Bakwan Posted July 11, 2019 Posted July 11, 2019 (edited) Character: Maurcio_Ordonez Story: Maurcio "McHollie" Ordonez adalah seorang pria tunggal yang di lahirkan di rumah sakit Amerika di kota Washington, Maurcio Ordonez memiliki ayah yang bernama Jhon Keith, ayahnya pekerja sebagai kurir narkoba, sebelum ayahnya masuk ke dalam penjara, Maurcio Ordonez lahir pada tanggal 22 April 1990, saat Maurcio berusia 19 tahun, Maurcio melaksanakan tugasnya seperti ayahnya yang dulu bekerja sebagai kurir narkoba, Sebelum Maurcio melaksanakan kerjanya, ayah yang bernama Jhon Keith sebelum masuk penjara telah berpesan kepada ibunda Maurcio yang bernama Jessica Cullens. Dan disitu Maurcio bekerja keras demi melepaskan ayahnya yang dipenjara oleh polisi Amerika. Pada 1tahun kemudian Maurcio Ordonez telah berhasil mengumpulkan uang dari hasil kurir narkoba, dan Maurcio telah membebaskan ayahnya dari penjara, Maurcio Ordonez telah ingin membalas dendamnya kepada orang yang telah menjebloskan ayahnya kedalam penjara, Maurcio terus mencari-cari orang yang telah menjebloskan ayahnya kedalam penjara. Tidak lama kemudian datanglah seorang teman sekolah Maurcio Ordonez yang bernama Alejandro Ejja, dan disitu Maurcio telah di ajak bergabung di sebuang Gengster yang bernama 105 East Jeff Schats. Pada saat Maurcio sudah akrap dengan anggota-anggota Gengster 105 East Jeff Scat, Maurcio mempunyai pikiran ingin membalaskan dendamnya kepada orang yang telah menjebloskan ayahnya kedalam penjara. Maurcio telah bercerita tentang keluarganya yang sangat ingin membalas dendamnya kepada orang yang telah menjebloskan ayahnya kedalam penjara, dan pada akhirnya Maurcio dan anggota-anggota Gengster lainnya telah mencari orang yang di cari Maurcio. Pada saat 2minggu kemudian Maurcio dan anggota-anggota Gengster lainnya telah berhasil meringkus orang yang di cari Maurcio, dan langsung di kurung di dalam gudang, Maurcio telah melakukan aksi pembunuhan orang yang di dendamnya, Maurcio telah berhasil membunuh orang yang di dendamnya dan membungkus mayatnya lalu di buang ke tengah laut. Pada 1 tahun kemudian, Maurcio Ordonez telah berhenti menjadi kurir narkoba dan anggota Gengster, Maurcio Ordonez ingin mempunyai hidup bahagia bersama keluarganya, pada saat Maurcio berhenti menjadi dari kurir narkoba dan anggota Gengster, Maurcio telah mencari kerja untuk melanjutkan kuliahnya dan mencapai cita cita yang di inginkannya. Pada 2 tahun kemudian Maurcio telah lulus dari kuliahnya dan mencapai cita cita yang di inginkannya. Maurcio Ordonez dan ayahnya yang bernama Jhon Keit dan ibundanya yang bernama Jessica Cullens telah menikmati hidup bahagia. Saya Bakwan selaku pemilik account UCP coolhead bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maurcio_Ordonez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited July 13, 2019 by Bakwan Test
$Rishad_McCortez$ Posted July 11, 2019 Posted July 11, 2019 Sebutkan semua UCP dan karakter kamu yang pernah dimainkan! (JANGAN BOHONG, KITA BISA CEK) Sudah berapa lama main di JGRP? Apa tujuan buat CS ini sendiri?
Bakwan Posted July 12, 2019 Author Posted July 12, 2019 (edited) 22 jam yang lalu, Rishad_Mcortez said: Sebutkan semua UCP dan karakter kamu yang pernah dimainkan! (JANGAN BOHONG, KITA BISA CEK) Sudah berapa lama main di JGRP? Apa tujuan buat CS ini sendiri? Gini bang sebelumnya maaf, gua udah agak lama main JGRP waktu itu forum gua hilang yang @vandhercbom alias kena hack orang, mangka dari itu gua buat forum baru lagi sama akun newbie lagi tapi ucp nya ucp lama. ya tujuan gua buat CS biar lebih di permudah untuk beroleplay. UCP: coolhead Character: Estarella_Capilla -Bob_Hollie -Icha_Arisandy -Maurcio_Ordonez Edited July 12, 2019 by Bakwan
$Rishad_McCortez$ Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 To @Bakwan I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. REVISI PERTAMA Reasoning for said denial is listed below: Gunakan italic pada kalimat asing! Kata itu "gangster" atau "gengster"? Salah satu, jangan labil. On 7/11/2019 at 3:54 PM, Bakwan said: 2tahun Ini ada yang salah. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Rishad_McCortez, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Bakwan Posted July 13, 2019 Author Posted July 13, 2019 18 jam yang lalu, Rishad_Mcortez said: To @Bakwan I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. REVISI PERTAMA Reasoning for said denial is listed below: Gunakan italic pada kalimat asing! Kata itu "gangster" atau "gengster"? Salah satu, jangan labil. Ini ada yang salah. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Rishad_McCortez, Jogjagamers Roleplay Administrative Team. Has been edited
$Rishad_McCortez$ Posted July 13, 2019 Posted July 13, 2019 To @BakwanI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,Rishad_McCortez,JG:RP Staff Team.
Recommended Posts