Jump to content

Cruzhter

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Cruzhter

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/23/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Intinya kalau udah kena penjara atau ada crime recordnya gak bisa masuk PD. Kalau sekedar tilang dan dibayar (gak sampe dipenjara) masih bisa.
  2. Nama pelapor: Arniel Faulkner Nama pelanggar: Lara Cornelia Peraturan yang dilanggar: OOC INSULT Apa yang terjadi: Sedang melakukan prosedur untuk dipenjara, lalu OOC INSULT yang dimana sampai 3x. Bukti:
  3. Udah ada solusi dari javascript error ini ? gua juga sama kena.
  4. Character Name: Arniel Faulkner Origin: United States of America Story: Arniel Smith Faulkner, pria ini lahir pada 23 July pada tahun 1988. Ia tidak mempunyai kakak ataupun adik, dan sejak kecil itu pula dia selalu diajarkan tentang pengetahuan mengenai kepolisian. Ayahnya adalah seorang mantan polisi berpangkat Assistant Chief of Police dikota New York. Orang tuanya pindah ke kota Los Santos dikarenakan ingin menjalani hidup baru disebuah tempat yang baru, karena merasa terlalu berbahaya baginya untuk tetap tinggal di New York. Faulkner kecil selalu bersemangat ketika diajarkan mengenai kepolisian oleh ayahnya, dan semenjak itu pula Faulkner bercita-cita ingin menjadi seorang polisi melanjutkan karir ayahnya, walaupun dikota yang berbeda. Tidak hanya pengetahuan saja yang diberikan oleh ayahnya sebagai bekal nanti ketika ia memasuki akademi kepolisian, tetapi juga kepribadian yang baik dan santun tetapi hal ini selalu saja bisa lepas kontrol karena Faulkner merupakan orang yang agak tempramen. Ketika ia sudah memasuki masa kuliah, Faulkner masuk kuliah dijurusan hukum. Agar mengetahui lebih baik hukum yang ada dan menjadi orang yang disiplin terhadap hukum yang berlaku. Dan dipenghujung akhir masa kuliahnya ia telah melihat banyak dikota ini, sangat miris terhadap hukum yang ada, dikarenakan masih ada beberapa diskriminasi yang terjadi, serta ada beberapa hal-hal kecil yang diacuhkan oleh masyarakat sekitar, dan hal kecil tersebut nantinya bisa berdampak besar bagi kehidupan masyarakat. Setelah lulus kuliah ia pun mencoba memasuki akademi kepolisian, namun sayang Faulkner terlambat mendaftar pada akademi itu. Dikarenakan kelulusan dia sebagai mahasiswa dan penutupan pendaftaran akademi kepolisian sangatlah berdekatan. Ayahnya pun memberikan saran agar tidak mengulangi hal seperti ini lagi dan membuat Faulkner bisa memanajemen waktu dengan baik. Akademi berikutnya tiba, akhirnya Faulkner mendaftar dengan sangat bersemangat. Ia menjadi orang yang pertama kali mendaftar dan juga menjadi orang yang pertama diterima pada tahap pengisian formulir pada akademi waktu itu. Faulkner pun menjadi gembira dan sangat senang, tetapi itu tidak bisa membuat Faulkner tergesa-gesa karena ada beberapa tahap berikutnya yang harus dilewati. Interviewpun berjalan, Faulkner menjadi sedikit gugup. Tetapi itu bisa diatasinya dengan semangat yang ia punya dan akhirnyapun Faulkner lulus tahap interview dan melanjutkan pada tahap selanjutnya dan terakhir yaitu memasuki akademi. Pelatihan demi pelatihan ia jalani dan akhirnya ia resmi menjadi seorang polisi. Seiring berjalannya waktu Faulkner sekarang sudah berpangkat Sersan Satu dan akan terus melanjutkan hidupnya dan berharap bisa menyamai pangkat bahkan melebihi pangkat ayahnya kelak nanti. Saya Cruzhter selaku pemilik account UCP Fes_Line bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arniel Faulkner) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Yang kaya gini nih harus bener diterapin. Males aja ngeliatnya ada konflik ujung2nya manggil temen terus tembak2an.
  6. Kalau pake modloader pas masuk server ada notice bacaan " failed to open the log file " gimana tuh ?
  7. SUPPORT mantep dah, makin kece tar. Note ; Buat spraycan emang bener banget, gua sering pake gituan alhasil dikick alesannya spam. Padahal lagi make buat orang lagi rp'an.
  8. Dapet ilmu lumayan. Mau nanya juga, soal Do not draw weapon on drawn-weapon. Jadi kalau si tersangka itu lengah kita bisa melawan balik ? Harus ada RPnya kaya nanya orang itu lagi lengah atau gimana ? supaya jatohnya ngga non rp fear.
×
×
  • Create New...