Jump to content

rafid

Verified Member
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 An awesome member!

About rafid

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/12/2002

Profile Information

Contact Methods

  1. Erward_Morales Erward Morales, kelahiran 12 Desember 1999, Los Santos, San Andreas. Erward Morales tinggal di Ganton, Los Santos. Kelahirannya disambut rasa gembira oleh tetangga sekelilingnya karena orang tuanya yang belum bisa memiliki anak sejak menikah pada tahun 1995. Ayahnya bernama Endrick Thomson yang bekerja sebagai supir taksi di kotanya. Sedangnya ibunya adalah Henny Morales yang bekerja sebagai kasir di market kecil di Jefferson. Nama belakangnya diambil dari nama belakang ibunya yang sangat menginginkan anak lelaki sejak pernikahan orang tuanya. Mereka tinggal dirumah yang sederhana dengan pendapatan orang tuanya sebagai supir bergaji pas-pasan. Erward dibesarkan orang tuanya dengan penuh kasih sayang sebagai anak satu-satunya di keluarga mereka. Pada usia 6 tahun, Erward disekolahkan di Ganton Elementary School yang merupakan sekolah untuk orang yang berekonomi rendah. Namun, prestasinya di sekolah dapat dikagumi anak-anak lain seusianya. Sehingga Ia mendapatkan beasiswa gratis uang sekolah hingga tamat sekolah dasar karena membawa nama sekolahnya untuk perlombaan sains di kotanya. Erward tidak bersikap seperti anak-anak pada sekolah dasar umumnya. Sepulang sekolah Ia sering membantu orang tuanya untuk menghasilkan uang lebih untuk jajannya dengan berjualan koran di persimpangan Jefferson dekat dengan Central General Hospital. Saat menduduki sekolah menengah atas, Ayahnya dikabarkan mengalami kecelakaan lalu lintas di dekat pom pengisian bahan bakar di Iddlewood yang pelakunya berhasil kabur dan tidak bertanggung jawab. Mendengar kabar itu, Ia dan ibunya berduka dan kehilangan seseorang yang menjadi kepala keluarga dan tulang punggung di keluarga. Karena kejadian itu, Ia harus menggantikan ayahnya untuk mencukupi kebutuhan keluarga mereka, dan Ibunya yang sudah tidak bisa lagi bekerja karena sering sakit-sakitan setelah ayahnya berpulang. Ia memiliki keinginan besar untuk menjadi polisi di kotanya karena ada rasa dendam di hatinya karena kematian ayahnya yang menjadi korban tabrak lari pada waktu itu. Kalau hanya berjualan koran rasanya itu tidak cukup untuk mencukupi kebutuhan keluarganya dan untuk biaya obat ibunya. Dengan uang yang Ia kumpulkan dari kecil, Ia membetulkan taksi ayahnya yang banyak memiliki lekukan di bagian depannya. Lalu Ia mengurus surat izin mengemudi untuk meneruskan pekerjaan ayahnya. Sampai sekarang Ia menjadi seorang supir taksi muda yang ingin membahagiakan Ibunya kelak. Saya rafid selaku pemilik account UCP ervin22 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Erward_Morales) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Questions Tujuan membuat character story: Ingin memenuhi persyaratan roleplay di Jogjagamers. Account UCP yang saya miliki: ervin22 Account Forum yang saya miliki: rafid Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet
  3. kan udh gua bilang, itu akun di hack. masa iya gua gaboleh main di jg lagi pake akun lain.

    1. joko213

      joko213

      Diunbanned enggak membuktikan character lo dihack atau enggak jadi gak akan gue percaya.

      dan lo kenapa enggak boleh main? 

       

    2. rafid

      rafid

      lu sendiri yg reply ke appeal gua kan?

      nunggu lama2 di reply, alhasil nihil.

  4. rafid

    Music Rapper/hiphop

    already, mane. and currently i'm play $uicideboy$ track
  5. rafid

    Music Rapper/hiphop

    you're active here, but not see my appeal
  6. Nama UCP: rafidaza Character: Daniel_Ellison IP Address: 180.241.61.63 Diban oleh: victorang1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Lie Kenapa saya bisa kena banned: Dimulai dari gang attack 187th melawan sur13. Setelah berakhir PD datang dan menangkap semua orang yang ada di TKP. Saya ditinggal oleh teman-teman dari gang, dan berlari sendiri menuju east side. Disini saya dikira OOC Lie karna mengemukakan tersebut, tetapi saya memang sudah meminta jemput duluan lalu PD datang dan memeriksa saya. Karna saya menyimpan deagle di saku, jadi saya memprivate message teman dari family untuk balik menjemput dan membantu saya yang ditangkap polisi. Lalu admin victorang1 teleportasi ke saya, lalu menanyakan kebenarannya. Saya menipu disitu, jadi memang juga manusia memerlukan jalan pintas untuk keluar masalah jadi saya mengemukakan yang tidak benar. Permohonan unban: Setelah berpikir kembali, saya ingin beroleplay di jogjagamers. Dan memohon maaf sebesar-besarnya kepada admin victorang1 karena telah berbohong. Saya akan berterima kasih sebesar-besarnya jika saya diijinkan kembali untuk log-in. Atas perhatiannya terima kasih. Bukti Screenshot:
  7. Recently William Durham's ucp hacked. And most of its wealth run out. Now, I have got it back. I will be back soon guyss
  8. Nama UCP: rafid123 Character: Thresawn_Miles IP Address: 180.241.67.56 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Akun ini dibanned pada tanggal 24 Juni 2016, tepatnya saya baru 1 bulan bermain di Jogjagamers. Pada saat itu, hanya saya dan adik sayang yang bermain di warnet dan tentunya satu IP, tetapi saat itu adik saya belum bermain di Jogjagamers. Ketika itu adik saya ingin main di Jogjagamers, jadi kami bekerja bersama-sama menjadi trucker. Penghasilan sama-sama kumpulkan untuk membeli mobil. Karena kepenuhan saya sudah cukup, jadi adik saya ingin membeli Lorry yang lebih mahal jadi saya menambah uangnya. Saat itu saya memberi 00, sekalian untuk biaya dia untuk membuat Truck License. Tetapi staff KimKim berpikir lain, tanpa bertanya dahulu beliau membanned akun saya juga akun adik saya. Saya mencoba membuat akun yang baru sekarang dan menjadi SAFD awalnya. Akun itu awalnya ikut di gang, karena sudah pas dengan character development-nya. Sekarang saya ingin melanjutkan roleplay as gangster karena sudah resign from SAFD. Permohonan unban: Saya memohon maaf sebesar-besarnya atas kejadian ini kepada staff KimKim apabila dapat melihat postingan ini, juga kepada staff lainnya. Saya tidak ada bermaksud account sharing karena memang benar-benar saya yang menggunakan akun tersebut. Saya memohon untuk mengunban saya dan akan berjanji tidak mengulangi untuk kedua kalinya, apabila saya ingin melakukannya saya akan melaporkan ke staff sebagai penjelasan awal. Bukti Screenshot:
  9. cocok buat gang nehh ga maksud SA, saya dapat ide dari server sbelah kbetulan server luar itu mode main basket sama sih head and coin, terus ditambahi cmd-cmd gitu buat grab bola dari pemain lain, udah gitu setelah pick-up bola itu bola ngemantul-mantul ngikutin kemana player kita pergi tetapi tidak untuk diluar dari court, mantep sih kalo gitu
  10. verb unholster itu masih kepake sama PD, pada belum baca kayaknya
  11. Will be updated on next two days.. See you guys..
  12. good stuff, don't forget to visit my thread.. +1 The retired PO, William Durham
×
×
  • Create New...