Jump to content

odenfl

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About odenfl

  • Rank
    Starter
  1. itu bukti chatlognya. karena gue kan gatau bakal kejadian kaya gini jadi gue gasempet ss'ed isi bank gue. Terimakasi
  2. sorry cuma mau ngejelasin, baju kaya gitu mana ada kantongnya
  3. itu di tanggal saya foto tertera bahwa saya lagi jalan-jalan dan memang ga ada yang bawa laptop. di sana signal juga gabegitu bagus jadi itu bisa di liat bukti chat line dan foto yang saya lampirkan. kalo masi bisa di liat chatlog terahkir saya main pada tanggal 14-oktober-2016 itu saya sempat nge-pm teman saya lewis untuk ngajak dia pergi kebogor juga. terimakasih
  4. Maaf sebelumnya, jadi gimana pak?
  5. @Hyun . kalo masi bisa buka chatlog gue pada tanggal 14-oktober-2016. Terimakasih
  6. https://forum.jg-gta.com/topic/48867-report-rahmitha_priscila-char-hacked/#comment-391633
  7. itu, kan katanya kalo gue ga merasa bersala gue suru buat refund sama report, yaudah gue buat karena gue ga merasa bersalah jadi gue buatlah refund dan report. terimakasih
  8. Ini bukti yang saya maksud tertera tanggal dan waktu, kalau tanggal 14 nya saya begitu sampai di bogor langsung tidur karna udah malem banget dan ga ada yang foto foto dan foto di tanggal 15 itu ketika saya dan teman teman sedang jalan jalan disekitaran area bogor. bisa di liat chatlog tanggal 14 oktober terakhir saya on gta.
  9. Character: John_Forge Waktu & Tanggal: 10/15/2016 Barang yang dibutuhkan: uang 21.849,32 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya itu pada hari jumat tanghal 14-Oktober-2016 itu terahkir ig karna saya mau pergi jalan jalan ke bogor dengan teman teman saya hingga hari minggu. Lalu disana itu tidak ada yang bawa laptop lagi pula juga sinyal tidak stabil di sana jadi selama sabtu dan minggu siang itu saya tidak ig gta. Saya ig kembali itu minggu siang pas sampai di jakarta, nah pas ig tiba tiba char saya kena banned lalu saya langsung buat report nah report saya itu langsung di lock katanya salah kamar nah yaudah ahkirnya saya buat unban lalu di unban saya di kasih chatlog transfer dengan si pelaku padahal saya tidak tau si pelaku siapa karana yang tau password saya itu cuma saya aja. Nah pas udah buat unban saya di suru buat refund dan report lagi nah itu masih aja di lock terus denga. Alasan kurang jelas, padahal saya sudah kasih sejelas-jelasnya hingga chat line saya di grup saya cantumkan ah masi aja di bilang kurang jelas, menurut saya itu sangat jelas dan logis karena itu di charhacked jadi saya gabisa ngasi bukti lain lagi. Kalo bisa liat chatlog terahkir saya login tanggal 14-Oktiber-2016. Sebelumnya terimakasih dan mohon bantuannya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Maaf Sebelumnya jadi saya terahkir login itu sekitar jam 18:30 dan habis itu saya pergi jalan ketempat saya ngumpul sebelum ke bogor itu di tempat tongkrongan saya namanya warper. mungkin ini saya kasih chat line aja
  11. Character: John_Forge Waktu & Tanggal: 10/15/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 20.000, Motor FCR-900 3insu 1up, Dan Mobil Pick up Sadler 2insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi Char saya di Hacked nah di dalamnya itu ada uang 218490,32 itu uang ilang di transfer ke akun Rahmitah_Priscilla, Saya gatau Rahmitha_Priscila itu siapa karena saya saat hari jumat tanggal 14-oktober-2016 itu sedang pergi liburan ke luar kota hingga hari minggu tanggal 16-oktober-2016, jadi saya sangat mengharapkan bantuannya para admin disini. Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...