Jump to content

marvel

$JG Donater$
  • Content Count

    2,314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

marvel last won the day on June 14 2019

marvel had the most liked content!

Community Reputation

174 Respected member, be careful!

About marvel

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 04/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pontianak, West Kalimantan

Recent Profile Visitors

11,193 profile views
  1. easy banget sih kalo bagi yg udah tau basic dari permainan game rpg. tapi sans aja lah, kan kita berteman anjir, tinggal kontak wa je kalo mau tau cara maennye gimana y.
  2. Gimana guys setelah melihat dan membaca artikel berita di atas seputar game RPG DragonNest yang dulunya sempat berjaya se-Asia Tenggara? Apakah kalian adalah salah satu orang yang dulu pernah menjadi korban semasa game ini booming? Haha yang sabar ya, kita jadi korban juga kok. Akan tetapi pada kali ini developer Eyedentity Games merilis game ini lagi di tahun 2020 dengan perbedaan yang lumayan signifikan dari sebelumnya, yaitu World of Dragon Nest versi mobile! Apakah ada diantara dari kalian setelah melihat ini tertarik untuk memainkannya? Bagaimana dengan anda kaum RPG sejati?! Well, kalo gitu ayo sama-sama kita main bareng, membantu dan saling sharing dalam thread ini. Dan jika ada diantara kalian yang sudah bermain sebelum thread ini dibuat, coba perkenalan dulu lah, format kek dibawah y: -Introduce character InGameName: Denzels Server: Rose Role: Warrior Level: 27 CP: 18,588 (now) Guild: Vatican Lv. 7
  3. I can't get nooo! oldschool's music.

  4. bro download yg ini nih, minusnya cuman gaada skin kulit hitam yg kau cari itu
×
×
  • Create New...