Jump to content

Lutfi

$JG Donater$
  • Content Count

    866
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About Lutfi

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta Utara

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,025 profile views
  1. gw download di gameloop gagal terus su
  2. yoi, gta lagi lah bang. sapd ni ayo hehe
  3. jadi presma UBL pak. amin dong. bkn gw ya bang @Pelopor
  4. MTK melatih kita untuk berfikir secara cepat dan tepat. kalo kita mikir secara begonya, aneh emang. contoh, 2 linier 1 variabel, lu pake pas beli somay. lu tanya ke abangnya, beli somay 1, kentang nya 2 = Rp. 7.000 beli somay 2, kentangnya 1 = Rp. 5.000 berapa satu somay? kalo ga digebukin pake garpu dia.
  5. kaka lutfi maen jegeerpe lagi?

  6. Judulnya clickbait bgt wkwkwk Gw pake amd yg ryzen 3 no prob si, Cuma kemarin smpt pake Intel i5, kalo yg gw pantau beda grafik doang amd lebih ajib. Cuma gt kalo overheat ngeselin bgt.
  7. cali cartel atau apa ya tu, yang dibuat sama satu org, didalemnya ada edwin gunawan. keki bgt gw waktu msh jaman di PD, jago bener tembak2annya, ngmg bhs inggris sama dia, gw yg pusing haha
  8. udah sejam gw baca semua comment, tapi menurut gw gaada yang ngejawab secara logis tentang pertanyaan dari TS soal "logis apa ngga abis rampok diseret2?" ini tukar pikiran ya? yuk berdebat. secara roleplay dan secara tidak roleplay menurut gw itu GA LOGIS bgt. you rampok, yang you butuh itu apa? pasti uang, bukan nyiksa korban. kalo tiba-tiba ada penculikan dan pembuangan ditempat yang jauh, bisa gw simpulin you emang mau nyiksa tu orang, biar balik ke tempat semula dia di rampok itu jauh. loh kenapa? kita buka nalar kita lewat sedikit alur dibawah. You butuh uang -> You bosen kerja, mau cari RP baru -> You mikir, ok lah mending gue ngerampokin orang aja -> ketemu player ditempat diluar green zone dan sepi you rampok tu orang -> Abis itu you ambil uangnya sesuai ketentuan server maksimal $100.00 -> Yang you mau udah didapet nih, terus setelah itu? apa lagi yang you butuh? kita balik ke nomor satu. "Oh ngga, gue mau RP" kalo mau RP gausa ngerampok gausah ambil yang ada di /items lawan RP you, RP aja nyulik, atau nyandra dll. Secara non roleplay, menurut gw bikin kesel bgt. Kenapa? Udah dirampok, diculik, dibuang lagi. Ganggu orang maen ga? You bisa bilang ini roleplay, tapi you liat juga lah lawan RPnya kaya gimana. Dia kesel ga secara OOC digituin, or something like that. Oh iya gw ga setuju sama statement abang @Restu13, yang bilang itu masuknya kategori penculikan. Yang ditanya perampokan apa penculikan y? kalo bisa attach deh di luar negeri terutama di Los Angeles, dimana perampok yang rampok terus ngebunuh atau nyulik, biar gw paham. kecuali di Indonesia ya, barbar semua. sorry nulisnya agak berantakan, yuk lawan statement gw kalo ga setuju biar otak gw ga sesat lagi.
  9. woy gua lupa pass id gw.
  10. Sehat bang, gimana trisakti sehat jg? Haha gath dah gath
  11. Employee Name: Aline Dutchman Activity Description: Menerima Kunci Employee Name: Aline Dutchman Activity Description: Menaruh tanaman kedalam lubung
×
×
  • Create New...