Sîxlîñês Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 (edited) Character: Archer_Robinson Story: Archer Robinson. Nama penulis yang sudah tidak asing lagi di masyarakat. Archer Robinson lahir di Los Angels 26 Maret 1972 dari pasangan Roberts dan Jessica. Archer memiliki seorang kakak perempuan bernama Willy, dan juga memiliki adik laki-laki bernama Matthew. Archer Robinson tumbuh dalam keluarga yang sangat mencintai seni tulis. Bahkan kedua saudaranya menekuni bidang yang sama dengan Archer Robinson. Istrinya juga seorang penulis dan dua anak Archer Robinson juga memiliki keinginan yang besar untuk meneruskan jejak sang ibu dengan terjun ke dunia tulis-menulis. Pendidikan yang di tempuh Archer Robinson adalah dari masa remajanya yang dihabiskan dengan bersekolah di High School Los Angels. Kemudian Archer melanjutkan kuliah ke Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Los Angels. Namun, kondisi yang kurang menguntungkan harus membuat langkah Archer berhenti untuk menimba ilmu di perguruan tinggi. Sakit yang kala itu diderita tidak memungkinkan baginya untuk melanjutkan kuliah. Archer Robinson selalu rajin mengirimkan tulisannya ke berbagai redaksi majalah meskipun dalam keadaan yang kurang sehat. Karya yang dihasilkan Archer bukan hanya dalam bentuk cerpen saja, dia juga rajin menulis puisi dan lirik lagu dan sebagainya. Karya-karya awal dari Archer yang sangat terkenal adalah album Meki yang terdiri dari 3 seri, cerpen berjudul Meki Gondrong dan Imut yang mampu mengantarkannya menjuarai Lomba Menulis Cerita Pendek Islami pada tahun 1994 dan 1995 yang diselenggarakan oleh majalah Anninda. Archer kemudian mulai mengajar di berbagai bimbingan belajar dan sekolah. Hingga saat ini Archer menjadi pembina olimpiade sains nasional khusus untuk mata pelajaran Penulis. Beberapa muridnya banyak yang berhasil menorehkan prestasi dalam olimipiade kimia tingkat nasional bahkan tahun lalu, seorang siswa binaan Archer berhasil masuk ke tingkat internasinal. Archer seringkali mendapat tawaran mengajar di kota besar namun Archer menolak lantaran ingin memajukan daerah, terutama daerah yang kurang terjamah teknologi. Kesadarannya akan pendidikan ini tak jarang menjadi inspirasi bagi orang lain terutama di bidang pendidikan. Archer juga bercita-cita untuk dapat membentuk generasi yang peduli terhadap pendidikan seperti dirinya melalui organisasi. Saya Sîxlîñês selaku pemilik account UCP BucinSquad bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Archer_Robinson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited May 20, 2019 by Sîxlîñês Perbaiki kesalahan
$Royalty$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 To Mr/Ms ID, Sixlines I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Perbaiki kalimat kamu 300 kata 3 paragraf. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Nezactra18 HoA UCP ID, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
$Royalty$ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Masih salah, dikasih jarak dari sudut kirinya dijadikan paragraf, dan Penambahan kalimat di paragraf terakhir.
Sîxlîñês Posted May 16, 2019 Author Posted May 16, 2019 1 hour ago, Nezactra18 said: Masih salah, dikasih jarak dari sudut kirinya dijadikan paragraf, dan Penambahan kalimat di paragraf terakhir. Edited, apakah masih ada yang salah ?
$Royalty$ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Masih, dikasih jarak dari sudut kirinya. Dan hilangkan kalimat _
$Royalty$ Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 To Mr/Ms ID, Sixlines I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Dikasih jarak dari sudut kirinya, di ubah menjadi paragraf. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Nezactra18 HoA UCP ID, Jogjagamers Roleplay Administrative Team.
Sîxlîñês Posted May 20, 2019 Author Posted May 20, 2019 12 minutes ago, Nezactra18 said: To Mr/Ms ID, Sixlines I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision toPENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Dikasih jarak dari sudut kirinya, di ubah menjadi paragraf. I wish you the best of luck in the future. Sincerely, Nezactra18 HoA UCP ID, Jogjagamers Roleplay Administrative Team. Sudah saya betulin bang
$Royalty$ Posted May 22, 2019 Posted May 22, 2019 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now