Jump to content

Khawarizsmy Aziliansyah

$JG Donators$
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

8 Followers

About Khawarizsmy Aziliansyah

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/29/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    JL. Condet Raya GG Baru

Contact Methods

  1. Character: Leverrett_Crumpton Waktu & Tanggal: 08/31/2020 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya sedang benarkan roadtrain di MC, nah saya keluar pintu MC nih kan speedlimit tuh, pas sampe gerbangnya tiba tiba orang tersebut abuse F dan NJ roadtrain saya, langsung lah dia bawa kabur, setelah itu tidak lama dia ledakin mobilnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Oke terima kasih bang sudah bisa, saya sedang mengirim smsnya, Sekali lagi terima kasih
  3. Bang ian saya sudah mengikuti untuk guide yang pertama kan tidak bisa masalah masih seperti kemarin code verification tidak terkirim ke nomor kita, dan guide yang kedua pun tidak bisa, ketika saya masuk ke Pengaturan terus saya klik yang Add#2 nah setelah itu saya masukin nomor Hp saya dan setelah saya klik verify dan tidak ada suruh isi code verify seperti yang berada di Add#1 dan juga tidak masuk sms code juga malah langsung masuk ke Beranda awal dengan link seperti ini [ https://ucp.jg-gta.com/index.php?csrf=1e678d6fa8450ed208c5296595296ca46eb0bef48a1d7e85c5c3cffa7a16e0e7&phone=089613506001&code= ], Jika kurang jelas dengan ketikan saya, saya bisa memberinya lewat video
  4. Kenapa ya verification code saya ga kekirim kirim saya sudah coba beberapa kali dan padahal juga nomor sudah benar ?. saya ingin masuki CS tidak bisa ini suruh verification nomor HP dulu
  5. Leverrett_Crumpton Leverrett Crumpton dia berasal dari negara Amerika, Leverrett lahir disebuah desa kecil yang terletak dinegara itu yaitu desa Palomino, Keluarga mereka dianugrahi dua orang anak dan Leverrett adalah anak pertama, Leverrett dilahirkan dari kedua orang tua yang hidupnya sangat berkecukupan tetapi tetap mengedepankan hidup sederhana, Ayahnya yang bernama Bing Crumpton bekerja sebagai kepolisian dikota Los Santos dan Ibunya yang bernama Losa Lee menjadi pengacara dikota Los Santos, Leverrett sejak kecil sudah dididik oleh ayahnya tentang tata cara bekerja dikepolisian dan dimasukan ke sekolah khusus untuk menjadi anggota kepolisian untuk mengikuti jejak ayahnya dan adiknya seorang perempuan yang bernama Rossa Crumpton dimasukan dan dididik oleh kedua orang tuanya untuk menjadi pengacara untuk mengikuti jejak ibunya. Pada umur 16 tahun Leverrett berhasil menyelesaikan sekolah kepolisiannya dan ingin melanjutkan ilmunya untuk masuk kedalam akademi kepolisian, Pada saat itu Leverrett yang masih sangat muda itu dites untuk masuk Kepolisian, Tapi dewi fortuna belum berpihak kepada Leverrett saat melakukan tes fisik Leverrett mengalami cedera patah tulang kaki akibat tersandung saat sedang tes lari, Akhirnya Leverrett harus menunggu pemulihan patah tulang kaki sekitar 6 bulan, Ayah Leverrett terus memberi support dan tetap memberi masukan agar anaknya bisa menjadi seorang polisi seperti ayahnya, 6 bulan berlalu cedera patah tulang Leverrett sudah membaik dan sudah bisa beraktivitas kembali, Leverrett tidak menyia – nyiakan itu dan terus berlatih agar saat akademi polisi buka kembali dia bisa masuk dan sudah sangat siap. Setelah 4 bulan berlalu akhirnya dibuka kembali Akademi Kepolisian dan tanpa berfikir Panjang ayah Leverrett langsung mendaftarkan anaknya untuk masuk Akademi Polisi, setelah lolos tes psikotes dan interview akhirnya Leverrett pun diminta melakukan tes fisik, Karena fisik Leverrett sudah sangat siap akhirnya Leverrett berhasil lolos kedalam akademi kepolisian, Saat itu Leverrett lolos kedalam akademi kepolisian diumur 17 tahun yang terbilang cukup muda, Ayahnya bangga dengan Leverrett yang berhasil lolos menjadi seorang polisi dikota Los Santos dan berhasil meneruskan jejak ayahnya menjadi seorang polisi, Leverrett juga sangat senang bisa masuk kedalam anggota kepolisian dan dia tidak akan menyia – nyiakan kesempatan itu, Akhirnya sekarang dia menjadi seorang polisi yang bijaksana dan mengayomi, Leverrett pun hidup damai dan tenang dikota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memperluas roleplay seperti memegang senjata dan juga membeli rumah lalu saya juga berada di faction SAPD Account UCP yang saya miliki: khawarizsmy12 Account Forum yang saya miliki: $Khawarizsmy Aziliansyah$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Khawarizsmy Aziliansyah selaku pemilik account UCP khawarizsmy12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Leverrett_Crumpton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. @julio_lozano Nama telah diganti menjadi : Leverrett Crumpton
  7. Nama UCP: khawarizsmy12 Nama Character lama: Zaheer_Mohameed Nama Character baru: Leverrett_Crumpton Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan bug Still holding SAPD weapons Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Nama UCP: khawarizsmy12 Character: Zaheer_Mohammed IP Address: 223.255.230.73 Diban oleh: NotAdmin Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still Holding SAPD Weapon. [Contact HC SAPD for unban] Kenapa saya bisa kena banned: pada waktu itu saya sedang berada di situasi TAC-1 nah tiba2 internet saya bermasalah selama berminggu minggu dan saya tidak login login lagi setelah itu mungkin saya di keluarkan dari SAPD dan masih memegang senjata SAPD saya ingin main lagi dan RP membalikan senjata SAPD Permohonan unban: saya ingin main lagi di jogjagamers saya sudah kontak salah satu HC SAPD untuk meminta tolong perihal ini, dan saya nanti langsung RP untuk membalikan senjata SAPD tersebut, terimas kasih Bukti Screenshot:
  9. Tapi disitu saksi mata yang di MC pada melihat sanchez itu meledak ada 4 orang dan saya, oke masalah sanchez lupakan sekarang masalahnya itu kenapa anda bisa teleport seperti yg di video
  10. Nama pelapor: Zaheer_Mohameed Nama pelanggar: Mask_913686 ( Carmelo_Ramirez ) Peraturan yang dilanggar: Maybe Posibble Citter Apa yang terjadi: jadi kan awal kejadian ini gua liat sanchez di bawa dia leduk nih di dalem garasi MC, dan abis itu tbtb dia minta compo gua kasih lah nah dan dia memfix kendaraan tepat di tempat dia leduk (sorry gak ada SSan pas dia ledukin motor) nah dan disitu gua nyoba juga yakan (liat di video sangat jelas gua nyoba) gua nyoba vm truss bener sanchez kan nah pas gua ngomong OOC tbtb dia pindah dan gak bisa vm lgi di sekitar situ yakan (tempat awal gua bisa vm sancheznya) dan pas gua liatin dia terus rekam terus dia langsung ilang Seperti cit teleport (seperti yang ada di video berikut ini) gua disini gak mau nuduh apa2 or PPKO lah gitucuma mau tau aja penjelasannya dari dia dan admin yang menilai juga bisa dilihat min Video sangat jelas sekali tbtb dia ilang dan tbtb ada di MC lagi abis itu Bukti:
  11. udah min itu kan ada SSannya liat coba itu udh di jail di ingame @chrisroberts222
  12. Character: Zaheer_Mohameed Waktu & Tanggal: 07/13/2019 Barang yang dibutuhkan: Supet GT Saya membutuhkan refund karena: jadi kan gua lagi transaksi rumah di playa, nah dan tiba tiba gua liat dia dorong2 mobil gua sendirian (PG) dan Non RP nah disitu gua kejar dong di rekaman gua disini terlihat dia udah sampe laut dan pas gua samperin langsung /q dianya bisa liat langsung min nih, dah gua langsung report dan di respon orangnya di jail gua disuruh buat refund request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Zaheer_Mohameed Waktu & Tanggal: 07/13/2019 Barang yang dibutuhkan: Supet GT Saya membutuhkan refund karena: jadi kan gua lagi transaksi rumah di playa, nah dan tiba tiba gua liat dia dorong2 mobil gua sendirian (PG) dan Non RP nah disitu gua kejar dong di rekaman gua disini terlihat dia udah sampe laut dan pas gua samperin langsung /q dianya bisa liat langsung min nih, dah gua langsung report dan di respon orangnya di jail gua disuruh buat refund request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...