Jump to content

mahesapndu

Verified Member
  • Content Count

    1,188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About mahesapndu

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/11/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

2,831 profile views
  1. kumpay resigned, good luck with your internship!
  2. llllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkppppppp[[[[[[[[[[[[[[[[

  3. Gue janji bang gak Nuglangin lagi Sumpah ayolah bang please

  4. Gada yang bilang kont*l disitu dan gua masih bisa tolelir mereka karena emang keadaannya yang gak kondusif dan mereka semua bakal gua kasih verbal warning, disini yang ga berpikir dewasa itu lu sendiri karena disaat lu udah di respect sama orang tapi lu sendiri gabisa respect balik ke orang tersebut. Kasus ini gua tutup dengan keputusan mereka semua bakal diberikan verbal warning. Kalo menurut lu gua salah, feel free to report me dengan pm ke @justice96, have a nice day dan tolong renungkan semua yang baru lu lakukan tadi dan pikirkan impactnya thanks!
  5. Gua gak ngebela kan udah gua bilang mereka semua bakal gua kasih verbal warning ngerti? disini yang bad attitude itu lu.
  6. Bukannya yg punya bad attitude itu lu ya? mereka mereka yang namanya tercantum di chatlog lu bakal gua kasih verbal warning.
  7. Formatnya benerin dari mulai judul thread hingga gambar di dalem spoiler dll kalo mau di proses thx.
  8. Formatnya benerin dari mulai judul thread hingga gambar di dalem spoiler dll kalo mau di proses thx.
  9. Waiting for @Venozaa confirmation.
×
×
  • Create New...