Jump to content

Armando

Verified Member
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Armando

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Little Colombia

Recent Profile Visitors

1,117 profile views
  1. Den kangen nih awokawokaw

  2. Credits goes to all parties involved Masih banyak sih tapi capek nih
  3. Get beaten http://i.imgur.com/Ttn66YV.png An ambush?
  4. Cannabis You sure? Drugs Standin' in our turf? XXX GUESS WHO
  5. Mungkin yang anda maksud itu character development.
  6. Pake baju hoodie, /stance 1 di hood 2 mins later 'Freeze' 'Ada apa?' 'Angkat tangan, ada yang menelpon kalau anda jual narkoba' Nice guide bro...+1
  7. Sebenarnya sih terserah mereka, mereka yang develop characternya sendiri. Dan juga masih banyak yang ngira gangster bawa cheetah/ mobil bagus lainnya itu dimasukkan kedalam kategory Non-RP / Unrealistic, Harus ditegasin lagi kalau gangster bawa mobil bagus itu ga ada unsur breaking rule dsb. Karena mereka yang +1 buat thread starter.
  8. @Chaldean : Agak ribet, coba lihat di youtube aja, sorry. Mod SA RENDER masih Alpha Test, jadi masih cuma ada 10-20% kemungkinan bisa dimainin di SAMP, itu juga harus mempunyai spesifikasi yang lebih dari requirementnya.
  9. Bukan OOT ya @Kokom : http://gtaforums.com/topic/560673-sarender/ Masih alpha test ya, pakenya harus GTA bersih
  10. Menurut saya sih kurang bagus tanpa SA Render Tapi SA Render cuma dipake ama GTA yang bersih ga ada mod dll dan juga masih Alpha Beta, masih banyak bug dan juga cuma 20 persen kemungkinan bisa dijalanin di SA:MP. tbh, nice share.
  11. Gapernah gua ngebanggain faction gua. Faction gua belum bertahan lama, cuma ini lanjutan dari 2012-2013,baru balik lagi sekarang. Belum ada faction yang bertahan lama di server ini,apalagi yang berole-mafia ,termasuk faction gue,bukannya ngehina,emang gitu kenyataannya. *Yang lu maksud ngecilin faction orang itu apa?
  12. Eksistensi faction mafia juga harus diperhitungkan(bukan mafia doang sih) jadi jangan pernah bangga punya faction mafia Rp awal2nya aktif 1-2 bulan kedepan udah dilock threadnya, bubar..
×
×
  • Create New...