Jump to content

Koin10.

Verified Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Koin10. last won the day on April 26 2018

Koin10. had the most liked content!

Community Reputation

7 Normal JG member!

4 Followers

About Koin10.

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/10/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jaktim ciracas

Contact Methods

  • Line
    Privacy
  • Pin BB
    Privacy
  • Yahoo
    Privacy
  • Skype
    Privacy

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. Gausah share video video ga jelas mas!
  2. Hiya hiya hiya, WB braaa.
  3. New page!! Keep it up bra!!
  4. Y X SEGINI DOANG heheheh.
  5. YAMAHA, SEMAKIN DI DEPAN!!!
  6. ISENG ISENG, JANGAN DI ISENGIN!!!!!
  7. Wowww, keep it up blooo!!!!
  8. GILAAA!!! Keren sih ini mah GOOD LUCK BRROOOOO!!
  9.  Assalamualaikum, tuan

    1. Show previous comments  1 more
    2. Koin10.

      Koin10.

      Lu apaan si? Komen komen mulu, mau nyari apaan si? Kaalo mau jadi sampah jangan terlalu kotor males orang pungutnya.

    3. Azetas25
    4. Koin10.

      Koin10.

      Kampung!!

  10. HAHA Yog gausah nyaru, gua tau ketikan sunda ama lu, Haha yoga yoga lu awal OG tapi langsung ke PD? Lu pake double akun buat main ke dua fac, ok siap aneh sih orang minta di kritik tapi yang kritik di anjing anjingin panten aja dari dulu gang lu ga pernah maju yog, wetside? Wetside itu 90% karna gua, ga percaya langsung tanya juujur aja wkwkw, dan lah yog fokus pd lu kasian orang orang yang lu begoin, Dah lah happy roleplay.
  11. M Kejadian kemarin pun bakal terjadi di tahun ini kalo gang ini official, tapi gua sih ga yakin hmm. Gua lebih tau jelas nya sob, lu itu ibarat parasit, lu cuma modal thread terus lu jadiin tameng agar lu bisa ambil alih leader , Tertulis jelas di page 1 who is lead? KASIAN MEMBER LU YANG BERJUANG DARI 0 CUMA LO JADIIN RANK 1 ATAU 2 , Kalo gua pribadi sih dont care , Gua udah pernah masuk gang official jadi ga nora dan ga gampang di bodohin ga kaya member lu yang masih lugu itu duh, kasian gempi. HMM KEBOHONGAN APA LAGI INI, Lu OG pas udah verif ama Official doang? HMM Btw ini gang menerima kritikan kan? Tapi pas gua kritik dan saran via PM kenapa gua yang di anjing anjingin dan di goblok goblokin ya? Tolong quote di sini terimakasih.
  12. Ah ok, langsung next pm kita obrolin tentang gempi yang mau punya papah baru.
  13. Lah ngapa jadi kesel? Wkwkwkw gua sih B ae toh juga ga penting, coba bedain dulu ama sekarang di saat gua yang pimpin hehe btw @wetside sudah gua pm kritik dan saran nya thanks.
×
×
  • Create New...