Jump to content

Houtaro97

New Member
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Houtaro97

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/16/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Disini gunung disana gunung ditengah ada pulau Jawa
  1. Character: Jonathan_Oneill Waktu & Tanggal: 04/11/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder, 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang mengantar teman mancing, lalu pas sampe di tkp, saya pun mancing sama teman saya. nah tiba2 kapal sebelah saya terlihat lagging dan meleduk, saya blm lepas setir jadi kapal saya juga kena. Padahal disini kondisi kapal saya masih full, kapalnya baru saja di fix. galama ada admin baik yang merespon dan mengheal saya, lalu saya di sarankan untuk refund forum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Jonathan_Oneill Waktu & Tanggal: 04/11/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder, 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Kondisi ini kapal abis di fix (/dl : masih 950-1000 full). Ceritanya aku lg nganter temen mancing, pas nyampe tkp (radar: high) mancing tuh kita. ga lama kapal disebelah kaya ngelag gitu trus meleduk, nah pas banget aku lagi belum lepas kendali kapal, jadi kapal aku ikutan langsung meleduk. akupun mati tapi ada admin yang respon report jadi di heal, nah kata doi kalo untuk kapal refund forum aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Jonathan_Oneill Waktu & Tanggal: 04/11/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder, 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Kondisi ini kapal abis di fix (/dl : masih 950-1000 full). Ceritanya aku lg nganter temen mancing, pas nyampe tkp (radar: high) mancing tuh kita. ga lama kapal disebelah kaya ngelag gitu trus meleduk, nah pas banget aku lagi belum lepas kendali kapal, jadi kapal aku ikutan langsung meleduk. akupun mati tapi ada admin yang respon report jadi di heal, nah kata doi kalo untuk kapal refund forum aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Jonathan_Oneill Waktu & Tanggal: 04/11/2020 Barang yang dibutuhkan: Speeder, 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Kondisi ini kapal abis di fix (/dl : masih 950-1000 full). Ceritanya aku lg nganter temen mancing, pas nyampe tkp (radar: high) mancing tuh kita. ga lama kapal disebelah kaya ngelag gitu trus meleduk, nah pas banget aku lagi belum lepas kendali kapal, jadi kapal aku ikutan langsung meleduk. akupun mati tapi ada admin yang respon report jadi di heal, nah kata doi kalo untuk kapal refund forum aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Oke saya sendiri minta maaf, dan saya disini ga kegeeran seperti yg anda bilang.. Tapi saya yakin saya sudah membuat char ini cukup lama Memang saya sempat vakum dikarenakan hal yg menurut saya sangat penting di irl (ujian dan mempersiapkan diri buat kuliah) Saya hanya ingin memastikan sebelumnya, dan sepertinya semua sudah jelas ya.. Saya ngaku mengalah
  6. Nama pelapor: Alessandro_Alfredo Nama pelanggar: Alfredo_Alessandro Peraturan yang dilanggar: Meniru nickname di in-game Apa yang terjadi: Dia meniru nama saya, ya walaupun level dia lebih tinggi (level 9) dan saya masih level 6.. tapi saya membuat char ini sudah lama sekali, saya sempat vakum jadi saya masih level 6.. Harap di tindak lanjuti Bukti: Bukti nama Screenshot stats Saya, Mohon di check
  7. Nice banget ini.... Paling kesel gila, lagi jalan pagi pagi dirob sampe dua kali, dan robbernya gak pada tau diri... Ngambil semua, habis duit rata dan component di embat, dia masih rp nembak kaki gue... nginjek kepala gue sampe /do condisi... dia paksa gue /do pingsan... malu dah, udah lvl gede tapi masih gitu gue harap orang yang mau ngerobb, baca ini thread..
×
×
  • Create New...