Jump to content

Daniel Juan

$JG Donater$
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 I'm more famous than your mouth!

About Daniel Juan

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/20/2002

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    dan12410

Recent Profile Visitors

3047 profile views
  1. Daniel Juan

    [S] Point Blank Bintang 1 (Rp.150 FIXED)

    saya sobat miskwin mohon maklumi
  2. Daniel Juan

    [S] Point Blank Bintang 1 (Rp.150 FIXED)

    GOCAP DAPET GA
  3. Daniel Juan

    [BUY] Orang yang jual Steam Wallet atau game GTA V!

    coba aja bro kontak orangnya biasanya sih masih ada
  4. Daniel Juan

    [BUY] Orang yang jual Steam Wallet atau game GTA V!

    rekomen dari saya
  5. Daniel Juan

    Abuse smoke saat brawl

    tergantung seberapa berat pelanggarannya, bisa temporary sampai permanent, biasanya kalau permanent bisa buat unban request ke helper/admin yang ngeban
  6. Daniel Juan

    [SHR] SAMP Addon (Recommended Mod)

    Recommended
  7. Daniel Juan

    [SHR] SAMP Addon (Recommended Mod)

    wah addon sangat berguna banget, pertama kalo pencet esc gabakal keliatan ATIP (karakter terus jalan) maupun lagi buka map, option ataupun alt tab. Lalu kalau anda suka lupa sesuatu yang sudah dikirim itu bakal auto kesimpen pas mau ngetik lagi contohnya di sms ataupun cmd yang lain
  8. Daniel Juan

    [ASK]Foto Profil forum jadi GIF

    waktu saya buat itu, saya cuma ngira-ngira yang seberapa bisa muat untuk dijadikan profil misalkan kamu udah punya gif nya , tinggal tentuin ukurannya aja dicoba ocba siapa tau pas, semakin kecil ukurannya semakin jelek kualitasnya
  9. Daniel Juan

    [SHR] SAMP Addon (Recommended Mod)

    saya pengguna samp addon dan akhirnya segala jenis silent ban sudah terminimalisir mantap..
  10. ucp character yang mana? mirip/pas/ atau 1 ucp ada 2 character itu?
  11. Daniel Juan

    [SHR] Warcraft 3 - Anime battle royal game and other.

    Waduh kurang ngerti mainnya haha
  12. Daniel Juan

    Yorrey San [daniel12410]

    Character: Yorrey San Story: Marry San adalah ibu kandung dari Yorrey San, ia lahir tepat pada tanggal 19 Januari 1993 di New York, Amerika Serikat. Yorrey San memiliki kedua orang tua yang berasal dari negara Jepang. Ibunya, Marry San terpaksa merantau ke daerah New York untuk mendapatkan lahan bisnisnya yang baru. Yorrey San yang akrab dipanggil Rey memiliki ayah bernama Lincoln Lusac berasal dari keturunan Mongoloid dan, ia harus ditinggalkan oleh ayahnya semenjak ia berumur 7 bulan kandungan. Kini Rey bertumbuh dan menjadi seorang pengusaha ternama di Los Santos bersama seorang temannya Xi Jiang. Christine San, adiknya perempuan kini berumur 22 tahun dan bekerja pada salah satu bisnis Rey, sebagai pengawas lapangan. Rey saat ini berumur 26 tahun dan belum memiliki seorang dambaan dan tetap fokus melanjutkan bisnisnya. Rey adalah salah satu orang yang berhasil lulus dari pendidikannya sebagai salah satu nominasi terbaik di New York. Ia bertekad untuk mengembangkan profesinya dan merubah pola pikirnya yang monoton. Setelah ia berhasil mengakhiri pendidikannya sebagai seorang sarjana, ia mendaftarkan dirinya untuk menjadi salah satu bagian anggota kepolisian Los Santos. Disamping hal tersebut, beberapa bisnis yang ia miliki, kini telah diserahkan kepada adiknya perempuan dipergunakan untuk sumbangan salah satu mitra yatim piatu yang ada di Los Santos. Namun Rey mendapatkan kabar buruk dari adiknya, bahwa orang tuanya telah meninggal tepat setelah Rey mengakhiri pendidikannya sebagai seorang sarjana. Rey tengah berpikir lebih jauh untuk mencukupi kebutuhan hidupnya serta saudaranya perempuan. Tepatnya tanggal 13 September 2017 Rey lulus seleksi dan dapat bekerja di San Andreas Police Department. Lima bulan berlansung, Rey kini memiliki prestasi unggul dibidang pekerjaannya dan menjadi seorang yang lebih sukses oleh pekerjaan barunya itu. Dan satu titik puncak dimana Rey mengetahui bahwa usahanya selama ini adalah sia-sia, ia menjual segala modal bisnisnya yaitu The Association Business dan disumbangkannya kepada instansi pendidikan terburuk disana. Hingga saat ini Rey tetap mengabdikan dirinya kepada Los Santos dan membiayai kebutuhan sehari adiknya perempuan. Saya Daniel Juan selaku pemilik account UCP daniel12410 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Yorrey San) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  13. Daniel Juan

    [ASK]Foto Profil forum jadi GIF

    convert aja dari segi dimensi/ukuran biar jadi kecil, kalau udha tinggal jadikan poto profil
  14. Daniel Juan

    [ASK]Foto Profil forum jadi GIF

    Kamu cari buat atau download gambar gif nya di internet lalu diconvert jadi file gif nya (bukan jpeg, png, dll) abis itu dipasang di profile anda
  15. Daniel Juan

    [REPORT] Garfield_Schuster (WH|+CLEO)

    Gaje
×