Jump to content

Vicky Mactavis

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Vicky Mactavis

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/05/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    083848585956
  • Line
    muinapparatus
  • Pin BB
    5f0b3498

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Cuman sekedar share siapa tau ada yang butuh tinggal download sama auto instal dijamin aman https://www.mediafire.com/?9otg9teicu19spn Cocok buat digabungin sama mod HUD gta V Contoh :
  2. Bang @RichMan @Justin311 tolong direspon, karena belum direspon sama sekali oleh admin
  3. Pantesan gua waktu lompat sering banget Jatuh, tapi bagus lah biar gak ada yang bunny-hop
  4. Character: Vicky_Mactavis Waktu & Tanggal: 05/12/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat saya di MC saya sedang afk sebentar untuk ke kamar mandi, mobil sultan saya sudah saya parkir dengan sangat benar, sudah saya kunci dan saya handbrake. Lalu saat saya kembali mobil saya sudah hilang dan saya belum sempat screenshot dibagian saat mobil meledak karena saya sedang afk, lalu saya report ke admin katanya kena cheat barusan dan saya disuruh untuk membuat refund request, Berikut bukti yang bisa saya berikan, Terima Kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Eh iya min udah bisa tadi saya /whereismy, katanya stuck atau gimana saya lupa tapi sekarang udah bisa min, makasih
  6. Character: Vicky_Mactavis Waktu & Tanggal: 07/16/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 Insu Full Up Full Mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya kan simpan mobil di garasi rumah, terus pas saya masuk rumah, ternyata interior rumah bug, terus saya report deh, dan di respond oleh admin Richman, lalu singkat cerita saya /givehouse rumah nya ke admin Richman untuk di cek apakah rumah saya bug atau gimana, setelah di cek rumah saya di kembalikan lagi dan saat saya /takeveh, mobil saya ilang ada tulisan "You don't have any vehicle stored inside the garage", terus kata admin Richman di suruh buat tread refund ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Vicky_Mactavis Waktu & Tanggal: 01/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Buffalo 3 Asuransi Full up dan beberapa mod Saya membutuhkan refund karena: Saya parkir mobil di showroom tiba tiba ada notiv mobil saya di curi, lalu saya ikuti menggunakan GPS hingga di MC, tapi waktu saya sampai d mc di tanda merah merah di GPS tidak ada mobil saya (dan tidak ada notifikasi mobil meledak dari asuransi) lalu saya report dan di respond oleh admin asep_Ferandia, dan beberapa saat setelah di respond baru ada notif bahwa mobil saya telah mledak dari asuransi, lalu saya di suruh Request refund oleh admin asep_Ferandia Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...