Jump to content

Aji Sudrajat

New Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Aji Sudrajat

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Aji Sudrajat

    [UNBAN][mafarid] Brandon_Weston [User2017]

    Iya min
  2. Nama UCP: User2017 Character: Brandon_Weston IP Address: Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharring with Stephan_Reinhard Kenapa saya bisa kena banned: Warns saya sudah 16 min jadi saya takut kalau 20 warns akun saya diban permanent, uang jajan saya sedikit buat jadi donatur, jadi saya transfer uang saya ke akun baru. Permohonan unban: Min tolong unban akun saya itu, uangnya kembalikan ke akun Brandon Weston saya gajadi account sharing min. Saya berjanji gak akan melanggar rules karena warns saya udah 16. Bukti Screenshot:
  3. Aji Sudrajat

    [REPORT] Maskman 717789 (PG)

    Brandon Weston/ Mask 717789
  4. Aji Sudrajat

    [REPORT] Maskman 717789 (PG)

    Disitu gua gatau kalo itu PG, trus lu kasih tau gua trus gua bilang maap kan, lu bilang gua ga rp tapi ini chatlog gua [0:14:52] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:14:54] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:14:58] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:14:58] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}1 [0:15:1] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:4] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:5] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:5] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}2 [0:15:6] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:8] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:9] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:9] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}3 [0:15:10] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:13] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:14] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:14] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}4 [0:15:15] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:16] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:17] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:17] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}5 [0:15:18] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:19] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:21] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:21] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}6 [0:15:22] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:23] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:24] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:24] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}7 [0:15:25] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:26] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:27] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:27] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}8 [0:15:30] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:30] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [0:15:32] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [0:15:32] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}9 [0:15:33] * Mask 717789 mengangkat crate dengan kedua tangan dan menaruhnya kedalam flatbed [0:15:35] ERROR: There are no crates! [0:15:43] Mask 971606: (( itu pG oi )) [0:15:44] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [0:15:46] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [0:15:49] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [0:15:50] Mask 717789: (( Emang iya )) [0:15:52] Mask 971606: (( kwkw )) [0:15:55] Mask 717789: (( sorry )) [0:15:56] Mask 971606: (( report ya )) [0:16:6] ERROR: No queued reports! [0:16:12] Mask 971606: (( nggak RP lagi )) [0:16:13] Lights {33AA33}ON [0:16:13] Mask 971606: (( kwkwkw )) [0:16:18] Mask 717789: (( rp sok tau )) [0:16:21] Mask 717789: (( ktawa aja )) [0:16:22] Mask 971606: (( keliatan kok ))
×