Jump to content

Cikidaw!

Verified Member
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Cikidaw!

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

1,829 profile views
  1. Cikidaw!

    SURENOS LOCOTES 13 GALLERIES

    Keren keren.
  2. Cikidaw!

    [SHR] Old School RIM PACK !

    Gua ga fail mungkin lu nge replace ban yang udah di mod ? atau lu ga replace veh ide nya?
  3. Cikidaw!

    [SHR] Old School RIM PACK !

    I'll share awesome mod for you all Check this out for preview: Check this out for link download:
  4. Cikidaw!

    [SHARE] Mod skins

    Update pz more hq and lq skins
  5. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Liat file enb nya yang di zip cocokin trus delete yang di folder gta lu.. Crash mungkin spec nya gakuat soalnya ini enb high
  6. Cikidaw!

    Masked_Gas Video Alley

    Mengandung content dewasa nih ga bisa di buka
  7. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Coba pake original gta3 yg di share dendi dulu...
  8. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Replace yg lama dengan yang ini https://www.mediafire.com/?doviyholwh4tol2
  9. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Gua pake engga kok...
  10. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    @Komse itu overhaul kek nya kom...
  11. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Ifp dibilangin
  12. Cikidaw!

    [SHARE] Dizz Nicca's Modpack V2

    Maksud nya? .ifp ya sama replace pake alci ke gta3
  13. Cikidaw!

    Jakes Winter ENB VERSION|Snow Texture|Snow FX

    @^^ Ane nemu disini http://www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/59039-fonts-pack.htmldownload pack cari aja lupa nama file nya...
×