Jump to content

Benjamin

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Benjamin

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Saya pikir disitu terjadi pelanggaran DM min,si Fransisco relog pun juga ke heal juga,saya disitu cuma membantu. Pesan saya buat ts mohon gaperlu di perpanjang.
  2. Character: Benjamin_Mechanicer Waktu & Tanggal: 07/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Journey 3 insu 2 upgrade neon n20 & plat nomor Saya membutuhkan refund karena: Di MC ada orang yang nembak mobil saya 1 peluru,mobil saya langsung berapi dan destroy dan kata admin suruh refund di forum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. IC mas,maen /b aja bikin kesel,pm aja kek.
  4. Lu udah PG sebelum gua mukul lu karna darahmu sudah sekarat dan jobduty mc,buktinya sudah ada yang report kamu duluan sebelum saya pukul kamu SS : Terus juga kamu ngapain pake insult.
  5. Tidak min,ini dikarenakan player Hisaragi_Nagatsuki meledakkan kendaraan saya itu tanpa alasan yang jelas dan player tersebut akan di tindak oleh admin hafizrmn
  6. Character: Benjamin_Mechanicer Waktu & Tanggal: 06/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Premier 3 insurance 3 upgrade(mesin,body,alarm) Saya membutuhkan refund karena: 3 hari yang lalu teman saya minjem mobil saya buat jalan jalan jadi mobilnya saya unlock,karena billing abis terpaksa langsung /q mobilnya masih unlocked,hari ini saya login mobilnya dibawa kabur sama dia tanpa alasan trus meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Benjamin_Mechanicer Nama pelanggar: Kisaragi_Nagatsuki Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan Apa yang terjadi: 3 hari yang lalu teman saya minjem mobil saya buat jalan jalan jadi mobilnya saya unlock,karena billing abis terpaksa langsung /q mobilnya masih unlocked,hari ini saya login mobilnya dibawa kabur sama dia tanpa alasan trus meledak. Bukti:
×
×
  • Create New...