itu, ya saya stop terus kaya rober rober lain mereka bilang "This Is Rober". yaudah saya nurut tuh, terus sama seperti rober rober lain kalo lagi ngerob ada yang ngefisk ada yang tunggu dimotor, terus dia minta uang ya saya kasih, abis itu saya jalan saya di bunuh. Bukti: Ini bukti saya dibunuh
×
×
  • Create New...