Jump to content

aziztrim

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About aziztrim

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/31/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Malang

Contact Methods

  • Skype
    aziz.swagger

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Character: Calvin_Cent Waktu & Tanggal: 11/09/2018 Barang yang dibutuhkan: Turismo Saya membutuhkan refund karena: Saya tiba tiba dapet notif sadler meledak padahal saya tidak punya sadler , lalu saya cek /mv ternyata turismo saya ganti bmx . lalu saya relog dan check /mv ternyata turismo saya hilang dan saya cek sudah ada di asuransi . saya udah report dan di jawab oleh admin mafarid katanya bug dan suruh bikin refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. @Franzenska min tolong direspon gimana nih nasib motor saya .
  3. tidak ada lagi min , pada (Gambar.1) ada tulisan "unable to screenshot" itu saya mendadak pencet F8 karna melihat motor saya tiba tiba ada di pinggir laut , tapi gak dapet karena error dan baru dapet pas saya pencet 2 / 3 kali . soalnya saya juga gak menduga motor saya bisa sampai sana , padahal sebelumnya saya beberapa kali mancing juga aman aman saja . apa ini pas apes saya ada orang iseng dorong bisa sampai tengah laut. selang beberapa saat saya minta bantuan admin tapi malah suruh forum dengan bukti yang kuat . itu saja dari saya min .
  4. Character: Calvin_Cent Waktu & Tanggal: 12/10/2018 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 3 insu 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Waktu saya mancing motor saya taruh parkiran atas . dan setelah mancing sampai di pelabuhan saya sempat melihat motor saya ada di laut deket perahu tapi pas mau screenshot keluar tulisan unable to screnshot, dan saya pencet lagi baru berhasil . alhasih saya dapet notif bahwa motor meledak . Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Calvin_Cent Waktu & Tanggal: 12/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Squalo Saya membutuhkan refund karena: Waktu saya memancing dengan kedua orang teman saya Freedy_Agnostic dan Roberts_Hyousuke gak tau kenapa tiba2 meledak min padahal itu posisi kapal tidak terbakar dan tidak sedang dinaiki . lalu mendapat notif kendaraan telah meledak (Gambar 1) . lalu saya kebingungan perasaan kapal masih ada di saya lalu saya check /mv dan ternyata masih ada, dan selang beberapa saat kapal saya tiba tiba menghilang . Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...