Jump to content

vandhercbom

Verified Member
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

2 Followers

About vandhercbom

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/22/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jl.Kayumanis 1lama gang4,Matraman,Kelurahan Palmeriam

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. vandhercbom

    Revolver Moto Clube

    Hot terus @InfluencerJGRPToTheMax
  2. Character: Estarella_Capilla Waktu & Tanggal: 02/17/19 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 0 insu. Saya membutuhkan refund karena: Pas baru ane login dan pengen mancing eh Boat ane ngebug sama boat orang laen,pas di unstuck masih balik ke bugnya,nah langsung ane /report dan gak lama leduk,dan disitu juga ane mati bug akibat kena ledakan Boat. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. vandhercbom

    [REPORT] Sergio_Mcdonalid (Mixing)

    [14:55:15] (( PM to [85] Sergio_Mcdonalid: lu di report di forum tuh )) [14:55:21] (( PM to [85] Sergio_Mcdonalid: jelasin gih sana )) [14:55:54] (( PM from [85] Sergio_Mcdonalid: maksudgimana )) [14:56:1] (( PM to [85] Sergio_Mcdonalid: lu di report di forum ))
  4. vandhercbom

    Revolver Moto Clube

    Happy 12 Pages!
  5. vandhercbom

    [REPORT] Sergio_Mcdonalid (Mixing)

    Nama pelapor: Estarella_Capilla Nama pelanggar: Sergio_Mcdonalid Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: Jadi gini,pas gua baru saja datang ke workshop idlewood,ga sengaja ketemu orang terkapar,dan disitu saya tidak tau dia mati karena kenapa,dan disitu dia langsung menawarkan mobil ke saya, pas saya tanya-tanya dan ternyata dia telah melanggar Rules yang ada/mixing. Bukti:
  6. vandhercbom

    Northern Florencia XIV

    CONGRATS......
  7. vandhercbom

    [ID:0][WORKSHOP] BNFF Garage ( Floyd Foirtchern)

    EmployeeName: Estarella Capilla Screenshot:Mengganti warna sepeda. 
  8. vandhercbom

    [REPORT] Calvin Theodore (Insult via /pm)

    Move to @chronis
  9. has been edited @Justin311
  10. Nama UCP: coolhead Nama Character lama: Beinvenido_Bonifacio Nama Character baru: Estarella_Capilla Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. vandhercbom

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    CONGRATTULATIONS CONGRATTULATIONS CONGRATTULATIONS CONGRATTULATIONS
  12. vandhercbom

    [ID:9][SHOP] Fayrouz's Hamburger ( Yussie Fayrouz )

    Employee Name: Beinvenido Bonifacio ScreenShot:Mengelap kaca.
  13. vandhercbom

    18 + +

    https://chat.whatsapp.com/84WYLcYBcgs4aynjDCzi7s https://chat.whatsapp.com/6dxFPQZpqqc1qCvJbLq8jB @Hommey Join aja pasti banyak kok yang nurunin vidionya.
×