Jump to content

rafid

Verified Member
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 An awesome member!

About rafid

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/12/2002

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. kan udh gua bilang, itu akun di hack. masa iya gua gaboleh main di jg lagi pake akun lain.

    1. joko213

      joko213

      Diunbanned enggak membuktikan character lo dihack atau enggak jadi gak akan gue percaya.

      dan lo kenapa enggak boleh main? 

       

    2. rafid

      rafid

      lu sendiri yg reply ke appeal gua kan?

      nunggu lama2 di reply, alhasil nihil.

  2. rafid

    Music Rapper/hiphop

    already, mane. and currently i'm play $uicideboy$ track
  3. rafid

    Music Rapper/hiphop

    you're active here, but not see my appeal
  4. slain itu, buat leader yg mau buat faction jg harus pnya anggota. Kalo cuma 2 atau 3 orang yang ngepost dan itu-itu aja buat apaa, cari jg anggota yg berkualitas bkn cuma bisa edit ss, tapi roleplaynya jga
  5. Recently William Durham's ucp hacked. And most of its wealth run out. Now, I have got it back. I will be back soon guyss
  6. cocok buat gang nehh ga maksud SA, saya dapat ide dari server sbelah kbetulan server luar itu mode main basket sama sih head and coin, terus ditambahi cmd-cmd gitu buat grab bola dari pemain lain, udah gitu setelah pick-up bola itu bola ngemantul-mantul ngikutin kemana player kita pergi tetapi tidak untuk diluar dari court, mantep sih kalo gitu
  7. verb unholster itu masih kepake sama PD, pada belum baca kayaknya
  8. Will be updated on next two days.. See you guys..
  9. good stuff, don't forget to visit my thread.. +1 The retired PO, William Durham
×
×
  • Create New...