Jump to content

joni napitupulu

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About joni napitupulu

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/23/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    0895326675704
  • Line
    febriantulus96
  • Pin BB
    Ga pake BBM
  • Yahoo
    Yee lu mau nge hack ye?
  1. Saya Joni Napitupulu sudah jelas Si pelanggar Melakukan Metagaming via net atau teriak minta backup di netnya dengan si Hoard Steward dan di SS sudah terbukti dengan yang sudah di check oleh Volunter ditempat, Dan Pelanggar Thomas bersikeras tidak ingin mengikuti role play dari kami Untuk /b se akan akan tak punya salah. Terima kasih
  2. Ehem.... sudah kuduga dan sudah saya perhatikan , oke mau re-rp atur aja bos, tapi ups bilangin koneksinya benerin dulu, apa harus re-rp sampai 100x ? engga kan
  3. ehem... saya tak bisa bicara lagi karena yang dikatakan temen saya ya nyatanya begitu, untuk pelapor tolong ya jangan asal ambil tindakan yang merugikan server , misalkan koneksi lagi ga bagus atau lagi buruk jangan rpan dulu, apalagi rp an yang berat seperti ini... jatuhnya merugikan player, masa iya 100 kali harus re-rp ? gamungkin kan? .... rugi abang de :)
  4. Sorry nih junk sedikit saya dengan nick ingame Joni Napitupulu mau menyarankan saja buat Forum nick Old player untuk tidak mencampuri , bukan kenapa kenapa atau apa cuman biar yang dijelaskan zidan di forum unban kepada reyzayu pihak yang membuat keputusan Vote Ban itu menjelaskan dan memberikan bukti kuatnya, gamungkinkan seorang volunter atau atau staff saat membuat keputusan tak menyiapkan bukti apa apa melainkan hanya tindakan yang diberikan ketika suara dari para player lain berkata seperti itu? Terima kasih
  5. Nama: Febrian Tulus N Nickname JGRP: Joni napitupulu - Anton Siahaan - Caspar Buckley - Shinji Omora ID/Username Mobile Legend (Lebih Baik ID): Dark_Stronger Tier/Rank: Grand Master II Favorite Hero: All Heroes
  6. @Yoga68 Sudah 1 Bulan ini masih belum ada tanggapan dari anda , tolong Responnya , agar saya dapat beroleplay kembali. Thx
  7. UP @Yoga68 udah jauh hari belom di balas tolong beri kepastian saya ingin ingame kembali terimakasih
  8. Nama UCP: lupaakun12 Character: Shinji_Omora IP Address: 36.70.115.8 Diban oleh: Yoga68 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Kick All Member From SAFD Group Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya telah melakukan Kick member group anggota SAFD Di Line , Dan saya sudah menjelaskannya melalui adambagas langsung dari line saat kejadian itu terjadi dan karena saat kejadian itu terjadi bukan saya yang melakukan hal tindakan tersebut, tapi entah anda ingin percaya atau tidak, tapi saya mengakui itu adalah kesalahan yang telah saya buat. TKS Permohonan unban: Saya ingin kembali bermain JGRP dengan ini saya Mohon Untuk admin bisa meng unban akun/UCP saya , saya berjanji tidak akan melakukan hal yang sembrono ini lagi , Terima kasih Bukti Screenshot:
  9. Gua disini gak mau bahas muter muter , mending admin yang menentukan soal masalah ini dan gua juga gak merasa rugi dengan kendaraan gua yang meleduk , tapi cuman kalau emang lu punya SS saat RP dilokasi atau bukti , gua Fine Fine aja ko. Terima kasih.
  10. non RP Take weapon, Lu gak RolePlay saat keluarin senjata , kalo lu dari awal bilang gua PPKO ,Kenapa pas lu Rp gak lu SS , kan pasti nya lu juga butuh bukti buat nunjukinnya , soalnya gua liat lu gak ada Rp ame/me. Dan disini gua jadi makin heran sama lu, mang gua tau lu robber ? Kan gua tau lu itu mau bantuin temen lu yang tangan di borgol dan saat Gua rp in temen lu itu , kenapa lu ajak naik kendaraan dan cabut , gua bukannya PPKO , tapi gua disini selalu ingin beroleplay , jadi kalau soal lu perampok atau robber , itu gua gak tau sama sekali dan lu juga gak ada bilang atau ngusir gua sebagai mana sang perampok menghajar korbannya ,eh malah lu turun dari kendaraan ngeluarin senjata tanpa RP. Terima kasih
×
×
  • Create New...