Jump to content

adittanantaa

New Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About adittanantaa

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  • Location
    Central Jakarta

Recent Profile Visitors

319 profile views
  1. adittanantaa

    [GUIDE] LAG FIX! Membuat GTA SA Mendeteksi 4GB Dari RAM.

    Ram 2gb bisa make ginian kaga
  2. Nama UCP: adittanantaa Character: Ben_Arnold IP Address: 193.139.81.36 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater(Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Hei kak tolonglah seandainya kalau gak di unbanned tolonglah unbanned IP saya, saya masih mau main di jgrp kak tolonglah kak kalau gak di unbanned char saya seandainya unbannedah IP saya saya kangen banget sama jgrp hampir 3 bulan saya ga main jgrp... Jujur nih kak mau evader juga gakbisa saya pakai wifi firstmedia di restart modemnya gak ke ganti ipnya. Tolong sekali lagi unbanned IP saya. Permohonan unban: Seandainya kalo char saya gak di unbanned saya ikhlasin deh. Saya mau roleplay baru lagi tolong unbanned IP saya. Bukti Screenshot:
  3. adittanantaa

    Summr Band

    enak nih lagunya
  4. Nama UCP: adittanantaa Character: Ben_Arnold IP Address: 193.139.81.36 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater(Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Oke ini adalah topic ke 4 Saya alasan Saya bisa di banned Ada di topic sebelumnya , saya sudah cukup pasrah pas di topic ke 3 Saya tidak di unbanned Dan saya ingin membuat topic lagi. Tolonglah admin natali until mengunbanned saya, saya sudah lama banget ga main jgrp 2 bulan lebih. Maafkan saya kalau ada salah... Jadi saya mohon sekali lagi unbanned char saya... Terima kasih @Natali19 Permohonan unban: Ingin bermain lagi dan saya kangen banget gak main jgrp selama 2 bulan berbagai cara saya lakukan tapi tetap tidak unbanned juga. Saya harap di topic ini kaka maafkan saya. Bukti Screenshot:
  5. adittanantaa

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Wow in sangat keren
  6. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    respond please kak Saya sudah lama banget tidak main jgrp tolong di ubanned tolong maafkan salah jika saya salah
  7. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    Respond kak please..
  8. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    tolong kak unbanned please saya sudah lama gak bermain jgrp ..
  9. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    yah parah sih please lah min unban saya sudah sebulan gak main jgrp tolong lah kalau Ada salah maafin min, please Saya ingin rpan lagi sama teman2 saya @Natali19
  10. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    tolong di unbanned min please,Saya sudah 1 bulan tidak main jgrp Saya kangen min sama jgrp.. @Natali19
  11. Nama UCP: adittanantaa Character: Ben_Arnold IP Address: 193.139.81.36 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater(Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: oke ini adalah yang ketiga kalinya saya buat unbanned request, jadi min tadi kan anda sudah tv an sama saya, sedangkan yang anda lihat tadi,s aya di banned 7 oktober, sekitar 3 minggu yang lalu sedangkan saya menginstall program Aimbot itu pada tanggal 14 oktober, anda lihat sendiri yah tadi di TVan mohon min itu saya gabut min, taulah orang bosan gimana nungguin unbanned request gal di unban unban pastii lari lari main ke FR Dan saya bosan kan nungguin admin natali19 mengunban saya, dan saya main freeroam supaya score saya cepat naiknya, karena gak ada kerjaan jadi admin natali19 ngertiin lah min.. saya gakpernah pake itu di JGRP, dan kenapa saya langsung hapus ? karena admin natali di topic sebelum nya ''kalau mau di unban sihlakan pm TS an saya'' dan saya langsung hapus lah itu program karena saya tau akan kembali main jgrp lagi, eh ternyata... kabar buruk datang dan saya tidak ada menyerah sampai titik penghabisan tolong dimengerti min saya gak pernah pakai program itu di jgrp saya cuma pakai di frerroam, dan anda bisa check char saya ga pernah shooutout sama skali saya cillvian min yg kalau ada event langsung ikut, saya gak 1 dua kali ikut event dari sanews dari event balap saya ikut. jadi mohon dimengerti min. dan ini adalah folder saya sebelum saya download itu, saya upload ke youtbe langsung pas saya di banned pada tanggal 7 oktober, https://www.youtube.com/watch?v=cd5DlpfjlNk disitu admin natali bisa lihat sendiri saya uploadnya tanggal 7 Oktober. Permohonan unban: ini adalah topic ketiga kalinya, dan saya tidak mau menyerah sampai saya di unbanned semoga di unbanned dan admin @Natali19 ngertiin saya. Tolong dimengerti Saya gak cheat health hack. Bukti Screenshot:
  12. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    nih bukti folder saya min ;( @Natali19
  13. Nama UCP: adittanantaa Character: Ben_Arnold IP Address: 193.139.81.36 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater(Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Saya sudah menjelaskan di unban request saya sebelumnya yg ditolak admin natali19 , kenapa saya buat unban lagi ? Karena saya ingin bermain jgrp Dan lagi Dan saya bukan cheater ^_^, please lah min says bukan cheater. Cheat health hack kata orang orang saja gak berpengaruh di tonjokan setau saya HH buat tembak2an min disitu saya ngelag min , coba saja andaa lagi lag lag an terus patah2 pasti darahnya berkurang lama kan min. mungkin Saya saja yg di banned health hack dgn tonjok tonjokan, please lah say ingin bermain jgrp lagi disini saya memakai Wifi Firstmedia dan saya suka bermasalah tentang ping saya sering di kick oleh bot CMD, kalau anda tidak percaya saya sihlakan check /mywarns saya di kick kick terus oleh bot CMD please please sekali lagi Saya ingin bermain jgrp lagi Dan roleplay bersama teman teman lagi min saya main jgrp udh dari 2013 Mana mungkin saya cheater min tolong lah....untuk admin natali ngertiin.. kalau tidak percaya Saya di kick kick terus oleh bot CMD kalau tidak percaya admin natali bisa check /mywarns saya. Permohonan unban: Saya bukan cheater yaampun -_-please saya ingin bermain jgrp lagi tolong dimengerti.. @Natali19 Bukti Screenshot:
  14. adittanantaa

    [UNBAN][natali19] Ben_Arnold [adittanantaa]

    udah 2 minggu tidak ada tanggapan, tanggapannya dong min @Natali19
×