Jump to content

Nezactra18

$JG Donators$
  • Content Count

    3,519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Nezactra18 last won the day on October 8 2019

Nezactra18 had the most liked content!

Community Reputation

197 Respected member, be careful!

About Nezactra18

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)
  • Birthday 01/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Pusat
  • Interests
    Kita tidak pernah tau kalau kita tidak mau tau.

Contact Methods

  • Line
    Ftara_
  • Pin BB
    Nothing.
  • Yahoo
    Nothing.
  • Skype
    Nothing.
  1. Masih ada sev? Via apa bayarnya? @ShevaTujuh
  2. Oi musuh, kapan ijo ijo nih? Masih musuhan ga nih? @scapegoat
  3. Disitu posisi gue juga sebagai admin dan PD, terus lu flamming ke PD sama aja itu lu ga respect ke gua pada saat gua on duty admin juga. Sisanya saya serahkan saja ke @Shawn962
  4. Ini memang saya ban karena akun sharing. Sudah resikonya begitu.
  5. Bukan main dia Qi, YouTube tersukses.
  6. Berikan bukti kalau beli rumah dari chatlog diatas, copy paste dari transfer sampe menerima uang dan menerima rumah (Chatlog give rumah dll). Karena saya sendiri mengecek chatlog dari kalian ga ada transaksi rumah satupun. Beritahu kepada si Alfat untuk segera mengirim bukti bukti yang kamu bilang ini dan jelaskan yang saya berikan pertanyaan tadi, saya tunggu dalam 12 Jam dan kalau tidak mengirim bukti bukti valid akan saya ambil tindakan. Trims.
  7. Katanya minjem 30K sekarang jadi rumah, beda beda penjelasannya. Jangan nanya saya jadinya gimana? Anda yang jadinya gimana penjelasan beda beda.
  8. Setelah saya pahami dan baca saya menilai disini: Chatlog anda sangat berbeda dengan SS diatas Disana tertera kamu minjam 30K tapi di SS lebih dari 30K Ini point yang terpenting > Di chatlog bahwa dia menerima dari kamu sebesar 30K dengan 3kali transfer berjumlah 10K > [1:34:17] BANK: {FFFFFF}You've received {00FF00}$10,000.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Alfathunnisa Alyasyifa tapi kenapa di SS kamu yang transfer ke Garnet Maguire sebanyak itu. Tolong dijelaskan apa maksud dari chatlog anda berbeda dengan bukti SS diatas. Jangan mencoba memanipulasi, atau akan segera saya ambil tindakan ceritakan dengan jujur. Harap yang bales thread ini antara Terlapor dengan Pelapor. Selama kasus ini berjalan, akan saya pantau chatlog terlapor maupun pelapor.
  9. Locked, biar saya pahami dulu. Dan yang junk akan saya warning forumnya.
  10. Untuk mekanik jangan banting harga lagi, karena kalian sudah bisa body. Tidak perlu tergesa gesa ke skill level 2.
  11. Konfirmed, diberikan waktu 1 minggu untuk mereply jika sudah di kembalikan. Diberikan waktu sampe kamis 28 Mei.
  12. Kapan mau login? Jadwalkan disini.
×
×
  • Create New...