Jump to content

DaniHoo

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About DaniHoo

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/15/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Surabaya

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Dulu pernah ada Eastwood Company, gagasan dari salah satu admin @RichMan, namun gagasan tersebut cuman popular beberapa saat dikarenakan suatu hal kwkwkw. Bicara soal expand roleplay, tindakan ini kudu dimulai dari player itu sendiri. Toh kita juga masih banyak ngedapetin player yang sering ngelakuin hal yang kurang menarik buat dilakuin just like MM. Banyak yang bakal berpikir kalo RP kek tersebut bakal buang buang waktu wkwkw.
  2. EASTWOOD CORPORATION EASTWOOD CORPORATION
  3. EASTWOOD CORPORATION EASTWOOD CORPORATION
  4. Chimunk was back and hit the game wkwkw. Nice guidee pak! ini bisa nginspirasi roleplayer as mount hiker nih
  5. kamu ke /hm terus klik tenants menu lalu klik yang slot hijau kosong dan sebutkan ID temanmu yang ingin kamu hire dirumah.
  6. So, jika nge-hire /tenants kepada seorang teman apakah teman tersebut bisa merasakan /housemenu command?
  7. DaniHoo

    So Sweet

    Keren gilaaakkk, anim apaan tuu?????
  8. Dulu sempet kepikiran mo ngadain RP ini, tapi itu gamudah banget. Berkat bantuan guide ini maybe kedepannya bakal bisa diimplementasiin weqeqewq. Nice guide bro!!!
  9. Agree with this, dan disini MD itu dibagi menjadi dua sub-paths. Dokter sama Firefighter. Dan dua sub-paths tersebut punya parole yang berbeda. Gabisa Firefighter jadi dokter except firefighter itu sendiri sudah hold doctor qualified. That's the point. Nice guide kaka fadel!!!
  10. Di amerika gaada ibu - ibu nyerobot lampu merah seenaknya make motor matic. Itu aja setau gue woqkeoqwkoeqkeq.
  11. Btw, saya masih kurang paham tentang yang abang cakap kwkw. Jadi, setiap rumah ini berbeda variasi? maksud saya satu rumah itu bisa 5 kamar atau lebih. Atau ini tergantung edit interior kitanya sendiri?
×
×
  • Create New...