Jump to content

Digidaw

Verified Member
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Digidaw last won the day on December 2 2018

Digidaw had the most liked content!

Community Reputation

52 Much more respect!

About Digidaw

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/30/2018

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta Timur
  • Interests
    Volleyball, Anime

Contact Methods

  • Line
    ID :death_note666
  1. Sudah diperbaiki berdasarkan EYD dan juga PUEBI yang telah saya pelajari selama 12 tahun hingga sekarang di bangku perkuliahan, terimakasih. @LutfiPP960
  2. @LutfiPP960Punya saya juga, tapi sudah tidak dipakai
  3. Questions Tujuan membuat character story: Mengembangkan character development sesuai dengan CS. Account UCP yang saya miliki: Digidaw Account Forum yang saya miliki: Digidaw Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  4. Carl_Thompson Carl Thompson lahir di Los Angeles pada tanggal 22 Desember 1987, ia merupakan anak tertua dari pasangan Riguel Dave Thompson dan Heleena Mary Christian. Ayahnya merupakan seorang pegawai kantoran yang selalu bekerja keras demi menghidupi keluarga kecilnya, sedangkan ibunya merupakan seorang karyawan di salah satu toko kelontong yang dekat dari tempat tinggal mereka. Carl memiliki dua orang adik, oleh karena itu ia dituntut oleh kedua orangtuanya untuk bersikap baik dan sukses dalam menggapai cita-citanya untuk menjadi panutan kedua adiknya. Carl telah terbiasa hidup dengan mandiri sejak umur enam tahun, ia tidak pernah bersikap manja dan juga cengeng. Diumur delapan tahun Heleena meninggal dunia dikarenakan mengidap penyakit jantung. Carl menjalani hidupnya tanpa kasih sayang dan sosok seorang ibu, namun hal tersebut tidak membuat Carl larut dalam kesedihan. Setelah kematian Heleena, Carl semakin giat dan tekun dalam menuntut ilmu di sekolah setiap semester ia selalu mendapat peringkat satu. Carl giat dalam berolahraga guna menjaga kesehatannya, ia sering melakukan lari pagi di hari libur bersama ayahnya dan juga kedua adiknya tercinta. Carl bercita-cita untuk menjadi seorang dokter yang dapat menyelamatkan nyawa seseorang, oleh karena itu ia meneruskan jenjang pendidikannya di salah satu universitas ternama di Los Angeles, ia mengambil jurusan dokter spesialis jantung. Carl berkeinginan untuk menolong seseorang yang memiliki penyakit jantung, ia tidak ingin mereka berakhir tragis seperti ibunya. Setelah menamatkan kuliahnya dan mendapatkan gelar sarjana, Carl memutuskan untuk mencari pekerjaan di kota kelahirannya. Carl sudah mengajukan lamaran ke beberapa rumah sakit, namun ia tidak diterima. Carl hanya dapat bersabar dan juga berdoa agar bisa cepat diterima bekerja. Pada suatu hari, Carl menerima telfon dari pamannya yang berada di Los Santos, pamannya mempunyai seorang kenalan yang membutuhkan pekerja di sebuah klinik kecil miliknya. Carl yang mendengar kabar tersebut langsung meminta izin dari ayahnya untuk pergi ke kota Los Santos. Pada tanggal 23 Januari 2020, Carl tiba di kota Los Santos dan menjalani kehidupan barunya di sana. Saya Digidaw selaku pemilik account UCP Digidaw bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Carl_Thompson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Terimakasih telah menemani roleplay di families ini, you all are amazing!!! @Gerry_Cobain(makasih traktirannya monte! hehe)@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected](wakav), bro!
  6. Grave of the Fireflies coba gan, sedih ceritanya Trailer:
  7. Ini di daerah mana? dah keterlaluan dan termasuk kedalam pelecehan kalo sampe makan gak pake alas kaya gitu, udah gitu mubadzir pula karena makanannya pasti gak dimakan sampai habis dan banyak yang kebuang. Jadi dapat ditarik kesimpulan digambar tersebut telah terjadi pengingkaran terhadap dasa dharma mereka dong wkwk
×
×
  • Create New...